Morozzz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 у меня ( моя сотка 71-0123, я в отпуске и практически всегда дома) или у "кума" (Беклемешева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Я так понял я последний кто добрался до дома.)))игра понравилась..ноги мокрые ...Кто сегодня фоткал и снимал...когда будут фотки и видео))) У кого есть фотки мародеров со сталкера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Когда успел? Тебе какой танец исполнить? Сань скинь свой номер в личку Да он как бы не секретный его и так все знают: 720330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо за теплые отзывы! Все пожелания учтем! Раздевалку приведем в порядок в ближайшее время!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 у меня ( моя сотка 71-0123, я в отпуске и практически всегда дома) или у "кума" (Беклемешева) А НА ПОЧТУ СКИНУТЬ ВСЕ СМОЖИШЬ? Фотограф, который был в зеленом жилете, напиши в личку (Мы с тобой разговаривали в дзоте). Скину своё мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YAN-NAIL Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Сань-слон! ты уж про ствол мне не забывай!.....а поиграли сегодня отлично не смотря на технические и другие проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 to ziropul [email protected] зайдёшь, я кину, но легче лично перекачать, там не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alam Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 После игры помыл маску (JT Flex 8 Full Coverage), между стекол попала вода. Как разобрать маску? Кто нить "лечил" такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 проще фотки не каждому персонально скидывать, а скинуть на http://foto.mail.ru/ или что-нибудь подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 После игры помыл маску (JT Flex 8 Full Coverage), между стекол попала вода. Как разобрать маску? Кто нить "лечил" такое? Линзе снимается легко! Сними ее и просуши! Только не расклеивай! А то пипец будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alam Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Линзе снимается легко! Сними ее и просуши! Только не расклеивай! А то пипец будет! Чот не понял как его от туда выдернуть. Кроме козырька ничего не смог снять. Расскажи откуда начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Линза имеет выступы! Они вставлены в корпус маски, их надо вытащить! И тогда линза вылезит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Сань-слон! ты уж про ствол мне не забывай! Сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Тема про затиры уже как оскомина. Лично меня когда выбивают, я выхожу. За всё время сколько играю затирался только 1 раз, и то когда свой мне сзади в фидер попал. Сегодня меня выбили 2 раза (мля, это много, надо тренироваться). Всем Спасибо за ИГРУ! Поиграли классно!!! Надеюсь всех увидеть на игре ещё много, много раз! P.S. Кстати, почему Нерв не появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 А ты похоже, уважаемый, не когда не получал в спину очереди от своего "прокатчика" раз так 3 в день. По крайней мере, я себя уж "прокатом" точно не считаю. И могу сказать, что со второй игры в пейнтбол, как купил все свое, первая была пробная и на прокатном (после этой игры пейнтбол мне "очень понравился", и спать на спине было больнова-то от синяков), я только росту в плане тактики и умения. Я всегда могу продемонстрировать свои способности. Чем я и занимался сегодня. Уважаемый, о том что вы перестали быть прокатчиком после второй игры, Вам большой плюс. Но не у всех есть возможность прикупить полностью весь комплект. Поэтому приходиться пока что пользоваться ПРОКАТОМ. В сущности на прокатном быстрее учишься. Так что не надо так презрительно относится к прокатчикам, к коим я пока что себя отношу. Все выясняется в " поле". И сегодня я вынес не одного из соперников, которые не только не прокатчики, но и играют намного лучше меня. Аппетит приходит во время еды, так и опыт. К сожалению я Вас не знаю в лицо, но хотел бы в следующей игре "поохотиться"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 У меня тоже маркер сегодня отказался работать без новой батарейки, а от прокатных я как то уже отвык. Народ на самом деле затирается все быстрее и чище (это видимо признак профессионализма ), надо по больше судей на площадке, чтоб это дело присекать. Еще надо что то делать с раздевалкой, она всеж таки маленькая, и стены пачкаются пипец просто. Граждане, имейте совесть, так быстро из каки конфету не