МУМОРИУМ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 В страйкбол поиграть можно но только в этом виде "хобби" жесткая градация игроков- Купи то что мы скажем или играть с нами не будеш)) гы)) мальцики заигрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 В страйкбол поиграть можно но только в этом виде "хобби" жесткая градация игроков- Купи то что мы скажем или играть с нами не будеш)) гы)) мальцики заигрались а как всё безобидно начиналось... и какие высокие слова о том что "каждому своё", но тут я вижу камень в свой огород, от человека, который видимо знает о страйке лишь из гугла\видео\рассказов (нужное подчеркнуть), а по сему твоё представление представление и следствие ("мальцики заигрались"), немного не правельно. 1. градация есть, это факт, но относится это лишь для КОМАНД, никто тебя не заставляет одевать то что ты не хочешь, никто тебе не запрещает играть с кем хочешь, можешь хоть в трусах и очках бугать, НО(!!!!), это только на обычных треннировках, а на оффициальные выезды(игры), где число игроков на суточных доходит 1000 человек, нужно чёткое распределение на команды и стороны. выбор большой, не хочешь носить одну форму, не носи, найди команду с той формой и тем снаряжением, которое тебе нравится и играй. страйк - это максимум соотвестввия и приближения к реально существующим войскам и подразделениям, т.к. реконструкция или моделирование, и идёт где акцент на масштабности, и если всё будут бегать в чём хотят, то это уже будет дрыщьбол. 2.по поводу "гы)) мальцики заигрались", если ты всё же ничего не знаешь о страйке, не советую тебе так судить. Ибо если покопаться я тоже могу в пейнте найти множество минусов и "насмешек", но не хочу, т.к. мне сугубо похуй, кто и во что играет, главное, что человеку это нравилось. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Тихо! Каждому свое, емана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Тихо! Каждому свое, емана +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Dj.DoZor в любом игровом спорте есть градация,т.к. без специализации игрока победы не будет.каждый член комманды должен играть сугубо свою роль,чтобы целиком весь коллектив работал как отлаженный механизм.Тут вам большой плюс по части градации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Таки я об этом и говорю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 так а я целиком и полностью соглашаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Вот и замечательно)) Давайте дружить полигонами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Таки это будет замечетельно А то вот попадаются индивидумы блин)))) Шутка юмора: Что бы споров не было - давайте достанем... и помериемся :-D как мужики!) Вот)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Если мы будем мериться - травматология будет забита тянуть каждый будет из последних сил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Karakurt ахахаха...да тут уж урология скорее))) А идея хорошая,ток вот холода пройдут,а то полетят отмазы "да у мя штаны тонкие,замерз" и т.п. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Будет как в анекдоте- У меня член 25 сантиметров! А у меня четверть метра!!! Так ведь это одно и то же??? За то как звучит!)))) ЧЕТВЕРТЬ МЕТРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Настоящий хардболист после первой боевки тонких штанов не носит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 гы) Русел эт как жеж понимать-??? Типа я с вами меритсо не буду я настоящий хардболист?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ты чо-та не так понял)) а то полетят отмазы "да у мя штаны тонкие,замерз" и т.п. biggrin.gif У нас подобные отмазы не действуют, штаны толстые А вот если ты в тонких штанах играешь - то ты не нестоящий хардболист хД Хотя вас с вашими 13.5 Дж можно в мазохистов посвящать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 B вообще, нам нет смысла с вами мериться) Вас в любом случае больше, х**ми покроете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 так а я целиком и полностью соглашаюсь) по моему вы батенька толераст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 от толераста слышу,уважаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 да яж шутю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 не,Кость)усе,высказывание запротоколировано)под 282,конечно,не подведем,но до социальной дискриминации натянем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 вот так с вами интелегентами тут разговаривай....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 а сколько стоит такое удовольствие разок поиграть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 300 сотенки) туда в ходит- маркер, маска, баллон, фидер, камуфляж, 100 шаров. Далее как выпустиш все шары можно докупать их далее 1.5-2 рубля-1 шар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruminator Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Хочешь поиграть тебе сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Всем приЭт, сто лет небыл сдесь, общение прёт, эт хорошо , люди оживают....ВЕСНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.