Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

naiti esho 2-3 i sozdat' komandu

Я согласен, НО это не так просто. Мы ищем людей уже 4 месяца, и пока нас только двое.

Это уже я всех спрашиваю!!!!!!!!!!!!! Есть не полные команды или 2-3 человека кто хотел бы объединиться как команда? приглашаю к сотрудничеству.

P.S.

Кто просил фотки, скиньте мыло, вышлю все свои.

Меня интересуют фотографии с первого дня в частности ”МОРАДЕРОВ”

ziropul

Если можно - скиньте фото на tonovсобакаmail.ru

Заранее спасибо!

А реально "@" лень в адрес воткнуть было? :D

Кстати, не забудь и со мной поделиться :)

Сценарная игра "Безумный день"- 7 ноября - г.Краснодар

7 ноября 2009 года в Краснодаре состоится сценарная игра «Безумный день». Пейнтбольный клуб «АТАКА» получил официальное приглашение от организаторов и предлагает астраханцам принять участие в этом мероприятии. Подробнее про саму игру можно прочитать по ссылке http://pbkuban.ru/forum/viewtopic.php?p=2670#2670 .

Желающие съездить на игру, «других посмотреть и себя показать» обращайтесь в ПК "АТАКА". Добираться до места проведения и обратно будем на арендованном автобусе. Огромная просьба не тянуть с заявками до последнего момента. Лучше пораньше утрясти все организационные вопросы и нормально подготовится.

По стоимости участия:

Сбор организаторов – 600 руб.;

Транспортный сбор от 2000 до 1000 руб. (зависит от количества желающих);

Питание (от оргов только обед).

Шары на мероприятии только организаторов, но ценник «магазинный» от 1500 до 2000 руб. за коробку.

Заправка: воздух и CO2.

Все астраханцы будут в одной армии.

C форума Атаки

вот набираем пока...

Ну, я так понимаю, по легенде, на автобус уже набрали? Или нет пока?

Зазовите с собой прокурорских. Хватит на руины гор.молзавода обтаптывать.

Я Гошу сам поагитирую! :bash:

Ну пока вроде "Диверсия" полным составом собралась двинуться, так что места наверное пока есть.

Народ, помогите советом. В субботу буду в первый раз учавствовать в этом мероприятии, где то на ст.Трусово. Сказали, что дадут только маску и маркер ессн.:) Что посоветуете взять, одеть на себя. Может где то стоит взять снаряжение напрокат?? Слышал, что бывает весьма болезнно, попадание по открытым или плохо прикрытым частям тела.

Народ, помогите советом. В субботу буду в первый раз учавствовать в этом мероприятии, где то на ст.Трусово. Сказали, что дадут только маску и маркер ессн. Что посоветуете взять, одеть на себя. Может где то стоит взять снаряжение напрокат?? Слышал, что бывает весьма болезнно, попадание по открытым или плохо прикрытым частям тела.

Собрался на корпоратив? :essen:

Тебе еще дадут камуфляж. На себе иметь удобную обувь и одеть что нибудь под камуфляж для тепла (смотри прогноз погоды).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...