Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что завтра после сегодняшних дождей нигде весело играть не будет...

Кто не хочет - тот ищет причину, кто хочет - ищет возможность.

Вопрос к Руслану и Аслександру - если что , шаров на нас найдете?

В общем отчет о маркере:

Маркер - PROTO SLG 09 Basic Clear

Заменена цанга на быстросъемную, базовый ствол заменен на FREAK

Отстрел: 1.5 коробки шаров (шары RAMP BLIZZARD)

Расколы - иногда , но рассколы происходили именно в конце ствола

В целом маркер показал себя с хорошей стороны, надо только немного апгрейдить, заменить болтеденды, так как родные плохо держат шар и иногда вылетают по два шара, также желательно заменить адаптер балона на он/офф со сбросом и цангу на быстросъемную.

Маркер негромкий, работает на низком давлении, причем у меня он перестал стрелять когда манометр показывал ноль

Эргономика маркера тоже хороша, очень удобно лежит в руке, достаточно легкий (особенно после Tippmann X7), быстро разбирается и чистится, причем достаточно легко добраться до глаз при рассколе

В общем за свою цену (порядка 200 баксов за бугром) отличный маркер

Да уже , вы почаще на Атаку ездийте!!!!!!!!!

К сожалению "злые собаки" остались даже без поощрительного приза!))))))

Мороз мы предлагали , а Вы отказлись. Вам с Антитерром поприколу было погоняться!

Так где тебе Антитеррор дорогу перешёл?

Народ, хватит ругаться!

Везде хорошо, Все хороши!

А вот дождик славно под :shit: !

Поэтому ХЗ как насчет завтра..................

Жопа полная!!!!!!!!!!!!!

А Атака тебе чем не нравиться?

Я абсолютно ничего ни имею против приоритетов площадок, но в Атаке мне понравились только здания. Да, там действительно можно проводить большие сценарные игры. Но.............И опять обычное в нашей жизни НО....Это конечно мое субъективное мнение, но площадка Каспийца лично мне как то более приемлема. Я не хотел бы обидеть представителей других команд( это касаемо в первую очередь Антитеррора) но господа, скоро вроде как турнир, о котором очень много разговоров. А в реальности мое личное мнение - как бы нам(а мы уже все таки причисляем себя к пейнтболерам) не облажаться. Организация команд ни в п...у , ни в красную армию. Единственно что я увидел, Диверсия собирается своим составом и играет.

Думалось что перед соревнованиями такого масштаба команды хотя бы проведут спаринги. А получается что каждый прикалывается по своему((((

А еще помниться на "Шоколадке" Руслан с Сашей подняли вопрос о создании Лиги.

Кто нибудь поддержал эту идею? Почему в других городах существуют такие Лиги? Почему в том же самом Ростове, где существуют кучи Пейнтбольных клубов, существует элементарная договоренность по поводу проведения такого рода соревнований. Почему они могут найти компромис а у нас такого нет.

Может все таки плюнуть на все наши приоритетности , собраться и все таки объедениться в ОДНУ БОЛЬШУЮ ПЕЙТБОЛЬНУЮ СЕМЬЮ.

Чтобы не стыдно было провести какую нибудь сценарку с приглашением представителей других регионов

Я абсолютно ничего ни имею против приоритетов площадок, но в Атаке мне понравились только здания. Да, там действительно можно проводить большие сценарные игры. Но.............И опять обычное в нашей жизни НО....Это конечно мое субъективное мнение, но площадка Каспийца лично мне как то более приемлема. Я не хотел бы обидеть представителей других команд( это касаемо в первую очередь Антитеррора) но господа, скоро вроде как турнир, о котором очень много разговоров. А в реальности мое личное мнение - как бы нам(а мы уже все таки причисляем себя к пейнтболерам) не облажаться. Организация команд ни в п...у , ни в красную армию. Единственно что я увидел, Диверсия собирается своим составом и играет.

Думалось что перед соревнованиями такого масштаба команды хотя бы проведут спаринги. А получается что каждый прикалывается по своему((((

Кто нибудь поддержал эту идею? Почему в других городах существуют такие Лиги? Почему в том же самом Ростове, где существуют кучи Пейнтбольных клубов, существует элементарная договоренность по поводу проведения такого рода соревнований. Почему они могут найти компромис а у нас такого нет.

Может все таки плюнуть на все наши приоритетности , собраться и все таки объедениться в ОДНУ БОЛЬШУЮ ПЕЙТБОЛЬНУЮ СЕМЬЮ.

Чтобы не стыдно было провести какую нибудь сценарку с приглашением представителей других регионов

Нам например нет никакой разницы где играть. Команда ездит и в один и в другой клубы и не хочется интриг вокруг этого. А по лиге делайте предложения будем думать

если бы ты прочитал форум хотя бы за последние пол года, то ты бы увидел что допустим лично я, если не спи...деть поднимал этот вопрос уже 2 раза и кроме пустозвонстав я не чего не слышал. Я помню еще Руслан и "гориллы "поднимали этот вопрос и опять тишина. Ты не старайся, все равно тебя ни кто не услышит. Этим вопросом знаешь почему ни кто не занимается, потому, что это пока материально не выгодно. Или я не прав НАРОД!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

мы играем например командой и сыгрываемся на разных площадках....а поводу лиги этот вопрос поднимался несколько раз но все как тихо...Еще Саша и Руслан Выложите на форум распределение очков в турнире сколько за флаг,убитого игрока,живого в конце,Доставка спрятанного ящика!!!

