kym Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Ну наконец то!!!ура товарищи!!!ЕХАТЬ НИКУДА НЕ НАДО!!!! Ты че ... Дурной?!? Растопуловка этож пипец как далеко! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 хорошо у меня друг там живет, а то на гостиницу попал бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ты че ... Дурной?!? Растопуловка этож пипец как далеко! :lol: Дааа....Леха, по GPS поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 мы с Хлыстом пешком собрались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ты че ... Дурной?!? Растопуловка этож пипец как далеко! :lol: ТЫ ЮМОРИСТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 слышал краем уха мол тренировки сегодня не будет. Есть точная информация??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ТОчная инфа!!!то что 28-29 числа ПК ФСП приглашает на очередную тренировку тренера "Русского Легиона" Васильева П.А. и в связи с этим приглашает любителей спортивного пейнтбола и не только принять участие в данном событии!запись по тел 89270797663.По оплате можем только сказать что чем больше будет слушателей тем меньше будет затрат!Но количество ограниченно!УСПЕЙТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ТОчная инфа!!!то что 28-29 числа ПК ФСП приглашает на очередную тренировку тренера "Русского Легиона" Васильева П.А. и в связи с этим приглашает любителей спортивного пейнтбола и не только принять участие в данном событии!запись по тел 89270797663.По оплате можем только сказать что чем больше будет слушателей тем меньше будет затрат!Но количество ограниченно!УСПЕЙТЕ!!! Юр, сколько примерно будут стоить тренеровки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Кто нибудь едет в Пятигорск на механику? А то числа подходят, а народу не ма, из новичков никто не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 в том году порядка 6-7 тыс. с носа,а сейчас если две группы по 10 чел будут то где-то 4(грязно) рублей!одна группа уже есть это мы ФСП а теперь вторую набираем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 эх, меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 подумываю купить типпамнн 98 есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 я тебольше скажу, есть даже 99-й)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 подумываю купить типпамнн 98 есть у кого? Привет, а ты хочешь на механике гонять? Думаю если спортом занялся, возьми себе потихоньку электрошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ПК ФСП предлагает шары (2000 штук) компании ПРОШАР 1. SKIRMISH -1300 рублей тел.89270797663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 подумываю купить типпамнн 98 Есть новые и бу звони также если решишь брать что то серьезнее выбирай http://urbanda.ru/ http://www.ad-paintball.ru/ цены сайта без учета доставки от 4 до 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ТОчная инфа!!!то что 28-29 числа ПК ФСП приглашает на очередную тренировку тренера "Русского Легиона" Васильева П.А. и в связи с этим приглашает любителей спортивного пейнтбола и не только принять участие в данном событии!запись по тел 89270797663.По оплате можем только сказать что чем больше будет слушателей тем меньше будет затрат!Но количество ограниченно!УСПЕЙТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ТОчная инфа!!!то что 28-29 числа ПК ФСП приглашает на очередную тренировку тренера "Русского Легиона" Васильева П.А. и в связи с этим приглашает любителей спортивного пейнтбола и не только принять участие в данном событии!запись по тел 89270797663.По оплате можем только сказать что чем больше будет слушателей тем меньше будет затрат!Но количество ограниченно!УСПЕЙТЕ!!! как заявку подать? упс, теперь прочитал нормально звеняйте хлопцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 подумываю купить типпамнн 98 Есть новые и бу звони также если решишь брать что то серьезнее выбирай http://urbanda.ru/ http://www.ad-paintball.ru/ цены сайта без учета доставки от 4 до 10 дней объясните схему покупки вот например сейчас нужен харнес мне его на сайте выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kym Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 объясните схему покупки вот например сейчас нужен харнес мне его на сайте выбирать? На тренировке подойди, я тебе все расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 объясните схему покупки вот например сейчас нужен харнес мне его на сайте выбирать? Выбираешь даешь знать удобным для тебя способом пишешь звонишь (http://vk.com/id135364286 http://www.odnoklassniki.ru/peyntbolny.klub http://my.mail.ru/community/peintbol-astra) e-mail: pinball.cs@yandex.ru, тел. 415-515 (89881715515) icq 421365391 я закидываю в заказ и привожу 100% оплата при встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 стоимость доставки???? сроки????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 стоимость доставки???? сроки????? Ты лучше на тренеровки у Кума спроси или может я скоро свой продам, как и всю свою экипировку? Скорей всего придется с пейнтболом, как спортом завязать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 почему? Да так...есть некоторые причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.