Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Вот и угрозы посыпались :)

Как оцениваете свои шансы, скольким противникам среднего и начального уровня готовы противостоять? (только не скромничай)

противостоять конечно можно и 20 игрокам, да вот если против тех, которые играли в прошлые выходные, опасно, уж больно хорошо стали играть, однако это только радует, ну вот прям честное слово. Такой лихой ордой можно смело в Москву на маневры

Эко вы какие все чувствительные.........

Слово вам не скажи.....

Злые вы все.............

Уйду я от вас...........

В мирные виды спорта подамся..........

В бобслей.............

Там судя по названию хоть девчонки есть.....

противостоять конечно можно и 20 игрокам, да вот если против тех, которые играли в прошлые выходные, опасно, уж больно хорошо стали играть, однако это только радует, ну вот прям честное слово. Такой лихой ордой можно смело в Москву на маневры

Значит все таки есть в планах поехать на БМП???

Мне из Тольятти звонили, на турнир приглашают. Я тут отписывал уже по этому поводу, но моё объявление было полностью проигнорировано, ни да ни нет.

Мне из Тольятти звонили, на турнир приглашают. Я тут отписывал уже по этому поводу, но моё объявление было полностью проигнорировано, ни да ни нет.

А я его и не видел даже!!!

Навеное оно было когда у меня с инетом был напряг!!

А вообще мы с Русиком подумываем организовать в Каспийце "музей забытых, и после не востребованных вещей"!

Если найдете ключи с документами от новенького Бентли ли Порше 911, верните их мне. Я по ним уже скучаю.

А я его и не видел даже!!!

Навеное оно было когда у меня с инетом был напряг!!

вот ссылка на предстоящее событие

http://pbtlt.org.ru/forum/4-362-1

Giristis

Что за маркер такой?

да любой электронный, что бы DWELL нормально выставили, расход оптимальный сделали и пр.

Giristis

Dwell - это время открытия клапана. Хочешь - выстави его больше, чем он счас есть у тебя. Это уменьшит вероятность раскола шаров, уменьшает отдачу при выстреле, но вместе с этим увеличет разброс скоростей выстрелов. Ну, и расход воздуха увеличет.

Такого понятия - как "нормальный DWELL" - в принципе не существует. Если маркер не колет шары и расход воздуха устраивает, то ничего менять не надо. А если что то в работе маркера не устраивает, то скажи что именно - тогда и можно будет решить что делать с твоим двеллом (и остальными настройками вкупе). Кстати, модель маркера тоже немного важна ;)

эээээ дарагой зачем животинку мучишь ааааа, нэ мэщай работать... а так погоняй по форумам, для каждого маркера уже методом проб и ошибок вывели свой двел и это все давным давно известно, не надо велик изобретать.

зы хотя я думаю это также как и настройка курка... каждому свое... я допустим всегда около 16 ставлю, люблю когда мало воздуха жрет...а все в основном меньше 20-22 не ставят на этом маркере...

По поводу турнира,что хочу спросить: как насчет правил по поводу поражения игрока? Хотелось бы узнать заранее и что бы это не стало сюрпризом на игре, как для меня стало на маневрах "Сталкер". А то стало большой и очень болючей новость о том, что поражение игрока в маркер и тем более в кисть не считается поражение о чем мне ясно дал понять игрок которого как думал я, "послал" в аут. К нашей дискуссии не забыл подключиться его напарник. А в целом все было отлично Жду продолжения.

По поводу турнира,что хочу спросить: как насчет правил по поводу поражения игрока? Хотелось бы узнать заранее и что бы это не стало сюрпризом на игре, как для меня стало на маневрах "Сталкер". А то стало большой и очень болючей новость о том, что поражение игрока в маркер и тем более в кисть не считается поражение о чем мне ясно дал понять игрок которого как думал я, "послал" в аут. К нашей дискуссии не забыл подключиться его напарник. А в целом все было отлично Жду продолжения.

Все будет как обычно, только строже: поражением будет считаться попадание - в маркер, в любую часть тела игрока, также если пораженный игрок продолжает вести стрельбу, будет выведен из игры он и плюс еще один ближайший игрок из его команды, помимо этого если пораженный игрок, выходя с поля, будет подсказывать "своему" где противник, "свой" игрок будет выведен с поля вместе с пораженным. За оскорбления и стрельбу "вне игры" игроки также будут удаляться с поля в качестве пораженных.

В общем друзья, настраивайтесь на спортивное поведение. :)

....................В общем друзья, настраивайтесь на спортивное поведение. :)

А как насчет раций? Я думаю они на турнире не нужны.

to A-Marmilov

Не думали наложить запрет на стрельбу вне игровой площадки и обязательное использование чехлов на стволы?

Уже неоднократно видел случайные выстрелы, Слон не даст соврать :)

to A-Marmilov

Не думали наложить запрет на стрельбу вне игровой площадки и обязательное использование чехлов на стволы?

Уже неоднократно видел случайные выстрелы, Слон не даст соврать :)

за случайные выстрелы вне игровой площадки - расстрел! (2 раза минимум)

И всем ходить вне площадки с открученными и спрятанными в карман стволами!)))))))

Если честно, давно уже бьемся, с машинами-то еле управляемся, просто физически времени не хватает каждого гонять. А так конечно это необходимо, будем ужесточать.

думаю в воскресение в привычное для нас время - 11.00

Скорее бы выходные B) , краем уха слышал плащадку обновили ещё :thumbsup: , а в эти выходные так же собираться все будут с 11.00 до 13.00 :blink: или всетаки в 11.00 большинство приедет, не лето, костры не охото из новеньких досок жечь :ibbanana: , а какая погода на воскресенье кто знает? :ph34r:

Скорее бы выходные B) , краем уха слышал плащадку обновили ещё :thumbsup: , а в эти выходные так же собираться все будут с 11.00 до 13.00 :blink: или всетаки в 11.00 большинство приедет, не лето, костры не охото из новеньких досок жечь :ibbanana: , а какая погода на воскресенье кто знает? :ph34r:

по прогнозу дождик передают ..но синоптики всегда врут

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...