A-Marmilov Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Мы с Русланом приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Будем вам Рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а куда еще ехать простому пейнтболисту))) тока к Вам, ну или к Нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Вы вдвоем с Русланом будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 А не простым посмотреть можно?а то только можно к Вам и все вроде,а и к Нам!где собираетесь открытие проводить,было бы интересно посмотреть,всетаки намек на спортивный пейнтбол если я правильно понимаю!мы командой очень заинтересованы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Думаю, что командой скорее всего.......... по крайней мере так планирую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozz Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Мороз, скажи спасибо, что я сейчас свой пароль вспомнил, а не летом :D с паролями ваще жопа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozz Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 во прёт народ на пейнтбол, красота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 прет потому что новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 А не простым посмотреть можно?а то только можно к Вам и все вроде,а и к Нам!где собираетесь открытие проводить,было бы интересно посмотреть,всетаки намек на спортивный пейнтбол если я правильно понимаю!мы командой очень заинтересованы! Можно всем. Будем рады видеть.Игры будут приходить в спорт комплексе на 10 (микрорайон 10 лет октября Трусовская сторона) не далеко от улицы Ветошникова подробно по телефону 415-515 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ну в принципе не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Нас будет человек 5, к какому времени подъехать лучше, а то я чувствую будет аншлаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Нас будет человек 5, к какому времени подъехать лучше, а то я чувствую будет аншлаг? К 14 00 устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 -☆☆☆ ● ОТКРЫТИЕ 15 ЯНВАРЯ ●☆☆☆- ЗАКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ REBALL ✔ У НАС БУДЕТ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО ☼℃( ﻩﻩﻩ ☁ ⁂ )-вам это не грозит〴 ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 415-515 Reball Center - Это специально оборудованная в спортивном комплексе, тренировочная база. Игры проводятся резиновыми(многоразовыми) шариками Реболами. При этом игроки могут тратить неограниченное кол-во шаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ...игроки могут тратить неограниченное кол-во шаров. что-то мало верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Был недалеко от ребол-центра, интерес заставил зайти посмотреть. Был приятно удивлен размерами игрового поля, не стандарт конечно, но 5 на 5 можно спокойно рубиться, также на полу не плохо можно подкатываться. В общем, порубиться там можно от души. Завтра у нас в Диверсии игры с утра, поэтому приедем в районе 15 часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Был недалеко от ребол-центра, интерес заставил зайти посмотреть. Был приятно удивлен размерами игрового поля, не стандарт конечно, но 5 на 5 можно спокойно рубиться, также на полу не плохо можно подкатываться. В общем, порубиться там можно от души. Завтра у нас в Диверсии игры с утра, поэтому приедем в районе 15 часов! Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 ОТЗЫВ о Ребол-центре: хороший зал, приличные люди. побегали от души. нашим понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Мои поздравления! Открытие прошло на УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Мои поздравления! Открытие прошло на УРА!!! Спасибо, будем рады вас видеть в следующие воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ... также на полу не плохо можно подкатываться.... а что за покрытие? а правда, что реболов много было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 а что за покрытие? а правда, что реболов много было? РЕБОЛОВ У НАС ПОКА 4000 ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ ЕЩЕ НА 2000 РАЗМЕР ЗАЛА В ИГРЕ 33М НА 18М ПОКРЫТИЕ ОБЫЧНЫЕ ПОЛЫ СПОРТ ЗАЛА НО ОЧЕНЬ ХОРОШО СКОЛЬЗЯТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 РЕБОЛОВ У НАС ПОКА 4000 ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ ЕЩЕ НА 2000 РАЗМЕР ЗАЛА В ИГРЕ 33М НА 18М ПОКРЫТИЕ ОБЫЧНЫЕ ПОЛЫ СПОРТ ЗАЛА НО ОЧЕНЬ ХОРОШО СКОЛЬЗЯТ с количеством нормульно,... с деревянным полом, жесть (отбивать конечности).... а поле (низкое),с диверсии? как раз для спортзала, отличное... сколько судий, на площадке? знаю некоторых пейнтболистов, которых поразить шаром с краской практически "невозможно", скорость затирания привышает скорости звука, как у вас обстоит дело с поражениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 с количеством нормульно,... с деревянным полом, жесть (отбивать конечности).... а поле (низкое),с диверсии? как раз для спортзала, отличное... сколько судий, на площадке? знаю некоторых пейнтболистов, которых поразить шаром с краской практически "невозможно", скорость затирания привышает скорости звука, как у вас обстоит дело с поражениями? От 2 до 4 судей в игре. Всякое бывает а конечности я тоже чуток отбил завтра в ленту куплю наколенники из поролона Фигуры "Пейнтболеровские" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 мороз шпион.все про всех знает.наш человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.