сделать. Если бы игровой день стоил 2000 рублей с человека, там и стены были бы в обоях и плазма с Вашими мелькающими личиками и барышни щекастые халатики бы подавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Уважаемые господа , в первую очередь конечно ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодняшнюю игру. Все было просто супер. Во вторую очередь - неприяное ощущение которое я сегодня получил от того, что , очень много народу затирается, причем очень быстро. Как минимум 3 раза я был тому свидетелем, когда бородил в желтенькой желеточки. Причем затираются в основном "матерые" игроки. Ну да ладно, пусть это будет на их совести. А так самые положительные эммоции от сегодняшнего дня. По поводу фото: - счас постараюсь по максимуму выложить; - если кто то хочет на флешку - звоните, бук всегда при мне , без проблем - 8-927-555-34-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Полностью согласен. Я уходил одним из последних с площадке(2 раза даже последним) и придя я успевал не торопясь затереться, заправиться, засыпаться и согреться пока народ собирался на площадке. Просто кому интересно второй бой начался 12.50 учитывая, что было написано, что начало в 11.00. Значит, у нас ушло 1 час и 50 минут на что???????????????????? Давай те уж пошустрей. да просто в следующий раз начинать будем в 11 ровно, даже если 4 человека будет. конечно, так ждать можно до вечера, последний человек в 15.30 приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Еще надо что то делать с раздевалкой, она всеж таки маленькая, и стены пачкаются пипец просто. А надо не в раздевалке сидеть а по площадке бегать А по делу между играми ну оч паузы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 После игры помыл маску (JT Flex 8 Full Coverage), между стекол попала вода. Как разобрать маску? Кто нить "лечил" такое? я после такого оторвал второе стекло , ну при желании его потом можно приклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Ну и как обычно хотелось бы побольше воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 я после такого оторвал второе стекло , ну при желании его потом можно приклеитьА что данные маски такого низкого качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Уважаемые господа , в первую очередь конечно ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодняшнюю игру. Все было просто супер. Во вторую очередь - неприяное ощущение которое я сегодня получил от того, что , очень много народу затирается, причем очень быстро. Как минимум 3 раза я был тому свидетелем, когда бородил в желтенькой желеточки. Причем затираются в основном "матерые" игроки. Ну да ладно, пусть это будет на их совести. А так самые положительные эммоции от сегодняшнего дня. По поводу фото: - счас постараюсь по максимуму выложить; - если кто то хочет на флешку - звоните, бук всегда при мне , без проблем - 8-927-555-34-50 в следующий раз будем судить, строжайшим образом, и штрафовать затирающихся на 500 рублей. Все приносите 500 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Ну что господа, я начинаю! Обратите внимание на Мармилова, в сегодняшней фотосесии он больше всех попал в кадр. Проффесионал однако :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Уважаемый, о том что вы перестали быть прокатчиком после второй игры, Вам большой плюс. Но не у всех есть возможность прикупить полностью весь комплект. Поэтому приходиться пока что пользоваться ПРОКАТОМ. В сущности на прокатном быстрее учишься. Так что не надо так презрительно относится к прокатчикам, к коим я пока что себя отношу. Все выясняется в " поле". И сегодня я вынес не одного из соперников, которые не только не прокатчики, но и играют намного лучше меня. Аппетит приходит во время еды, так и опыт. К сожалению я Вас не знаю в лицо, но хотел бы в следующей игре "поохотиться"! Я не чуть не хотел тебя обидеть. И когда начал играть на своем, я сразу себя не перевел в профи, и сейчас себя не считаю таковым. Я также как и любой прокат приезжал в экстрим и был там "мясом" И когда "Диверсия" в составе 5 человек выносили нас 15 человек, тоже было весело. Я к чему это говорю, что всему своё время. Надо играть с равными себе. Новичкам слово АУТ ему не чего не даст, и в ответ тебе полетит куча шаров. По этому не будем сориться и огрызаться. Давайте жить дружно. P.S. В слове прокатчик нет ни чего обидного. И профи были когда-то прокатом (новичками). Ну вот успел нажить себе охотников. Я был в черной маске :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.