Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

сегодня на площадку ФСП прибыло довольно весомое количество людей, весна или интерес у людей к пейнтболу проснулся?,... приглашаем всех на пейнтбол в апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре ,октябре, ноябре, декабре, январе, феврале, марте и в другие месяцы года,.... про людей желающих побегать не на спортивной площадке, тоже найдётся место, и для не играющих места есть, такие как столики, стульчики, стаканчики и мангал,.... о любимых машинках не забудем,

местечко, найдём,... короче заказ игр 8(902)115 16 17 :thumbup:

Всем привет. Решил начать заниматься пейнтболом(в хардбол предлогал русик, но это хард, не мое), купить все могу сам через инет или предложити в лс, а о чем речь:мне бы компанию. по началу могу орендавать аппаратуру.

Всем привет. Решил начать заниматься пейнтболом(в хардбол предлогал русик, но это хард, не мое), купить все могу сам через инет или предложити в лс, а о чем речь:мне бы компанию. по началу могу орендавать аппаратуру.

Звони есть новые комплекты и бу 415-515

Ждем тебя на площадке ФСП в следующие выходные. 8 (902) 115 16 17

В Продажу.

Фидер Empire Magna Drive немного настраевыемый, звуковая активация, антиджем.

цвет чёрный глянец.

Цена 3000 т.р. Торг только обоснованный.

звонить 89275507256

комплект заказал: маркер браво 1, маска хеликс термическая, балон http://shop.paintball.ru/catalog_i125.html

Что думаете, как для новичка!? вот думаю правильно ли сделал, что заказал кислородный балон

комплект заказал: маркер браво 1, маска хеликс термическая, балон http://shop.paintball.ru/catalog_i125.html

Что думаете, как для новичка!? вот думаю правильно ли сделал, что заказал кислородный балон

кислородных баллонов нет, есть воздушные.

Да и набор мягко говоря не особо выгодный, все это есть в прокате, можно было пока так побегать . а потом выбрать приоритетное для тебя направление - спорт или тактика, а потом уже покупать

В Продажу.

Фидер Empire Magna Drive немного настраевыемый, звуковая активация, антиджем.

цвет чёрный глянец.

Цена 3000 т.р. Торг только обоснованный.

звонить 89275507256

фото есть?

Сценарная игра "Сталкер. Таинственный лес" состоится 19 мая 2012 года. Организаторы - пейнтбольный клуб "Диверсия". Место проведения - Мансуровский лес. jНачало в 10.00. Стоимость игры - 500 рублей с игрока со своим оборудованием, 600 рублей с игрока без оборудования, регистрация в день игры со всех - 700 рублей. Шары клуба - от 1300 до 1500 за коробку для всех (профи, прокат). Основной сценарий традиционен, будет выдержан в стиле компьютерной игры (стычки, рейды, поиск артефактов, ориентирование на местности). Противоборствующие силы - две-три группировки, сталкеры, зомби и засекреченные игроки. Для игроков, желающих принять участие в ночных рейдах игра начнется уже 18 мая 21.00 (стоимость не меняется).

Для регистрации необходимо заполнить заявку и оплатить взнос (заявка будет выложена на форуме).

По вопросам обращаться по телефону 779979, 779119, 626189. сайт 30pball.ru

кислородных баллонов нет, есть воздушные.

Да и набор мягко говоря не особо выгодный, все это есть в прокате, можно было пока так побегать . а потом выбрать приоритетное для тебя направление - спорт или тактика, а потом уже покупать

я купил для начала) купил не новье, в москве. Маркер со стволом 16(думаю потом можно будет здесь продать или отдать девушке своей, а себе классом выше купить)

вот думаю правильно ли сделал, что заказал кислородный балон

Конечено правильно! Мы все так и делаем! Только прежде чем заправлять резьбу немногот смаж маслом что бы лучше закручивалось

I3aN'я_)

Фидер уже продан

Сценарная игра "Сталкер. Таинственный лес" состоится 19 мая 2012 года. Организаторы - пейнтбольный клуб "Диверсия". Место проведения - Мансуровский лес. jНачало в 10.00. Стоимость игры - 500 рублей с игрока со своим оборудованием, 600 рублей с игрока без оборудования, регистрация в день игры со всех - 700 рублей. Шары клуба - от 1300 до 1500 за коробку для всех (профи, прокат). Основной сценарий традиционен, будет выдержан в стиле компьютерной игры (стычки, рейды, поиск артефактов, ориентирование на местности). Противоборствующие силы - две-три группировки, сталкеры, зомби и засекреченные игроки. Для игроков, желающих принять участие в ночных рейдах игра начнется уже 18 мая 21.00 (стоимость не меняется).

Для регистрации необходимо заполнить заявку и оплатить взнос (заявка будет выложена на форуме).

По вопросам обращаться по телефону 779979, 779119, 626189. сайт 30pball.ru

Ух ты!!! Я бы поучаствовал. Только вот маркера в руках даже не держал...:( Буду выглядеть бледно...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...