Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

to EJIyneHb

Я так понял что прокатное оборудование будет экстримовское и с Аттаки, а значит качество будет и хорошее и плохое, наверно что успеешь взять :)

WarWolf

Сегодня со Slaye® ом ездили играть на Атаку. Поиграли нормально, спасибо Геннадию за деление всех присутствующих на примерно равные команды. Немного напрягли неравные положения команд на площадке с укреплениями - начинать со стороны въезда на базу гораздо легче. Необходимо с другой стороны сделать еще пару укреплений (лучше один из них сделать дзотом в противовес подъему с другой стороны).

Так вот насчет будущей большой игры: территория, если присоединят близлежащий завод будет нормальная, остается единственнй минус - это прокатные маркеры с Экстрима.

P.S. Ну и конечно же ждем результатов по качеству/стоимости шаров и цены за вход.

P.P.S. Играть после кислоты на воздухе также было неудобно по причине необходимости частых заправок: не хватало заправленного воздуха чтобы отстрелять 400 шаров с собой (фидер и 2 тубы). Но думаю скорый приезд композитного 1,1 литрового баллона этот нюанс исправит.

Вчера я тоже приезжал на полигон Атаки, правда не играть, смотрел просто. Да площадочку ещё дорабатывать и дорабатывать.

Ну а на счёт всех вопросов по шарам и пр., как только будет что известно, то сразу сообщу.

Я так понял что прокатное оборудование будет экстримовское и с Аттаки, а значит качество будет и хорошее и плохое, наверно что успеешь взять

Этого оборудования хватит на всех желающих?

EJIyneHb

я думаю что прокатчиков будет не так много, так что оборудования должно хватить, а если будет очень много, то можно договориться с другими клубами, так что этот вопрос решаемый

Уже зарегистрировалось около 20 человек (почти все прокатчики).

В прокат пока что 20 маркеров Атаки и 20 Экстрим.

Кормёжка будет, призы, сувениры.

Дорогие шары вроде тоже будут для желающих.

Кстати сравнительно с другими сценарниками в других городах на Сталкере можно сказать очень даже демократичные цены.

вот хотя бы для сравнения http://www.paintball-kmv.ru/forum/index.php?showtopic=1019

Кстати сравнительно с другими сценарниками в других городах на Сталкере можно сказать очень даже демократичные цены.

вот хотя бы для сравнения http://www.paintball-kmv.ru/forum/index.php?showtopic=1019

Ну, по данной ссылке хоть понятно, за что деньги люди будут отдавать, - там все мероприятие подробно расписано. Кстати, в стоимость билета уже включены 500 шаров ^_^

игра с 10:00 до 15:00 а цена

при оплате с 24 сентября по 29 сентября - 900 рублей

при оплате с 30 сентября по 2 октября - 950 рублей

при оплате в день игры - 1200 рублей

а прокат?

Форма – 100 рублей,

Маска и/или маркер – 200 рублей.

и шары:

Шары (прокатные): 1 руб/шт. или 2000 руб/коробка

Шары (спорт): 1,3 руб/шт. или 2600 руб/коробка

Гранаты 200 руб./шт.

игра с 10:00 до 15:00 а цена

при оплате с 24 сентября по 29 сентября - 900 рублей

при оплате с 30 сентября по 2 октября - 950 рублей

при оплате в день игры - 1200 рублей

а прокат?

Форма – 100 рублей,

и шары:

Шары (прокатные): 1 руб/шт. или 2000 руб/коробка

Шары (спорт): 1,3 руб/шт. или 2600 руб/коробка

Гранаты 200 руб./шт.

Копируй тогда уж условия без купюр:

в стоимость проката включено 500 ШАРОВ, горячее питание, чай, пиво, вода, страховка на день игры, заправка воздухом

а прокат?

Форма – 100 рублей,

А мне все равно, у меня все свое :)

игроков на игре будет достаточно, другие города ЮФО тоже интересуются, изъявляют желание приехать

ну всё копировать.... ссылка же есть

да и в Тольятти мы играли с 10 до 17 с перерывом на обед

за регистрацию 1000 (мы по раньше зарегистрировались чтоб дешевле было (регистрация в день игры 1200 была))

и за шары стерлинг 1900 премиум 2200

игроков на игре будет достаточно, другие города ЮФО тоже интересуются, изъявляют желание приехать

Тогда не желательно посрамиться ^_^

ждем тест

В результате замены ствола SP Progressive 16" на J&J Ceramic 14" не заметил резкого увеличения точности (может она и была, но не столь существенная), дальности стрельбы. За время проведения сегодняшней игры расколов не было, поэтому самоочистку ствола проверить не смог.

Как вывод - единственный плюс в том, что ствол стал на 5 см короче. Стало немного удобнее играть.

Ну Стерлинги будут как и говорил.

Турнирного класса шары будут, но по цене незнаю. Думаю что можно уточнить в ПК "Атака".

Турнирного класса шары будут, но по цене незнаю. Думаю что можно уточнить в ПК "Атака".

Атака говорит, что они отвечают только за предоставление территории. По вопросу шаров - это к Каспийцу...

я, может, не совсем в тему.Есть ли маски ,которым не страшен перепад температуры?я про запотевание стекла изнутри.Играл,очень понравилось,но запотевание жутко мешало,приходилось буквально стрелять,ориентируясь на слух.Еще вопрос,типману 98 балоны газ и со2 подойдут?

я, может, не совсем в тему.Есть ли маски ,которым не страшен перепад температуры?я про запотевание стекла изнутри.Играл,очень понравилось,но запотевание жутко мешало,приходилось буквально стрелять,ориентируясь на слух.Еще вопрос,типману 98 балоны газ и со2 подойдут?

Да, есть маски и двойным стеклом, со стеклом, обработанным антифогом. Для 98го типмана подходит и воздух и СО2

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...