gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Эх, что же вы Влада-то так? А я вот сжалился, когда со спины к нему за шел в доме. Не стал стрелять и гордо сказал "Аут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Не стал стрелять и гордо сказал "Аут" Т.е. нанёл ему ещё большую психологическую травму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Влад на аут вышел ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Наш минус, дали такого бойца убрать, ... он всех помнит, бойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Влад на аут вышел ??? угу, он пошел по кородиру и со всех сторон по нему стрельба началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 to Morozzz Леха а тебя на поле я вобще ни разу не встречал , мы видать постоянно по разным сторонам шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 я быстро двигался и хорошо прятался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Slaye® просто тебя выносили всегда раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 to КОЛЕСНИК Да я вроде несколько раз даже до конца раунда живым оставался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Масочки прикольные нашел: http://www.rockstartactical.com/product_p/...e-phat-digi.htm Продается Маркер ВТ ЭЛИТ 16 в отличном состоянии цена 3500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Эх, что же вы Влада-то так? А я вот сжалился, когда со спины к нему за шел в доме. Не стал стрелять и гордо сказал "Аут" Это чё, "Домовой" квалификацию теряет? Или так вырос уровень игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 уже две страницы Владу посветили, вот она настоящая популярность!!! может самые отважные хотят сойтись с ним один на один, а другие будут наблюдать за этим со стороны и делать ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Да, популярен Влад! На дуэль вызвать? В первой битве в воскресенье, мы с Александром классно сигрались , перенимаем мал по малу опыт профессионалов , и до марта время есть потренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Это чё, "Домовой" квалификацию теряет? Или так вырос уровень игроков? Скорее всего случайность, т.к. я первый раз играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Скорее всего случайность, т.к. я первый раз играл. За-то какое начало!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Скорее всего случайность, т.к. я первый раз играл. все, теперь он тебя запомнил... зы В следующий раз Влад наверное приедет в комке с отталкивающим нано покрытием, а то на затирку время уходит, а тут само отваливаться будет и пятен не остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 horosho 4to Vlad forum ne 4itaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIDI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 horosho 4to Vlad forum ne 4itaet Можно ему распечаточку сделать и держитесь все. Уж больно все довольные . ВЛАД УМНИЦА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я смотрю все так расчувствовались..... Приезжайте в следующие выходные................... Мы Мармоном отдыхать больше не будем.............. И Старый приедет............... И тогда держитесь обеим руками за свои попки.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я смотрю все так расчувствовались держитесь обеим руками за свои попки....... Руслан, а это что, способ снизить чуствительность? Надо просто держаться, или есть какие-то тонкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 так и кто из вас Михалыч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Стоит задуматься, какбы Дулин не подошел сзади на "АУТ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Педалург Дулин занялся пейнболом? Ну песец всему....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я смотрю все так расчувствовались..... Приезжайте в следующие выходные................... Мы Мармоном отдыхать больше не будем.............. И Старый приедет............... И тогда держитесь обеим руками за свои попки.......... Вот и угрозы посыпались Как оцениваете свои шансы, скольким противникам среднего и начального уровня готовы противостоять? (только не скромничай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Да, популярен Влад! На дуэль вызвать? В первой битве в воскресенье, мы с Александром классно сигрались , перенимаем мал по малу опыт профессионалов , и до марта время есть потренироваться нуу, Леша, это конечно ты преувеличил, Вы уже сами профессионалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.