Aziat Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Я все прочитал учтем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Я все прочитал учтем..... А я предупреждал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Есть еще такой не маловажный вопрос как еда? Будет перерыв на обед? Какие будут предложения? Перерыв на обед конечно будет! Но своими силами! Опыт показывает, что не всем угодишь......... Поэтому готовьте бутеры и шашлыки заранее! А по поводу выходных приезжайте в 11 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 По поводу завтрашней игры КУПИТЕ СЕБЕ СОЛЯНЫЕ ГРЕЛКИ они продаются в любой аптеке! Стоят примерно 150-200 рублей, ипользуются раз 5-6 а эффект ощутимый! НЕ ЭКОНОМТЕ НА СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Я все прочитал учтем..... ой ребята, хоть мы в одной команде, но я тоже боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 По поводу завтрашней игры КУПИТЕ СЕБЕ СОЛЯНЫЕ ГРЕЛКИ они продаются в любой аптеке! Стоят примерно 150-200 рублей, ипользуются раз 5-6 а эффект ощутимый! НЕ ЭКОНОМТЕ НА СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ! Я на прошлых выходных не соляную, а одноразовую BodiHeat использовал. Вес мизерный, приклеивается к одежде, греет весь день, в упаковке 3шт, цена около 150руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Лучше термобелья ничего нет..купил один раз и забыл о холоде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Лучше термобелья ничего нет..купил один раз и забыл о холоде)))) спортивное термобелье дает отличный результат при активности человека, т.к. очень хорошо отводит влагу, а вот во время простоя, оно практически не греет, если брать термобелье для пассивного времяпрепровождения (рыбалка и пр), то во время активности оно быстро наберет влагу и его эффект будет =0 так же стоит помнить о правиле многослойности при использовании термобеля, первый - базовый (влагоотводящий), второй - флис (теплосберегающий) и трейтий - мембрана (защита от внешних воздействий и отвод влаги). У нас же умудряются одевать термобелье под ватники ну и не стоит забывать о стоимости нормального комплекта термобелья, которая равна 7000-10000 рублей без учета мембранной куртки (разбег цен на них 4000-40000 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 спортивное термобелье дает отличный результат при активности человека, т.к. очень хорошо отводит влагу, а вот во время простоя, оно практически не греет, если брать термобелье для пассивного времяпрепровождения (рыбалка и пр), то во время активности оно быстро наберет влагу и его эффект будет =0 так же стоит помнить о правиле многослойности при использовании термобеля, первый - базовый (влагоотводящий), второй - флис (теплосберегающий) и трейтий - мембрана (защита от внешних воздействий и отвод влаги). У нас же умудряются одевать термобелье под ватники +1 Красава, все правильно написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Только я имел ввиду грелки для баллонов!!!!! Грелками обматывать надо баллоны что давление было нормальным! А на счет одежи лично я не мерзну (почти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Только я имел ввиду грелки для баллонов!!!!! Грелками обматывать надо баллоны что давление было нормальным! А на счет одежи лично я не мерзну (почти). НУ надо было сразу так писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Только я имел ввиду грелки для баллонов!!!!! Грелками обматывать надо баллоны что давление было нормальным! А на счет одежи лично я не мерзну (почти). Баллон нужно на мамбу вешать и прятать за пазуху, так сказать, ближе к телу Что с воздухом на завтра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Воздух будет! Просто холодный баллон меньше давления дает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Кто подскажит, как болоны утеплить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Кто подскажит, как болоны утеплить? Никак! Только грелкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Были в кино, "На яицах судьбы" ............ Неплохо!!!! Посмотрите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 что кресла не досталось? прям на них и сидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 что кресла не досталось? прям на них и сидел Очень остроумный молодой человек! Приди вот только сегодня...............Я тоже над тобой пошучу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Как сегодня поиграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Великолепно , ветер немного мешал... Сегодня опять охота за головами была! Последнюю игру в "снежную пургу" бились, преодолевали сугробы при практически нулевой видимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Последнюю игру в "снежную пургу" бились, преодолевали сугробы при практически нулевой видимость Клуб "Экстрим" польность оправдывает своё название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Игра была сегодня прикольная! Опять за Владом охота была! Ток от него шарики отскакивают не лопаясь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ток от него шарики отскакивают не лопаясь))))) Вы в него не реболами, надеюсь, стреляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Народу много было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Видать Руслана с Мармиловым и Слона загоняли на смерть чёт ни одного ни другого ни третьего невидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.