Slaye® Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 to EJIyneHb Я так понял что прокатное оборудование будет экстримовское и с Аттаки, а значит качество будет и хорошее и плохое, наверно что успеешь взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 WarWolf Сегодня со Slaye® ом ездили играть на Атаку. Поиграли нормально, спасибо Геннадию за деление всех присутствующих на примерно равные команды. Немного напрягли неравные положения команд на площадке с укреплениями - начинать со стороны въезда на базу гораздо легче. Необходимо с другой стороны сделать еще пару укреплений (лучше один из них сделать дзотом в противовес подъему с другой стороны). Так вот насчет будущей большой игры: территория, если присоединят близлежащий завод будет нормальная, остается единственнй минус - это прокатные маркеры с Экстрима. P.S. Ну и конечно же ждем результатов по качеству/стоимости шаров и цены за вход. P.P.S. Играть после кислоты на воздухе также было неудобно по причине необходимости частых заправок: не хватало заправленного воздуха чтобы отстрелять 400 шаров с собой (фидер и 2 тубы). Но думаю скорый приезд композитного 1,1 литрового баллона этот нюанс исправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Вчера я тоже приезжал на полигон Атаки, правда не играть, смотрел просто. Да площадочку ещё дорабатывать и дорабатывать. Ну а на счёт всех вопросов по шарам и пр., как только будет что известно, то сразу сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я так понял что прокатное оборудование будет экстримовское и с Аттаки, а значит качество будет и хорошее и плохое, наверно что успеешь взять Этого оборудования хватит на всех желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 EJIyneHb я думаю что прокатчиков будет не так много, так что оборудования должно хватить, а если будет очень много, то можно договориться с другими клубами, так что этот вопрос решаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Уже зарегистрировалось около 20 человек (почти все прокатчики). В прокат пока что 20 маркеров Атаки и 20 Экстрим. Кормёжка будет, призы, сувениры. Дорогие шары вроде тоже будут для желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати сравнительно с другими сценарниками в других городах на Сталкере можно сказать очень даже демократичные цены. вот хотя бы для сравнения http://www.paintball-kmv.ru/forum/index.php?showtopic=1019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати сравнительно с другими сценарниками в других городах на Сталкере можно сказать очень даже демократичные цены. вот хотя бы для сравнения http://www.paintball-kmv.ru/forum/index.php?showtopic=1019 Ну, по данной ссылке хоть понятно, за что деньги люди будут отдавать, - там все мероприятие подробно расписано. Кстати, в стоимость билета уже включены 500 шаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 игра с 10:00 до 15:00 а цена при оплате с 24 сентября по 29 сентября - 900 рублей при оплате с 30 сентября по 2 октября - 950 рублей при оплате в день игры - 1200 рублей а прокат? Форма – 100 рублей, Маска и/или маркер – 200 рублей. и шары: Шары (прокатные): 1 руб/шт. или 2000 руб/коробка Шары (спорт): 1,3 руб/шт. или 2600 руб/коробка Гранаты 200 руб./шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*scarface* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 ну раз там цены высокие, то это наверное потому, что и спрос соответствующий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 игра с 10:00 до 15:00 а цена при оплате с 24 сентября по 29 сентября - 900 рублей при оплате с 30 сентября по 2 октября - 950 рублей при оплате в день игры - 1200 рублей а прокат? Форма – 100 рублей, Маска и/или маркер – 200 рублей. и шары: Шары (прокатные): 1 руб/шт. или 2000 руб/коробка Шары (спорт): 1,3 руб/шт. или 2600 руб/коробка Гранаты 200 руб./шт. Копируй тогда уж условия без купюр: в стоимость проката включено 500 ШАРОВ, горячее питание, чай, пиво, вода, страховка на день игры, заправка воздухом а прокат? Форма – 100 рублей, Маска и/или маркер – 200 рублей. А мне все равно, у меня все свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 игроков на игре будет достаточно, другие города ЮФО тоже интересуются, изъявляют желание приехать ну всё копировать.... ссылка же есть да и в Тольятти мы играли с 10 до 17 с перерывом на обед за регистрацию 1000 (мы по раньше зарегистрировались чтоб дешевле было (регистрация в день игры 1200 была)) и за шары стерлинг 1900 премиум 2200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 игроков на игре будет достаточно, другие города ЮФО тоже интересуются, изъявляют желание приехать Тогда не желательно посрамиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А мне сегодня пришел ствол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ждем тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 ждем тест В результате замены ствола SP Progressive 16" на J&J Ceramic 14" не заметил резкого увеличения точности (может она и была, но не столь существенная), дальности стрельбы. За время проведения сегодняшней игры расколов не было, поэтому самоочистку ствола проверить не смог. Как вывод - единственный плюс в том, что ствол стал на 5 см короче. Стало немного удобнее играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Consultant А я тебе говорил что 16" ствол это излишество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 самое большое излишество данного ствола, это его цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Разница в цене всего 300р...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 WarWolf Ну что не известно еще по поводу шаров на БМП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ну Стерлинги будут как и говорил. Турнирного класса шары будут, но по цене незнаю. Думаю что можно уточнить в ПК "Атака". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Турнирного класса шары будут, но по цене незнаю. Думаю что можно уточнить в ПК "Атака". Атака говорит, что они отвечают только за предоставление территории. По вопросу шаров - это к Каспийцу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 я, может, не совсем в тему.Есть ли маски ,которым не страшен перепад температуры?я про запотевание стекла изнутри.Играл,очень понравилось,но запотевание жутко мешало,приходилось буквально стрелять,ориентируясь на слух.Еще вопрос,типману 98 балоны газ и со2 подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 я, может, не совсем в тему.Есть ли маски ,которым не страшен перепад температуры?я про запотевание стекла изнутри.Играл,очень понравилось,но запотевание жутко мешало,приходилось буквально стрелять,ориентируясь на слух.Еще вопрос,типману 98 балоны газ и со2 подойдут? Да, есть маски и двойным стеклом, со стеклом, обработанным антифогом. Для 98го типмана подходит и воздух и СО2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 тож чтоль в пейнтбол попробовать... а то все пробовал, а пейнтбол нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.