Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

A-Marmilov

Саша подскажи пожалуйста будет ли у вас воздух ? И когда планируются ближайшие игры ? А то очень охота пострелять :)

площадку начинаем обновлять, думаю, в январе, после праздников можно будет оценить.

а по-поводу поиграть - мы каждые выходные там, человек 15 со своим оборудованием стабильно присутствует. Играем нормально, Слон не даст соврать)))). Приезжайте. С трудом выбили у администрации базы въезд бесплатный, так что пожалуйста.

воздух имеется, правда 2000 psi бьет, но, думаю, в дальнейшем увеличим давление. Ну кислота само-собой.

Ну полтинник с машины, а не с рыла это тоже большой + :thumbsup:

Мля, долбаный конец года, никак не могу вырваться поиграть. :bang:

Как мне позже рассказывал знакомый сотрудник НИИ Автоматизации и прочего тяжелого машиностроения, сказать что в их институте начался кипиш - значит нихуя не сказать. А дело было так: прямо за окнами этого, мать его так, учреждения, есть заброшенная стройка. Мы на ней собрались в пейнтбол поиграть, хуле, клуб у нас при универе. Решив не отказывать себе в удовольствии поиграть «пока светло», мы приперлись туда в разгар рабочего дня. Какой-то бздительный мудак, услышав громкую стрельбу очередями и яростный мат штурмующей стройку команды, пропалил в окно и увидел, как шесть человек с хер пойми какими пушками, в камуфляжах, брониках и шлемах пытаются взять стройку приступом, периодически швыряя в окна гранаты. Естесно, он не поленился позвонить в ментовку и сказать, что за окном «началася третья мировая с холокстом бля в придачу». Новые стволы, кстати, и вправду ебошат громко не в меру, что твой пулемет Максим.

Через 7 минут приезжает небольшая говновозка, из нее горохом высыпаются сердитые мальчики в кевларе с калашами, и начинают брать в плен аццких террористов, то есть нас. Мы (я был снаружи, в атакующей команде) сдались сразу и без боя, а вот парни внутри тему не прочухали и омоновцев маленько обстреляли, по ошибке, конечно, за что получили таких пиздюлей , что вспоминать просто ссыкатно… Я, честно говоря, до сих пор не понимаю, как дело до настоящей стрельбы не дошло. Значит лежим мы ровным рядком на земле в наручниках, а вокруг охуевшие менты начинают догонять, почему это половина из них вся ухеркана краской по самые помидоры. И тут их главный выдает: «Бля, это ж эти… как их, ммать… АКМовцы, во! Мужики, мы комсомольцев повязали за нехуй делать…»

В общем все уже почти закончилось мирно, с нас даже наручники сняли, но тут мы впалили, что наш снайпер, который сидел на чердаке, куда-то проебался. Так же не видно одного омоновца. Все рванули на чердак. Там нас ждала картина маслом: на полу лежит в глубоком нокауте омоновец со скованными руками, а рядом сидит наш боец, радостно изучая табельный калаш. Как позже выяснилось в ментовке, куда нас всех доставили довольно помятыми, если не сказать просто отпижжыными, этот придурок (кстати, старший сержант ВДВ), отошел во время игры в уголок отлить и вдруг ему в затылок ткнули автомат и сказали: «Сука, не дергайся»… все остальное сделали рефлексы, вдолбленные в армии…

В итоге, мы получили по трое суток за хулиганство, а на нашего хуевого десантника чуть было не завели дело, но все обошлось. Адин хуй, контр террористс вин.

(с) http://live4fun.ru/joke/266136

Компания Underground Mod Shop создала вооружение которое превращает пейнтболиста в пейнтбольного терминатора - Der Verteiger или Defender ( "ходячая огневая точка"). Основой конструкции являются 2 спарки из маркеров Tippmann A-5 с электронными рукоятками и стволами Flatlines. Управление огнем каждой спарки выведено на кнопку джойстика. Подача шаров осуществляется из бункера на 2500 шаров через гофрированные шланги непосредственно к маркерам. Запас углекислоты - 6 фунтов (96 унций, т.е. в 4 раза больше самого большого "маркерного" 20 - унцового баллона). Вся система смонтирована на рюкзачном станке и хорошо сбалансирована. Общая скорострельность системы достигает 80 выстрелов в секунду при сохранении дальности и точности, присущей стволам Flatline. Стоимость около $5000.

http://www.pntbl.ru/?id=171

Новый маркер Bob Long Tactical Division сделан из алюминия, весит около 2 килограммов и представляет собой мечту "лесника" или любителя тактических игр.

marq_t1.gif

И стоит это чудо 1000 бакинских.

http://www.boblongdirect.com/

Терминатором оно будет только при условии, что в него нельзя стрелять. Если можно - то это просто Schießscheibe, мишень то бишь. :)

Терминатором оно будет только при условии, что в него нельзя стрелять. Если можно - то это просто Schießscheibe, мишень то бишь. :)

Такую машину надо сзади пускать как прикрытие для атакующих.

Народ, видели в Астрахани в продаже нашивки на липучке в продаже? Желательно чтобы были имена и еще что нибудь нейтральное (не нашивки спецподразделений). Буду на мультикам клеить :)

Народ, видели в Астрахани в продаже нашивки на липучке в продаже? Желательно чтобы были имена и еще что ни будь нейтральное (не нашивки спецподразделений). Буду на мультикам клеить :)

Привет, что-то подобное я видел в магазине Ниточка (недели 2 назад) на Свердлова 18, это возле бывшего центрального офиса МегаФона. В магазине чуть левее и прямо от входа стоит стеклянный шкаф, в нем были на различные мотивы. Там же они принимают заказы на изготовление нашивок, НО не меньше 1000 штук.

Товарищ слон. большое СПС за транспортировку бронетехники!

Специально для тебя сегодня ,до ночи, утепляли раздевалку!

А мы сегодня как обычно были в атаке. Весело свежо интересно. зимние шары кривоваты но расколов практически небыло

Как сегодня поиграли?

Играли сегодня у Гены, было интересно. Снег, конечно, внес свои коррективы в игру.

У меня есть предложение: Не встретиться ли нам всем в последние выходные всем на завершающею игру года? Я думаю, будет интересно.

мы тоже знатно пободались, мы всегда за большие игры, кто куда поедет совершенно не кретично.

Ну, это не секрет, что у нас в городе 2 площадки, которые могут осилить такое. По этому выбор тут не велик. Или ПК "Атака" или ПК "Экстрим". Осталось только выбрать.

Игра была просто прелесть!

Прекрасная погода, свежий воздух, заснеженная площадка- "ляпота!"

Ну самое главное................

Это достойные соперники!

Игра года должна состоятся обязательно!

И в любую погоду!

Милости просим к нам!

А что это такое - "такое"?

Объясню еще раз................

...............

У меня есть предложение: Не встретиться ли нам всем в последние выходные на завершающею игру года? .............

Это я писал с надеждой, что соберется много народа

......................которые могут осилить такое.

А теперь, что я имел ввиду под словом такое - "ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ"

Теперь значение всех слов понятно или нет?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...