A-Marmilov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вот и угрозы посыпались Как оцениваете свои шансы, скольким противникам среднего и начального уровня готовы противостоять? (только не скромничай) противостоять конечно можно и 20 игрокам, да вот если против тех, которые играли в прошлые выходные, опасно, уж больно хорошо стали играть, однако это только радует, ну вот прям честное слово. Такой лихой ордой можно смело в Москву на маневры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Эко вы какие все чувствительные......... Слово вам не скажи..... Злые вы все............. Уйду я от вас........... В мирные виды спорта подамся.......... В бобслей............. Там судя по названию хоть девчонки есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 противостоять конечно можно и 20 игрокам, да вот если против тех, которые играли в прошлые выходные, опасно, уж больно хорошо стали играть, однако это только радует, ну вот прям честное слово. Такой лихой ордой можно смело в Москву на маневры Значит все таки есть в планах поехать на БМП??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Мне из Тольятти звонили, на турнир приглашают. Я тут отписывал уже по этому поводу, но моё объявление было полностью проигнорировано, ни да ни нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 да вы же знаете ми всегда готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Мне из Тольятти звонили, на турнир приглашают. Я тут отписывал уже по этому поводу, но моё объявление было полностью проигнорировано, ни да ни нет. А я его и не видел даже!!! Навеное оно было когда у меня с инетом был напряг!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 А вообще мы с Русиком подумываем организовать в Каспийце "музей забытых, и после не востребованных вещей"! Если найдете ключи с документами от новенького Бентли ли Порше 911, верните их мне. Я по ним уже скучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 А я его и не видел даже!!! Навеное оно было когда у меня с инетом был напряг!! вот ссылка на предстоящее событие http://pbtlt.org.ru/forum/4-362-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 вот ссылка на предстоящее событие http://pbtlt.org.ru/forum/4-362-1 Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Назрел вопрос, если у нас в городе мастер способный настроить электронный маркер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Giristis Что за маркер такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Giristis Что за маркер такой? да любой электронный, что бы DWELL нормально выставили, расход оптимальный сделали и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Giristis Dwell - это время открытия клапана. Хочешь - выстави его больше, чем он счас есть у тебя. Это уменьшит вероятность раскола шаров, уменьшает отдачу при выстреле, но вместе с этим увеличет разброс скоростей выстрелов. Ну, и расход воздуха увеличет. Такого понятия - как "нормальный DWELL" - в принципе не существует. Если маркер не колет шары и расход воздуха устраивает, то ничего менять не надо. А если что то в работе маркера не устраивает, то скажи что именно - тогда и можно будет решить что делать с твоим двеллом (и остальными настройками вкупе). Кстати, модель маркера тоже немного важна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 эээээ дарагой зачем животинку мучишь ааааа, нэ мэщай работать... а так погоняй по форумам, для каждого маркера уже методом проб и ошибок вывели свой двел и это все давным давно известно, не надо велик изобретать. зы хотя я думаю это также как и настройка курка... каждому свое... я допустим всегда около 16 ставлю, люблю когда мало воздуха жрет...а все в основном меньше 20-22 не ставят на этом маркере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 По поводу турнира,что хочу спросить: как насчет правил по поводу поражения игрока? Хотелось бы узнать заранее и что бы это не стало сюрпризом на игре, как для меня стало на маневрах "Сталкер". А то стало большой и очень болючей новость о том, что поражение игрока в маркер и тем более в кисть не считается поражение о чем мне ясно дал понять игрок которого как думал я, "послал" в аут. К нашей дискуссии не забыл подключиться его напарник. А в целом все было отлично Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 По поводу турнира,что хочу спросить: как насчет правил по поводу поражения игрока? Хотелось бы узнать заранее и что бы это не стало сюрпризом на игре, как для меня стало на маневрах "Сталкер". А то стало большой и очень болючей новость о том, что поражение игрока в маркер и тем более в кисть не считается поражение о чем мне ясно дал понять игрок которого как думал я, "послал" в аут. К нашей дискуссии не забыл подключиться его напарник. А в целом все было отлично Жду продолжения. Все будет как обычно, только строже: поражением будет считаться попадание - в маркер, в любую часть тела игрока, также если пораженный игрок продолжает вести стрельбу, будет выведен из игры он и плюс еще один ближайший игрок из его команды, помимо этого если пораженный игрок, выходя с поля, будет подсказывать "своему" где противник, "свой" игрок будет выведен с поля вместе с пораженным. За оскорбления и стрельбу "вне игры" игроки также будут удаляться с поля в качестве пораженных. В общем друзья, настраивайтесь на спортивное поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ....................В общем друзья, настраивайтесь на спортивное поведение. А как насчет раций? Я думаю они на турнире не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Народ, на выходные будем играть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а как же. конечно будем. Александр огласите пжлст расписание игр на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 to A-Marmilov Не думали наложить запрет на стрельбу вне игровой площадки и обязательное использование чехлов на стволы? Уже неоднократно видел случайные выстрелы, Слон не даст соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 кто? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 to A-Marmilov Не думали наложить запрет на стрельбу вне игровой площадки и обязательное использование чехлов на стволы? Уже неоднократно видел случайные выстрелы, Слон не даст соврать за случайные выстрелы вне игровой площадки - расстрел! (2 раза минимум) И всем ходить вне площадки с открученными и спрятанными в карман стволами!))))))) Если честно, давно уже бьемся, с машинами-то еле управляемся, просто физически времени не хватает каждого гонять. А так конечно это необходимо, будем ужесточать. думаю в воскресение в привычное для нас время - 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 кто? где? багажник отмыл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Скорее бы выходные , краем уха слышал плащадку обновили ещё , а в эти выходные так же собираться все будут с 11.00 до 13.00 или всетаки в 11.00 большинство приедет, не лето, костры не охото из новеньких досок жечь , а какая погода на воскресенье кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Скорее бы выходные , краем уха слышал плащадку обновили ещё , а в эти выходные так же собираться все будут с 11.00 до 13.00 или всетаки в 11.00 большинство приедет, не лето, костры не охото из новеньких досок жечь , а какая погода на воскресенье кто знает? по прогнозу дождик передают ..но синоптики всегда врут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.