F.E.A.R Machine Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Кто выиграл-то? Хотя я догадываюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 А вот если играют всего по 2-3 человека..и как им примкнуть к какой нибудь команде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 naiti esho 2-3 i sozdat' komandu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Есть у кого нормальная общая фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Вот есть такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verwoolf Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Там было несколько наминаций. Военные отдельно сталкеры отдельно. З.Ы. это к слову о том кто выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 naiti esho 2-3 i sozdat' komandu Я согласен, НО это не так просто. Мы ищем людей уже 4 месяца, и пока нас только двое. Это уже я всех спрашиваю!!!!!!!!!!!!! Есть не полные команды или 2-3 человека кто хотел бы объединиться как команда? приглашаю к сотрудничеству. P.S. Кто просил фотки, скиньте мыло, вышлю все свои. Меня интересуют фотографии с первого дня в частности ”МОРАДЕРОВ” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ziropul Если можно - скиньте фото на tonovсобакаmail.ru Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ziropul Если можно - скиньте фото на tonovсобакаmail.ru Заранее спасибо! А реально "@" лень в адрес воткнуть было? Кстати, не забудь и со мной поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 а саму игру никто не фотографировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Для "tonov": Про "собаку" воткнул. Буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Сценарная игра "Безумный день"- 7 ноября - г.Краснодар 7 ноября 2009 года в Краснодаре состоится сценарная игра «Безумный день». Пейнтбольный клуб «АТАКА» получил официальное приглашение от организаторов и предлагает астраханцам принять участие в этом мероприятии. Подробнее про саму игру можно прочитать по ссылке http://pbkuban.ru/forum/viewtopic.php?p=2670#2670 . Желающие съездить на игру, «других посмотреть и себя показать» обращайтесь в ПК "АТАКА". Добираться до места проведения и обратно будем на арендованном автобусе. Огромная просьба не тянуть с заявками до последнего момента. Лучше пораньше утрясти все организационные вопросы и нормально подготовится. По стоимости участия: Сбор организаторов – 600 руб.; Транспортный сбор от 2000 до 1000 руб. (зависит от количества желающих); Питание (от оргов только обед). Шары на мероприятии только организаторов, но ценник «магазинный» от 1500 до 2000 руб. за коробку. Заправка: воздух и CO2. Все астраханцы будут в одной армии. C форума Атаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexGI Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 И много народу уже из Астрахани собралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 вот набираем пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexGI Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 вот набираем пока... Ну, я так понимаю, по легенде, на автобус уже набрали? Или нет пока? Зазовите с собой прокурорских. Хватит на руины гор.молзавода обтаптывать. Я Гошу сам поагитирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ну пока вроде "Диверсия" полным составом собралась двинуться, так что места наверное пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Народ, помогите советом. В субботу буду в первый раз учавствовать в этом мероприятии, где то на ст.Трусово. Сказали, что дадут только маску и маркер ессн. Что посоветуете взять, одеть на себя. Может где то стоит взять снаряжение напрокат?? Слышал, что бывает весьма болезнно, попадание по открытым или плохо прикрытым частям тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Народ, помогите советом. В субботу буду в первый раз учавствовать в этом мероприятии, где то на ст.Трусово. Сказали, что дадут только маску и маркер ессн. Что посоветуете взять, одеть на себя. Может где то стоит взять снаряжение напрокат?? Слышал, что бывает весьма болезнно, попадание по открытым или плохо прикрытым частям тела. Собрался на корпоратив? Тебе еще дадут камуфляж. На себе иметь удобную обувь и одеть что нибудь под камуфляж для тепла (смотри прогноз погоды). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Consultant Ну типа того Понял, но лучше камуфляж возьму свой, мало ли , как у них там с размерчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А Кроме диверсии поедет кто- нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 кроме Диверсии приглашаем все желающих, давайте ребятки, решайтесь, такие поездки сплачивают нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 думаю повеселимся в сласть. Других посмотрим себя покажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 mlya, ya uj dumay plynut' na otpusk i poehat'. San', vlad toje edet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 да там от Кисловодска не очень далеко, правда горы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 ya uj dumal, no oborudovanie doma ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.