Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

А обязательно ли создавать команду на турнир или можно к кому нибудь примкнуть?

Можно и примкнуть если возьмут :D

Может есть смысл уменьшить количество игроков на поле? Ведь по 7 человек да еще и + запасные мало кто из существующих ныне в Астрахани команд сможет выставить. Наверное 1 команда сможет выставить ))

На мой взгляд на площадке будет уютно и 5-6(максимум)

К тому же:

- давление 2 пси - это маловато на 1 игру (1 фидер + пара туб с нормальной скоростью и, следовательно, траекторией шара.. остальное в молоко) Посему второе пожелание увеличить давление.

- вношу предложение по выслушиванию предложений )) Давайте предварительно определимся по командам: прошу капитанов уже существующих команд представится на форуме и огласить количественный состав команды, тип используемого командой газа.. ну .. и проч

Информация сия будет очень полезна при планировании подобных мероприятий.

Призывают капитанов команд НАКОНЕЦ ТАКИ СОБРАТЬСЯ лично и обсудить вопросы как турнира, так и лиги.

Согласен с Billy Bob Jr давление 2 это мало, а семь челов на площадке это много. На мой взгляд лучше 5-6 комманд по 5 человек, чем 3 команды по 7.

Может Диверсии поделиться как-то помельче? Глядишь и веселее получиться.

Думаю еще обязательный хронометраж должен быть, чтоб ни кому обидно не было :).

Так же есть смысл ограничить кол-во шаров на игру на команду в разумных пределах (скажем из расчета 500 на чела), а то не у всех есть достаточно денег чтоб выливать по 1000 шаров за игру, а так же это немного уровняет шансы команд с пулеметами и без них. Команды у нас все таки молодые и шанс должен быть у всех.

Согласен с Billy Bob Jr давление 2 это мало, а семь челов на площадке это много. На мой взгляд лучше 5-6 комманд по 5 человек, чем 3 команды по 7.

Может Диверсии поделиться как-то помельче? Глядишь и веселее получиться.

Думаю еще обязательный хронометраж должен быть, чтоб ни кому обидно не было :).

Так же есть смысл ограничить кол-во шаров на игру на команду в разумных пределах (скажем из расчета 500 на чела), а то не у всех есть достаточно денег чтоб выливать по 1000 шаров за игру, а так же это немного уровняет шансы команд с пулеметами и без них. Команды у нас все таки молодые и шанс должен быть у всех.

А еще не у всех есть деньги на электронные маркеры, стволы нормальные и шары турнирные. Давайте всех уровняем, выдадим прокатные типманы, шары прокатные, а тому кто быстро бегает ноги сломаем??? Так сказать, что бы шансы уровнять.

Думаю, стоит опасаться не обилия шаров, а гранат, т.к. их использование может привести к травмам.

На самом деле все-таки 7 человек на площадке Каспийца будут себя чувствовать очень уютно, тем более что 2 этаж теперь тоже игровой, а по поводу ограничения шаров, ИМХО я не думаю, что у нас все с пулеметами, и хотя например у мя маркер выдает 20 выстрелов в сек. это не значит, что я эти 20 в\с буду делать, в тактическом пейнтболе все-таки скорость выстрелов не главное, а у кого денег много, те будут если не шарами заливать, то гранатами закидывать

На самом деле все-таки 7 человек на площадке Каспийца будут себя чувствовать очень уютно, тем более что 2 этаж теперь тоже игровой

Если еще 2 этаж будет играть, то 7 человек маловато будет :)

7 человек - это только двор с первым этажом (хотя еще вопрос - с этажом может оказаться многовато).

ИМХО: не должно быть ограничений по типу и скорострельности маркеров, не должно быть ограничений по типу шаров, но ограничение по количеству взятых шаров на поле все-таки сделать надо, ну, например не более фидер + 2 тубы (или 500 шаров). А то турнир будет длиться хз сколько. Да и игроки будут думать стрелять очередями или нет.

Ну, или есть другой вариант - взять правила с "взрослого" турнира со всеми вытекающими...

to Consultant

Там вроде хотят сделать ограничение по времени, чтобы бои не затягивались

А после окончания времени что будет?

А еще не у всех есть деньги на электронные маркеры, стволы нормальные и шары турнирные. Давайте всех уровняем, выдадим прокатные типманы, шары прокатные, а тому кто быстро бегает ноги сломаем???
Ты абсолютно прав не у всех есть деньги, не все играют на халяву и зарабатывают милионы. Ты конечно могешь сломать себе ногу если считаешь что так будет справедливо, я же предлагаю только ограничить колво боеприпасов на команду. А то найдуться такие команды, у которых ящик гранат, которые тебя пугают, по 10 туб с собой у каждого и скорострелы. Им и выходить то на поле не особо надо будет, просидеть 10 минут за щитами они и так смогут, а тут и время кончиться.

Мы уже проходили такое в прошлом году. Так что не стоит передергивать, все таки первый турнир в городе намечается, и не хотелось бы чтоб он получился в одни ворота.

А то найдуться такие команды, у которых ящик гранат, которые тебя пугают, по 10 туб с собой у каждого и скорострелы. Им и выходить то на поле не особо надо будет, просидеть 10 минут за щитами они и так смогут, а тут и время кончиться.

Поддерживаю, на человека за игру 500 шаров + 1 граната. Т.е. на команду за игру - почти 2 коробки шаров и 7 гранат - так проще считать. Пусть распределяют как хотят.

Тем, кто будет штурмовать - боеприпасы особо не нужны, возьмут по 1 запасной тубе и по паре гранат. Кто будет прикрывать сзади, возьмут по 6 туб, гранаты брать не будут...

