iArtur30 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Boorish Вань, ты че эт завязываешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 artur paintball другие заботы пошли,Артур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 В этом году наши ряды потеряли многих.... время...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 на руках остается маска и маркер,штаны эмпырь.остальное будет в Юном Каспийце на продажу висеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozz Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 сегодня на площадку ФСП прибыло довольно весомое количество людей, весна или интерес у людей к пейнтболу проснулся?,... приглашаем всех на пейнтбол в апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре ,октябре, ноябре, декабре, январе, феврале, марте и в другие месяцы года,.... про людей желающих побегать не на спортивной площадке, тоже найдётся место, и для не играющих места есть, такие как столики, стульчики, стаканчики и мангал,.... о любимых машинках не забудем, местечко, найдём,... короче заказ игр 8(902)115 16 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I3aN\'я_) Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребят наколенники кто нить продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 штаны с коленями "в сборе" есть.на фото видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I3aN\'я_) Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Не мне чисто наколенники, желательно самые обычные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 купи для роликовых коньков комплекты защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 у мя шитки для картинга валялись где-то.ток об них шары оч хорошо раскалываются,имей в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет. Решил начать заниматься пейнтболом(в хардбол предлогал русик, но это хард, не мое), купить все могу сам через инет или предложити в лс, а о чем речь:мне бы компанию. по началу могу орендавать аппаратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет. Решил начать заниматься пейнтболом(в хардбол предлогал русик, но это хард, не мое), купить все могу сам через инет или предложити в лс, а о чем речь:мне бы компанию. по началу могу орендавать аппаратуру. Звони есть новые комплекты и бу 415-515 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Пейнтбольный клуб Диверсия! 62-61-89. сайт 30pball.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozz Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет. Решил начать заниматься пейнтболом(в хардбол предлогал русик, но это хард, не мое), купить все могу сам через инет или предложити в лс, а о чем речь:мне бы компанию. по началу могу орендавать аппаратуру. Ждем тебя на площадке ФСП в следующие выходные. 8 (902) 115 16 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 В Продажу. Фидер Empire Magna Drive немного настраевыемый, звуковая активация, антиджем. цвет чёрный глянец. Цена 3000 т.р. Торг только обоснованный. звонить 89275507256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npocTo_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 в продаже много чего интресного http://astrapaintball.0pk.ru/viewtopic.php?id=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 комплект заказал: маркер браво 1, маска хеликс термическая, балон http://shop.paintball.ru/catalog_i125.html Что думаете, как для новичка!? вот думаю правильно ли сделал, что заказал кислородный балон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 комплект заказал: маркер браво 1, маска хеликс термическая, балон http://shop.paintball.ru/catalog_i125.html Что думаете, как для новичка!? вот думаю правильно ли сделал, что заказал кислородный балон кислородных баллонов нет, есть воздушные. Да и набор мягко говоря не особо выгодный, все это есть в прокате, можно было пока так побегать . а потом выбрать приоритетное для тебя направление - спорт или тактика, а потом уже покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I3aN\'я_) Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 В Продажу. Фидер Empire Magna Drive немного настраевыемый, звуковая активация, антиджем. цвет чёрный глянец. Цена 3000 т.р. Торг только обоснованный. звонить 89275507256 фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 а чем этот не устроил дешевле +гарантия и по доставке меньше http://www.paintball-shop.ru/goods/Gazovye...i_3000_psi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Сценарная игра "Сталкер. Таинственный лес" состоится 19 мая 2012 года. Организаторы - пейнтбольный клуб "Диверсия". Место проведения - Мансуровский лес. jНачало в 10.00. Стоимость игры - 500 рублей с игрока со своим оборудованием, 600 рублей с игрока без оборудования, регистрация в день игры со всех - 700 рублей. Шары клуба - от 1300 до 1500 за коробку для всех (профи, прокат). Основной сценарий традиционен, будет выдержан в стиле компьютерной игры (стычки, рейды, поиск артефактов, ориентирование на местности). Противоборствующие силы - две-три группировки, сталкеры, зомби и засекреченные игроки. Для игроков, желающих принять участие в ночных рейдах игра начнется уже 18 мая 21.00 (стоимость не меняется). Для регистрации необходимо заполнить заявку и оплатить взнос (заявка будет выложена на форуме). По вопросам обращаться по телефону 779979, 779119, 626189. сайт 30pball.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 кислородных баллонов нет, есть воздушные. Да и набор мягко говоря не особо выгодный, все это есть в прокате, можно было пока так побегать . а потом выбрать приоритетное для тебя направление - спорт или тактика, а потом уже покупать я купил для начала) купил не новье, в москве. Маркер со стволом 16(думаю потом можно будет здесь продать или отдать девушке своей, а себе классом выше купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 вот думаю правильно ли сделал, что заказал кислородный балон Конечено правильно! Мы все так и делаем! Только прежде чем заправлять резьбу немногот смаж маслом что бы лучше закручивалось I3aN'я_) Фидер уже продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Сценарная игра "Сталкер. Таинственный лес" состоится 19 мая 2012 года. Организаторы - пейнтбольный клуб "Диверсия". Место проведения - Мансуровский лес. jНачало в 10.00. Стоимость игры - 500 рублей с игрока со своим оборудованием, 600 рублей с игрока без оборудования, регистрация в день игры со всех - 700 рублей. Шары клуба - от 1300 до 1500 за коробку для всех (профи, прокат). Основной сценарий традиционен, будет выдержан в стиле компьютерной игры (стычки, рейды, поиск артефактов, ориентирование на местности). Противоборствующие силы - две-три группировки, сталкеры, зомби и засекреченные игроки. Для игроков, желающих принять участие в ночных рейдах игра начнется уже 18 мая 21.00 (стоимость не меняется). Для регистрации необходимо заполнить заявку и оплатить взнос (заявка будет выложена на форуме). По вопросам обращаться по телефону 779979, 779119, 626189. сайт 30pball.ru Ух ты!!! Я бы поучаствовал. Только вот маркера в руках даже не держал... Буду выглядеть бледно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Приезжай к нам подержишь и подготовишься к сценарной игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.