Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

не дорого будет онлайн в C.S. на Дэ ДАСТе :lol:

+1 )

не дорого понятие растяжимое

пишите мимориуму он назовет точную цену для вас с друзьями

наверное в сауну сходить. и не дорого и чисто.

а то после пайнта этого все вечно грязное.

НЕ ХОЧУ В САУНУ ПО ТАКИМ МЕСТАМ НЕ ХОЖУ А ПОСТРЕЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ. НЕ ДОРОГО МОЙ БЮДЖЕТ НА ИГРУ 3000-5000 РУБ.

НЕ ХОЧУ В САУНУ ПО ТАКИМ МЕСТАМ НЕ ХОЖУ А ПОСТРЕЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ. НЕ ДОРОГО МОЙ БЮДЖЕТ НА ИГРУ 3000-5000 РУБ.

62-61-89 клуб Диверсия!

Здравствуйте ВСЕ форумчане,вот и мы в это воскресенье проводим турнир"Лига троек"в 9.00 утра!всех кого интересует спортивный пейнтбол ждем на нашей площадке!Цена взноса за турнир с команды(3 человека)-1000 рублей,коробка шаров"ПАТРИОТ" на турнире будет стоить 1200 рублей!На турнире будут работать 6 судей!так что ни кто не затрется,даже не надейтесь!в это день пройдут два дивизиона :Электроника(люди имеющие спортивные маркера и ознакомленые с правилами игры)и механика(люди имеющие механические маркера или взявшие в прокат(на турнире бесплатно)и имеющие огромное желание приобщиться к спортивному пейнтболу и хорошо отдохнуть),ДА ЕЩЕ БУДЕТ УХА!!! звоните 89270797663 Юрий

Всем спасибо кто принял участие в "Лиге Троек"!!!Всех ждем на воскресных спарингах и тренировках в "Райском уголке"!по всем вопросам 89270797663 !!!

Поздравим две Астраханские команды, "Х... П..." и "Легион 30" с победой на чемпионате ЮФО. И выходом в финал Чемпионата России. Желаем удачи в Москве на финале и новых побед!!!

Все желающие приобщиться к спортивному пейнтболу или просто весело провести время с друзьями,приглашаем посетить нашу площадку!!!по всем вопросам 8-927-079-76-63 Юрий

20 ноября"Лига Троек.ЗИМА"приглашаем всех желающих к участию в турнире.Турнир будет проходить на территории СК"Райский уголок" на Рождественского.

Обслуживают и судят турнир игроки СК"Райский уголок".Будут два дивизона- механика(игры с механическими маркерами, для всех игроков у кого есть или нет данного оборудования(на турнире экипировка бесплатно)),электроника(опытные спортсмены со своими маркерами)Ждем всех желающих как опытных игроков так и начинающих!Взнос с команды(3 человека)-1000 рублей.Стоимость шаров (2000 штук)-1200-1500 рублей.

по интересующим вопросам 89270797663 ВСЕХ ЖДЕМ У СЕБЯ НА ПЛОЩАДКЕ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ,ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ЗВОНИТЕ!!!!

Юрий эээ данное мероприятие я так понимаю теперь имеет статус серии? Не плохо было бы сделать его межрегиональным....предпосылки к этому есть.

Константин, у ВАС ни кто не забирал право вершить судьбу(на правах главного судьи) Астраханского спортивного пейнтбола!!!Давайте решать и предлагать!Такой турнир проходил в Воронеже и там было не мало команд со всей России!мы пока катаем его у нас и готовим, и знакомим наших спортсменов,как опытных так и начинающих, с этим интересным видом спорта!!!

И Константин ВЫ не забудьте пожалуйста про 20 НОЯБРЯ!!!МЫ без ВАС ни куда!!!

Юрий я без ВАС никуда!) По поводу совместного проведения серии иже лига троек с Волгоградом веду переговоры пока только о целесообразности и регистрации в спорт комитете РФ.

Открытие пейнтбольной площадки "БомБа" состоится 29-30 октября. Площадка представляет собой крытый ангар размером 30 на 55 метров, высота 30 метров, с деревянными и фанерными фигурами. Отличный вариант игр в пейнтбол в дождливую и ветреную погоду. Условия и цены: на игры необходимо заранее записываться по тел 62-61-89. Играем только шарами клуба (1000-1200 р за коробку). В наличии Бомбас, Би-Джет, Альфа Снайпер. Игра со своим оборудованием - 300 р. Условия проката - 100 рублей прокат оборудования, 2 рубля шар. В наличии воздух, уклекислота.

