Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Я так понял я последний кто добрался до дома.)))игра понравилась..ноги мокрые ...Кто сегодня фоткал и снимал...когда будут фотки и видео)))

У кого есть фотки мародеров со сталкера???

Когда успел? Тебе какой танец исполнить? Сань скинь свой номер в личку

Да он как бы не секретный его и так все знают: 720330

у меня ( моя сотка 71-0123, я в отпуске и практически всегда дома) или у "кума" (Беклемешева) :ph34r:

А НА ПОЧТУ СКИНУТЬ ВСЕ СМОЖИШЬ?

Фотограф, который был в зеленом жилете, напиши в личку (Мы с тобой разговаривали в дзоте). Скину своё мыло.

Сань-слон! ты уж про ствол мне не забывай!.....а поиграли сегодня отлично не смотря на технические и другие проблемы :clap_1::bayan:

После игры помыл маску (JT Flex 8 Full Coverage), между стекол попала вода. Как разобрать маску? Кто нить "лечил" такое?

Линзе снимается легко!

Сними ее и просуши!

Только не расклеивай! А то пипец будет!

Линзе снимается легко!

Сними ее и просуши!

Только не расклеивай! А то пипец будет!

Чот не понял как его от туда выдернуть. Кроме козырька ничего не смог снять. :rolleyes: Расскажи откуда начинать

Тема про затиры уже как оскомина. Лично меня когда выбивают, я выхожу. За всё время сколько играю затирался только 1 раз, и то когда свой мне сзади в фидер попал. Сегодня меня выбили 2 раза (мля, это много, надо тренироваться).

Всем :respect: Спасибо за ИГРУ! Поиграли классно!!!

Надеюсь всех увидеть на игре ещё много, много раз!

P.S. Кстати, почему Нерв не появляется? :)

А ты похоже, уважаемый, не когда не получал в спину очереди от своего "прокатчика" раз так 3 в день.

По крайней мере, я себя уж "прокатом" точно не считаю. И могу сказать, что со второй игры в пейнтбол, как купил все свое, первая была пробная и на прокатном (после этой игры пейнтбол мне "очень понравился", и спать на спине было больнова-то от синяков), я только росту в плане тактики и умения.

Я всегда могу продемонстрировать свои способности. Чем я и занимался сегодня.

Уважаемый, о том что вы перестали быть прокатчиком после второй игры, Вам большой плюс. Но не у всех есть возможность прикупить полностью весь комплект. Поэтому приходиться пока что пользоваться ПРОКАТОМ. В сущности на прокатном быстрее учишься. Так что не надо так презрительно относится к прокатчикам, к коим я пока что себя отношу. Все выясняется в " поле". И сегодня я вынес не одного из соперников, которые не только не прокатчики, но и играют намного лучше меня.

Аппетит приходит во время еды, так и опыт. К сожалению я Вас не знаю в лицо, но хотел бы в следующей игре "поохотиться"!

У меня тоже маркер сегодня отказался работать без новой батарейки, а от прокатных я как то уже отвык. Народ на самом деле затирается все быстрее и чище (это видимо признак профессионализма :) ), надо по больше судей на площадке, чтоб это дело присекать. Еще надо что то делать с раздевалкой, она всеж таки маленькая, и стены пачкаются пипец просто.

Граждане, имейте совесть, так быстро из каки конфету не сделать. Если бы игровой день стоил 2000 рублей с человека, там и стены были бы в обоях и плазма с Вашими мелькающими личиками и барышни щекастые халатики бы подавали...

Уважаемые господа , в первую очередь конечно ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодняшнюю игру.

Все было просто супер.

Во вторую очередь - неприяное ощущение которое я сегодня получил от того, что , очень много народу затирается, причем очень быстро. Как минимум 3 раза я был тому свидетелем, когда бородил в желтенькой желеточки. Причем затираются в основном "матерые" игроки.

Ну да ладно, пусть это будет на их совести.

А так самые положительные эммоции от сегодняшнего дня.

По поводу фото:

- счас постараюсь по максимуму выложить;

- если кто то хочет на флешку - звоните, бук всегда при мне , без проблем - 8-927-555-34-50

Полностью согласен. Я уходил одним из последних с площадке(2 раза даже последним) и придя я успевал не торопясь затереться, заправиться, засыпаться и согреться пока народ собирался на площадке. Просто кому интересно второй бой начался 12.50 учитывая, что было написано, что начало в 11.00. Значит, у нас ушло 1 час и 50 минут на что???????????????????? Давай те уж пошустрей.

да просто в следующий раз начинать будем в 11 ровно, даже если 4 человека будет. конечно, так ждать можно до вечера, последний человек в 15.30 приехал.

Еще надо что то делать с раздевалкой, она всеж таки маленькая, и стены пачкаются пипец просто.

А надо не в раздевалке сидеть а по площадке бегать :lol: А по делу между играми ну оч паузы

После игры помыл маску (JT Flex 8 Full Coverage), между стекол попала вода. Как разобрать маску? Кто нить "лечил" такое?

я после такого оторвал второе стекло :D , ну при желании его потом можно приклеить

я после такого оторвал второе стекло , ну при желании его потом можно приклеить
А что данные маски такого низкого качества?

Уважаемые господа , в первую очередь конечно ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодняшнюю игру.

Все было просто супер.

Во вторую очередь - неприяное ощущение которое я сегодня получил от того, что , очень много народу затирается, причем очень быстро. Как минимум 3 раза я был тому свидетелем, когда бородил в желтенькой желеточки. Причем затираются в основном "матерые" игроки.

Ну да ладно, пусть это будет на их совести.

А так самые положительные эммоции от сегодняшнего дня.

По поводу фото:

- счас постараюсь по максимуму выложить;

- если кто то хочет на флешку - звоните, бук всегда при мне , без проблем - 8-927-555-34-50

в следующий раз будем судить, строжайшим образом, и штрафовать затирающихся на 500 рублей. Все приносите 500 рублей! :D

Ну что господа, я начинаю!

Обратите внимание на Мармилова, в сегодняшней фотосесии он больше всех попал в кадр. Проффесионал однако :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

post-3674-1264966611_thumb.jpg

post-3674-1264966752_thumb.jpg

post-3674-1264966960_thumb.jpg

post-3674-1264967167_thumb.jpg

Уважаемый, о том что вы перестали быть прокатчиком после второй игры, Вам большой плюс. Но не у всех есть возможность прикупить полностью весь комплект. Поэтому приходиться пока что пользоваться ПРОКАТОМ. В сущности на прокатном быстрее учишься. Так что не надо так презрительно относится к прокатчикам, к коим я пока что себя отношу. Все выясняется в " поле". И сегодня я вынес не одного из соперников, которые не только не прокатчики, но и играют намного лучше меня.

Аппетит приходит во время еды, так и опыт. К сожалению я Вас не знаю в лицо, но хотел бы в следующей игре "поохотиться"!

Я не чуть не хотел тебя обидеть. И когда начал играть на своем, я сразу себя не перевел в профи, и сейчас себя не считаю таковым. Я также как и любой прокат приезжал в экстрим и был там "мясом" И когда "Диверсия" в составе 5 человек выносили нас 15 человек, тоже было весело. Я к чему это говорю, что всему своё время. Надо играть с равными себе. Новичкам слово АУТ ему не чего не даст, и в ответ тебе полетит куча шаров. По этому не будем сориться и огрызаться. Давайте жить дружно.

P.S.

В слове прокатчик нет ни чего обидного. И профи были когда-то прокатом (новичками).

Ну вот успел нажить себе охотников. Я был в черной маске :D :D :D :D :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...