моё мнение по шарам и гранатам надо сделать ограничение, а за не активную игру снимать очки или что-то вроде того, количество играков нормальное, несмотря на то, что у нас в команде стабильно играет 5 человек (2-х найдем, точнее они есть, но маловато играют), где и когда регистрация команд будет. :ph34r:

мое мнение запрет гранат,тк некоторые просто не будут показывать игру а использовать гранаты против противника который как ему кажется более опытный.ведь ко всему это спортивно-тактический турнир а не тактический!попробуйте перебегать,обмануть и вот тогда есть смысл признания вас лучшими а так мне честно не интересно!Так что Руслан и Саша думайте я за равные условия и за честную игру!ждем очень"ДИВЕРСИЯ junior"! А хто енто "антитеррор"?

мое мнение запрет гранат,тк некоторые просто не будут показывать игру а использовать гранаты против противника который как ему кажется более опытный.

Все гранаты которые я видел были бы полезны (и то с большой натяжкой) только в помещении. Если будет турнир на открытой местности - можно их вообще с собой не брать...

По поводу всей игровой площадки:

Играет вся поляна и только первый этаж дома!

Второй этаж для особой миссии! (пока секрет, для пущего куражу!)

Почему 7 + ?

Пять маловато будет для площадки!

А десять многовато!

Количество боеприпасов решим на турнире решением большинства!

По поводу гранат: 2 шт. на человека на турнир (1дым + 1граната или 1дым+ 1дым или 1граната+ 1граната)!

По поводу регистрации: С конца февраля начнем (форму заявки выложим)!

И с чего взяли что воздуха будет только 2000Пси?

Постараемся подготовить все в лучшем виде!

А теперь укомплектовывайте команды и

приходите тренироваться на площадке "Каспийца"

Собрание капитанов планируется к середине февраля!

Всем успехов!

Мужчины, то, что вы вносите предложения, это конечно хорошо, но, прошу делайте это корректно!

Кто-нибудь из Вас когда-нибудь видел пейнтболиста на котором уместилось 40 туб и 52 гранаты???

Это же очевидно, что в среднем у каждого 3-4 тубы с собой, ну пять максимум, плюс фидер, это и получается 500-700 шаров на человека. А дозировать по 500 шаров на игру как, кто будет обыскивать людей при выходе на площадку??? Или вы считаете, что на площадке уже будут закопаны шары???

И я уверен, за 10 мин игры никто не потратит больше 500 шаров. Это тактика, а не спорт. А по-поводу "закидывания гранатами", я еще не видел ни в Астрахани, ни в Москве, ни в Самаре, ни а Волгограде закидывания гранатами. Кто такой финансово-обеспеченный, чтобы потратить за день 20-30 гранат. Уверен, от каждой команды их будет штук 5 за весь турнир, не больше.

А по-поводу "посидеть за щитами со скорострелами", это же турнир, я же писал, нужно набирать очки, выполняя задания, например защищать свой флаг, пытаться одновременно захватить флаг противника, и еще будут задания, о которых не сразу нужно говорить, поэтому сидеть за щитами, это дело проигрышное.

Нужно будет показать командное взаимодействие!

И поверьте, 7 человек, это оптимальный состав, был уже опыт в прошлом году, когда мы убедились, что 5 мало.

В нашем городе достаточно народа (пейнтбольного) чтоб набралось 6-7 команд. Что касается недоборов, то есть группы и из 2-х человек, им что, просить провести турнир на двоих в команде????

В связи с этим, дорогие друзья, пишите конструктивные предложения, обосновывайте их, а лучше пусть капитаны команд звонят мне по тел 77 91 19 и ведут диалог, так будет лучше.

Да, Александр отрубил, такие дибаты шли. Думаю в воскресенье можно на "Каспийце" пообщаться. Наша команда укомплектована людьми, осталось некоторым вооружиться и немного потренероваться. :ph34r:

Morozzz

Сегодня посмотрел все шоколадные фотки. Да ты просто прирожденный папараций. Молодец!!!! Кстати, как твоя нога? До турнира заживет?

Леша, ну согласись, кто будет с собой таскать коробку шаров за раз. У нас же есть опыт, я вот, например, еще ни разу за игру больше 300 шаров не слил, а бегать по площадке с коробкой шаров за спиной и ведром гранат ребятам будет тяжеловато :D

Я почему говорю, что не должно быть ограничений (имея ввиду разумный предел), потому, что примерно мы знаем какое колво в среднем народ потратит шаров и гранат, примерно это и будет 500 на человека за одну игру (кому нужно будет экономить, а у кого электроника, представь, скажет, ребята, да ну Вас, мне мало 300 или 400, не интересно, ПЛОХОЙ ТУРНИР) тогда будут возникать споры.....жалобы :D

Вообще, я уверен, все спорные вопросы мы утрясем!

Леша, по-поводу оборудования, в прокате будут типпманы, стволы разных размеров, баллоны всякие, харнессы, тубы, маски наполируем, так, что всегда пожалуйста

Александр, а это неплохая идея: делаем на поле тайники с различными видами маркеров , коробок с шарами и конечно гранатами. Кто найдет тот дальше может идти уже с двумя маркерами( в каждой руке по маркеру!), на поясе 10 гранат, за собой тянешь пару коробок с шарами и победа можно сказать в "кармане". А если серьезно если всех напрягают гранаты, то можно без них прекрасно обойтись. Толку от гранат особого нет. Правда я помню одному "хорошему человеку" человеку ступню гранатой отбили.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...