Местонахождение площадки - Завод резиновой обуви в пос. Стрелецком (не доезжая Мотор ГИБДД).

Добро пожаловать!

Всем привет!

Пейнтбол это круто!

Был не давно в пейнтбольном клубе "Райский уголок" впечатление на первый взглят неплохое!

Но потом стало хуже. Купил целую коробку спортивных шаров "Патриот" (как мне сказал продавец), кололись шары на ура! Стрелять ими оказалось не возможно. Шары чесно сказать полное "Го..но!"

Я в пейнтболе новечек и такого амерзительного отношения к себе не потерплю!

Вывод я сделал такой: чтобы там играть и вас не обманывали, надо быть профи т.е. купить дорогое оборудование за 50 тыс. рублей!

Такое не каждый себе может позволить!

Мы для них просто мясо, так они нас называют!

Всем привет!

Пейнтбол это круто!

Был не давно в пейнтбольном клубе "Райский уголок" впечатление на первый взглят неплохое!

Но потом стало хуже. Купил целую коробку спортивных шаров "Патриот" (как мне сказал продавец), кололись шары на ура! Стрелять ими оказалось не возможно. Шары чесно сказать полное "Го..но!"

Я в пейнтболе новечек и такого амерзительного отношения к себе не потерплю!

Вывод я сделал такой: чтобы там играть и вас не обманывали, надо быть профи т.е. купить дорогое оборудование за 50 тыс. рублей!

Уважаемый, Вы пожалуйста придержите свои слова.

Шары патриот- российского производства. И этим все сказано. Качество шаров всегда разное, это зависит от партии, от перевозки и прочих факторов.

Иногда мы сами страдаем от этого, данными шарами играет вся Россия, жалуются даже профессиональные команды. Мы ничего поделать не можем.

По поводу Омерзительного отношения к Вам, я еще раз повторю за шары мы не отвечаем и сами страдаем от их качества. Все спортсмены рады видеть новичков в клубе "Райский уголок" ведь этот клуб создан для популяризация спортивного направления пейнтбола в Астрахани. А если вы не хотите играть в хороших условиях для себя и не хотите приобщаться к спортивному пейнтболу, то зачем тогда играть вообще ?

патриот - редкая какашка. Хоть они и дешевые, но расход значительно выше,ведь летят они по непредсказуемым траекториям и приходится чтоб попасть конкретно заливать противника шарами. Да и колится в стволе дофига. В итоге они получаются не такие дешевые как кажется.

То что шары плохие эт понятно, то что ты играть не умеешь эт тоже понятно!

Обоснуй в каком месте конкретно, тебя беднягу обманули?

Тебе что обещали что сейчас ты приедешь в Райский уголок и сразу станешь Оливером Лангом????

Уважаемый, Вы пожалуйста придержите свои слова.

Шары патриот- российского производства. И этим все сказано. Качество шаров всегда разное, это зависит от партии, от перевозки и прочих факторов.

Иногда мы сами страдаем от этого, данными шарами играет вся Россия, жалуются даже профессиональные команды. Мы ничего поделать не можем.

По поводу Омерзительного отношения к Вам, я еще раз повторю за шары мы не отвечаем и сами страдаем от их качества. Все спортсмены рады видеть новичков в клубе "Райский уголок" ведь этот клуб создан для популяризация спортивного направления пейнтбола в Астрахани. А если вы не хотите играть в хороших условиях для себя и не хотите приобщаться к спортивному пейнтболу, то зачем тогда играть вообще ?

Ну начнем с того что раз все знают что шары Патриот такое г... и их закупают владельцы клуба "Райский уголок"то они заведомо обманывают новичков т.к те не знают что это шары плохого качества.Ну и тогда спрашивается зачем ходить в клуб где владельцы клуба наживаются на новичках ? Да и никто не требовал чтобы я стал мастером за 1 игру

так мы же сами играем этими шарами, т.к. они дешевые, и сроки поставок их быстрее, чем шары импортные! На многих российских турнирах патриоты составляют 70-75 % шаров. Выводы делайте сами!

А по мне этот Рома конкретная подстава,вопрос когда ты играл и с кем и кто тебя у нас мясом называл?если ты человек порядочный вот мой номер 89270797663.но больше чем уверен он не позвонит(что то подсказывает про это)!А шары для всех остальных форумчан полное гоМно,повторяю ПАТРИОТ полное гаМно,спрашивайте у клубов что вам продают,не обманывайтесь!И спасибо за отзыв очень рад что наша площадка вызывает такой интерес у многих людей,буду ждать от тебя звонка!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...