Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Последнюю игру в "снежную пургу" бились, преодолевали сугробы при практически нулевой видимость

Ну это видать Мороз для антуражу добавил :dont:

Глядишь, с такими темпами от кислоты вообще скоро откажемся :)

дa от него давно пора отказываться. На мой взгляд это прошлое.

дa от него давно пора отказываться. На мой взгляд это прошлое.

Ну началось... Кислота не катит, шары турнирные подавай....

Хочу напомнить, что во вторую мировую в бой на на Т-34 против Тигров шли, т.ч. тут главное рвение к победе и опыт конечно же

Ну началось... Кислота не катит, шары турнирные подавай....

Хочу напомнить, что во вторую мировую в бой на на Т-34 против Тигров шли, т.ч. тут главное рвение к победе и опыт конечно же

про рвение и опыт ты правильно сказал. Но я с трудом представляю себе электронный маркер который "выплевывает" свыше 20 шаров и к тому же на кислоте. А в общем это выбор каждого.............

Хороший пример :) Конечно выиграют 20 человек с типпманами против одного с электроникой. У них же есть всего одно преимущество - рвение к победе ;)

про рвение и опыт ты правильно сказал. Но я с трудом представляю себе электронный маркер который "выплевывает" свыше 20 шаров и к тому же на кислоте. А в общем это выбор каждого.............

а я с трудом представляю того, кто будет "выплевывать" свыше 20 шаров секунду в тактическом пейнтболе... да, собственно, и в спортивном тоже

Играли вчера у Гены, 5 против 16, оказывается даже преимущество в численности в 3 раза не сильно помогает если нет слаженности в действиях :). А воздух забивали аж до 4 что сильно порадовало.

Видать Руслана с Мармиловым и Слона загоняли на смерть :D чёт ни одного ни другого ни третьего невидать

вот они мы!!! Почему "Антитеррор" не тренируется? :angry:

Играли вчера у Гены, 5 против 16, оказывается даже преимущество в численности в 3 раза не сильно помогает если нет слаженности в действиях :). А воздух забивали аж до 4 что сильно порадовало.

Может уже пора против 40 человек играть? :D

Может уже пора против 40 человек играть? :D

40 человек на площадке не поместятся, им прятаться негде будет, а в остальном думаю без проблем :).

Антитеррор с нами был, правда частями :).

to ziropul

Посмотри ION XE , он и на кислоте и на воздухе работает

Я и не спорю, что есть такие маркеры. Я сам хотел брать себе ION но остановился все же на Tippmann 98

а я с трудом представляю того, кто будет "выплевывать" свыше 20 шаров секунду в тактическом пейнтболе... да, собственно, и в спортивном тоже

Я имею ввиду маркер в целом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...