ziropul Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Чувствую, будет славная битва!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад, что мы пришли к компромиссу. Кто общается с ПК “Hunter” позовите их тоже. Я уже позвал ПК “Ирбис” они вроде как не против поучаствовать, но посмотрим, у них как бы игра намечалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Руслан, давайте просто побегаем, поиграем, отдохнем всей толпой после тяжелого года. Ведь если приедут все кто хотел или еще захочет, то,согласись, на на вашей площадке пока все не поместятся. но надеюсь, что после расширения и у вас поиграем большой толпой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Трусите?!!!! Я думаю, мы выросли с такого возраста, чтобы бояться больших дядей со страшными "пушками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Хотел я это дописать НЕТ МЫ БОИМСЯ Может это вы других площадок боитесь? Может это вы других площадок боитесь? Руслан я понимаю что для вас это ещё и бизнес странно, вроде не раз и не два к гене приезжали погонять, а вот у нас практически ни кого не видели, как раз получается, что боится мало знакомой площадки другая сторона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Нет, уважаемый Слон, мы не боимся. Мы уже не раз играли в Каспийце вместе. Просто у Гены мы играем обычно по воскресениям, а вы по субботам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 . Как мне кажеться, для сыгранной тактической команды не страшны электронные маркеры противника, поэтому можно вообще снять это ограничение. А так, конечно будем ориентироваться на мнение большинства. Чтоб никого не обижать, хотя оппозиция всегда должна быть.... Новые модели тактических маркеров практически все являются электронными. Это раньше было - электроника дорога и используется только в спорте. Сейчас все иначе. Имхо, ограничение надо снимать. Если использовать электронные маркера, то тогда, мне кажется, надо вводить ограничение по шарам. Имеешь ввиду ограничение по bps? Какое ограничение предлагаешь? P.S. Сейчас жду приезда своего электронного маркера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ребятки, мы бы с удовольствием к Гене, просто у нас на воскресение небольшая кучка прокатчиков (чел 20) намечается, а по поводу "Трусите?" Руслан конечно лишканул)))), трусишки в пейнтбол не играют. Я думаю в праздники еще соберемся.... Хорошей Вам погоды, жалко без нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 А вообще, друзья, чувствуете как пейнтбол в Астрахани попер??? Три года назад вообще никого не было, в кайф было играть хотя бы два на два))))). А сейчас ??? Уже заелись мы, долго выбираем куда поехать))))). Однако лучше пусть стоит проблема выбора площадки, чем проблема трехлетней давности.... Руслан предложил нам с ним лигой занятся, есть от Вас какие-нибудь предложения, возражения??? Пейнтболистов полно стало, думаю самое время переходить от простых игр к каким-либо состязаниям, соревнованиям и т.д. Давайте общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Я только за...как появиться лига в Астрахани ...уровень пейтбола станет выше...и людей станет больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Пора создавать рейтинговую таблицу, чтоб под конец года кто то порадовался, а кто то сделал выводы о своей подготовке! И вообще рейтинг помогает развивать себя и соответственно команду! Так что ждем предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 А погоду на завтра смотрели???? Сказка!!!! Не обману ли бы!!!! Всем удачной охоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Руслан предложил нам с ним лигой заняться, есть от Вас какие-нибудь предложения, возражения??? Пейнтболистов полно стало, думаю самое время переходить от простых игр к каким-либо состязаниям, соревнованиям и т.д. Давайте общаться. Я уже давно поддерживаю эту идею, и поднимал этот вопрос один раз. Но меня никто не услышал. Главное чтобы сейчас опять не забыли про лигу. И по этому все надо сделать грамотно и как надо. Есть предложение: 1- чтобы от каждой команды были представители. Что бы они могли защитить наши интересы. Дабы в дальнейшем не было разговоров о нечестности организаторов, и которых интересует лишь выгода. 2- Надо расширять игривую зону, и не ограничиваться одной площадкой ПК “Экстрима”. Есть ведь и другие площадки. Ведь что бы выявить сильнейшего, надо поиграть в разных условиях. 3- Выбрать организаторов (ну с этим я думаю, вопрос уже почти решен) Это еще не все. Продолжение следует............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 тогда давайте соберемся (имею ввиду ответственных представителей команд) числа 8-9 января, где-нибудь в неформальной обстановке и начнем решать данный вопрос, кто не знает, вот мой тел 77-91-19. туда ближе напишу где соберемся. ну и естественно, в зависимости от кол-ва собравшихся мы определим, насколько это необходимо (создание лиги). а по-поводу нашей площадки (Каспиец), для турнира в данный момент она подходит больше всего, поскольку турнир планируется спортивно-тактический, там можно и безопасно наблюдать за ходом боталий, сами понимаете, именно для турнира огромная площадка не нужна (Атака очень хороша для больших игр, а спортивная площадка там слишком проста). Других альтернатив я просто не вижу, где было бы и здание и фигуры. Кто знает, предлагайте. Мы с Русланом хоть и немного зарабатываем на пейнтболе, однако в первую очередь нам это занятие просто по душе. Поэтому будем рады объединить усилия с такими ребятами как Слон Редкий (а Слон действительно наиредчайший)))), и всеми участниками нынешней Диверсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ура товарищи! Ура!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 A-Marmilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Играли в экстриме. Игрой остались довольны. P.S. Дедушка Мороз обиделся на команду красных, и по этому он оставит вас в этом году без подарков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 а не фиг без снегурочки препираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Слон редкий снегурочек не прёт в такую погоду по пейнтболам шляться Руслан не забудь выкинуть расписание рождественских игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 а не фиг без снегурочки препираться... А зачем Вам снегурочка? Вы бы на нее отвлекались и тогда вообще в сухую проиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 игра была знатная...обувь минут 30 отмывал)))а так всем остался доволен...ждем игры на праздники!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV YURA Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 всем прывэт но сегодня были выбеты и Руслан и Саня и НЕПОБЕДИМЫЙ ВЛАД!!!! ну так всетаки растем поэтому парни других ребят надо уже опасаться а не играть с "прокатом"! всем кто был на каспийце уважуха и деду морозу!!!! а так кто знает диверсия junior!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Слон, лучше будет, если снегурочки будут на Новый Год у каждого под елочкой. А игра была сегдня отличная, отмываться правда долго придется. Всем огромное спасибо за классную игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Для Вас старались. Так старались, что даже Юрку Нерву угодили (надеюсь, вы понимаете почему у Юрка кличка НЕРВ, правильно, ему нельзя угодить)))))) Он всегда нервничает. Однако сегодня он доволен. Спасибо Всем за игру, приятно было играть несмотря на грязь. Ведь главное - хорошие люди собрались!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 нормально погоняли, душевно, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Фотки с последней игры )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.