Morozzz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Много , а ещё воздух трёшечка была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Последнюю игру в "снежную пургу" бились, преодолевали сугробы при практически нулевой видимость Ну это видать Мороз для антуражу добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Много , а ещё воздух трёшечка была! С грелочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну это видать Мороз для антуражу добавил Не седня реально воздух трешка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Много , а ещё воздух трёшечка была! Глядишь, с такими темпами от кислоты вообще скоро откажемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Много , а ещё воздух трёшечка была! ну это хорошо. На моей практике это в первые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Глядишь, с такими темпами от кислоты вообще скоро откажемся дa от него давно пора отказываться. На мой взгляд это прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 дa от него давно пора отказываться. На мой взгляд это прошлое. Ну началось... Кислота не катит, шары турнирные подавай.... Хочу напомнить, что во вторую мировую в бой на на Т-34 против Тигров шли, т.ч. тут главное рвение к победе и опыт конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну началось... Кислота не катит, шары турнирные подавай.... Хочу напомнить, что во вторую мировую в бой на на Т-34 против Тигров шли, т.ч. тут главное рвение к победе и опыт конечно же про рвение и опыт ты правильно сказал. Но я с трудом представляю себе электронный маркер который "выплевывает" свыше 20 шаров и к тому же на кислоте. А в общем это выбор каждого............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Хочу напомнить, что во вторую мировую в бой на на Т-34 против Тигров шли, т.ч. тут главное рвение к победе и опыт конечно же Хороший пример Конечно выиграют 20 человек с типпманами против одного с электроникой. У них же есть всего одно преимущество - рвение к победе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 to ziropul Посмотри ION XE , он и на кислоте и на воздухе работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Да мужики,классно вчера поиграли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 про рвение и опыт ты правильно сказал. Но я с трудом представляю себе электронный маркер который "выплевывает" свыше 20 шаров и к тому же на кислоте. А в общем это выбор каждого............. а я с трудом представляю того, кто будет "выплевывать" свыше 20 шаров секунду в тактическом пейнтболе... да, собственно, и в спортивном тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Играли вчера у Гены, 5 против 16, оказывается даже преимущество в численности в 3 раза не сильно помогает если нет слаженности в действиях . А воздух забивали аж до 4 что сильно порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Видать Руслана с Мармиловым и Слона загоняли на смерть чёт ни одного ни другого ни третьего невидать вот они мы!!! Почему "Антитеррор" не тренируется? Играли вчера у Гены, 5 против 16, оказывается даже преимущество в численности в 3 раза не сильно помогает если нет слаженности в действиях . А воздух забивали аж до 4 что сильно порадовало. Может уже пора против 40 человек играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Санек,а не подскажешь,где можнл электроручку заказать ? Веси инэт облазил,тишина полнейшая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Блин,по клавишам не попадаю,пишу с ошибками,вчера после игры коньяком отогревались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 где можнл электроручку заказать ? http://www.p8nt.ru/catalog/2817/53366/ только мне кажется она не подойдёт на твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Почему ??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 хотя должна подойти, потом свою сниму прикинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ага,эта ручка с твоего маркера ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 заходил я на RAP4,там РПГ-7 рекламируют ! Стрельба меня из него не впечатлила,но за то каой вид серьезный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Может уже пора против 40 человек играть? 40 человек на площадке не поместятся, им прятаться негде будет, а в остальном думаю без проблем . Антитеррор с нами был, правда частями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Выйдешь с такой "дурой" на площадку и сразу всем станет ясно ! Эта штука заставит всех призадуматься ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 to ziropul Посмотри ION XE , он и на кислоте и на воздухе работает Я и не спорю, что есть такие маркеры. Я сам хотел брать себе ION но остановился все же на Tippmann 98 а я с трудом представляю того, кто будет "выплевывать" свыше 20 шаров секунду в тактическом пейнтболе... да, собственно, и в спортивном тоже Я имею ввиду маркер в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.