CHIP и кстати мы неплохо поиграли С Питбулями и частенько играем с Горилаз ))))поэтому все команды тренируютьс посвойму кому как удобнее,просто все будет видно на турнире!!!

Народ, хватит ругаться!

Везде хорошо, Все хороши!

А вот дождик славно под :shit: !

Поэтому ХЗ как насчет завтра..................

Жопа полная!!!!!!!!!!!!!

[/quot

Мы реально как бы готовы, только бы хотелось побегать с народом.

Ну а если кто то побоиться - мы с побегаем с оргами.

КТО ЗАВТРА С НАМИ,

МУЖИКИ ЗАВТРА ВЕДЬ НАШ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!

ВПЕРЕД!!!!!!

CHIP и кстати мы неплохо поиграли С Питбулями и частенько играем с Горилаз ))))поэтому все команды тренируютьс посвойму кому как удобнее,просто все будет видно на турнире!!!

А по личке слабо или ты огорчился!

Господа, прошу ВНИМАНИЯ, ОТВЕТТЕ НА НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ:

- В НАШЕМ ГОРОДЕ, КОМУ-НИБУДЬ НУЖЕН ПОЛНОЦЕННЫЙ ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ МАГАЗИН???

- ЕСЛИ НУЖЕН, ТО СКАЖИТЕ ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ В НЕМ ВИДЕТЬ?

мы играем например командой и сыгрываемся на разных площадках....а поводу лиги этот вопрос поднимался несколько раз но все как тихо...Еще Саша и Руслан Выложите на форум распределение очков в турнире сколько за флаг,убитого игрока,живого в конце,Доставка спрятанного ящика!!!

для конкретики нам очень нужно знать кол-во команд, от этого весь регламент зависит, поэтому хотя бы к 8 марта будьте добры, заполните заявки, которые Руслан выложит на форуме и передайте их нам, и все-все будет в ажуре!!!

может не будем завтра играть??? а то там пипец что за окном... может просто пивко попьем про лигу там... турнир потрем... в кафешке где нибудь. как вам такое предложение?

2 призрак, там кстати твои стволики вроде пришли, но так как праздники, то с почты заберу наверное только в среду.

зы про пивко поактивнее.

может не будем завтра играть??? а то там пипец что за окном... может просто пивко попьем про лигу там... турнир потрем... в кафешке где нибудь. как вам такое предложение?

Если конечно играть никто не желает - то мы даже за такое предложение. Пивко оно сплачивает коллектив. СЛОН РЕДКИЙ - предлогай вариант, в любом случае поддержим.

МЫ ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ - КРОМЕ ВОЙНЫ!!!!

Саша, привет.

Не оставь без внимания мой вопрос, твое мнение считаю ВАЖНЫМ!

Вопрос про магазин?

я просто не совсем понял сам вопрос, ты имеешь в виду, что может кто-либо хочет открыть его, или ты сам хочешь открыть магазин и спрашиваешь, будем ли мы в него ходить?

Если хочешь сам открывать, то мы уже давно и много об этом думали: вероятнее всего желаемого дохода он приносить не будет, так как пейнтбол только набирает обороты, и даже если наберет желаемые, то представь сколько туда нужно навести оборудования, чтоб угодить нашим пейнтболистам, все равно народ будет хотеть чего-нибудь другого ( с перламутровыми пуговицами), да и дешевле, как им будет казаться заказать в инете, а ты же не сможешь без наценки продавать, маг - это ведь аренда помещения и антуражный ремонт, и прочее-прочее. Думаю, что маг нужен универсальный, как например, у нас в городе же нет магазина футбольного оборудования, а есть спорттовары, вот и здесь будет лучше продавать еще что-нить, например, луки, арбалеты, пневматику, страйкбол и т.д

Мое мнение, магазин нужен, но мы в свое время не рискнули по вышеуказанным причинам, хотя при клубе было бы неплохо иметь полноценный маг.

кто завтра собирается, утром звоните, чтоб мы зря не ехали

MarmiLOVE, звиняюсь очепятка вышла.....

MarmiLOV, ВО ТЕПЕРЬ ПОПАЛ В ШРИФТ

А мож завтра действительно в связи с погодными условиями соберемся пивасика за праздник хлобыстнуть?

Господа, в особенности СЛОН РЕДКИЙ, если вдруг решите не на площадке отметить такой праздник, маякните, 8-927-555-34-50. Боюсь оказаться в не зоны действия ИНЕТА!!!! ЖЕНЩИНЫ ЖДУТ!!!

Если конечно играть никто не желает - то мы даже за такое предложение. Пивко оно сплачивает коллектив. СЛОН РЕДКИЙ - предлогай вариант, в любом случае поддержим.

МЫ ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ - КРОМЕ ВОЙНЫ!!!!

тогда завтра созваниваемся и решаем "про пивко"

2 призрак, там кстати твои стволики вроде пришли, но так как праздники, то с почты заберу наверное только в среду.

зы про пивко поактивнее.

:ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...