Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Че там как земля? Просохнет к выходным?

В воскресенье дождик обещали, да и сегодня как бе возможны осадки.

В воскресенье дождик обещали, да и сегодня как бе возможны осадки.

Да вот же... как обычно, заказал себе набор начальный, теперь месяц буду ждать когда поиграть можно будет :(

а если Русичей нет,то не сыграть бы в круг ?

Да уж... это 21 игра в отборах... Однозначно нет.

Подождем, можт ещё какие сюрпризы будут.

Оргкомитет принял решение не производить никаких изменений в сетке игр, просто там, где должны были играть Рисичи будет играть одна пара команд вместо двух, с перерывом в 2 минуты, соответственно у команд Группы А по два матча в отборах, в Группе Б по три.

Поздравляю Банду и Козырей с победой над сильнейшим противником - Русичами!

Но лучше было бы с ними поиграть....чем вот так получилось.

Даешь в круг!!!!

Заказ игр в Пейнтбол на площадке ФСП(есть спортивная и тактическая) 8 902 115 16 17!!!А также продажа шаров 1 коробка(2000 штук) всего за 1300 рублей!!!

Да вот же... как обычно, заказал себе набор начальный, теперь месяц буду ждать когда поиграть можно будет :(

В НАЛИЧИИ В АСТРАХАНИ

http://vk.com/club45330838

В НАЛИЧИИ В АСТРАХАНИ

http://vk.com/club45330838

Я о погоде писал.

Заказывал у П.К. C.S. Все пришло в срок, без проблем. Рекомендую.

Наверное один из первых отпишусь наверное про этап. Хочу сказать спасибо всем командам, Банде и Диверсии отдельное спасибо за игру и опыт. Организаторам тоже, все было на уровне, хотя опыт проведения ещё маленький, но воздух, судейство, поле и все порадовало. СПАСИБО.

А из минусов, хочется отметить, что шарики больно дорогие были, чем было анонсировано сначала и вообще, чем на этапах в других городах. Уж извиняйте за критику.

Поздравляю победителей!!! Организаторам спасибо за праздник спортивного пейнтбола! Астрахань рулит!!!

Поздравляю всех победителей этапа "Pro-Shar Cup". Выражаю благодарность организаторам за организацию соревнований. И отдельно выражаю большую благодарность и большое спасибо за помощь, всем ребятам команды ХамStars. Судьям отдельное спасибо за грамотное судейство!

1.1. Серия турниров «Pro Shar Cup» по спортивному пэйнтболу проводится с целью:

- развития и популяризации игры в пэйнтбол как вида спорта

это не одно мое мнение про цену шаров на турнире,но честно жестковато за ПРОШАР такие деньги платить!и уж тем более теряется постоновка целей турнира ПРОШАР!!!давай те все таки придем к единой ценовой политике в турнире(пример Ростов)!!!ИМХО

1.1. Серия турниров «Pro Shar Cup» по спортивному пэйнтболу проводится с целью:

- развития и популяризации игры в пэйнтбол как вида спорта

это не одно мое мнение про цену шаров на турнире,но честно жестковато за ПРОШАР такие деньги платить!и уж тем более теряется постоновка целей турнира ПРОШАР!!!давай те все таки придем к единой ценовой политике в турнире(пример Ростов)!!!ИМХО

+1...по таким ценам легче в Ростов съездить поиграть, чем у нас.

Всем спасибо, очень хороший турнир получился, отдельное спасибо командам из Пятигорска!!! По поводу шаров поддерживаю - неожиданно дорого.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...