Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

В страйкбол поиграть можно но только в этом виде "хобби" жесткая градация игроков- Купи то что мы скажем или играть с нами не будеш)) гы)) мальцики заигрались

В страйкбол поиграть можно но только в этом виде "хобби" жесткая градация игроков- Купи то что мы скажем или играть с нами не будеш)) гы)) мальцики заигрались

а как всё безобидно начиналось... и какие высокие слова о том что "каждому своё", но тут я вижу камень в свой огород, от человека, который видимо знает о страйке лишь из гугла\видео\рассказов (нужное подчеркнуть), а по сему твоё представление представление и следствие ("мальцики заигрались"), немного не правельно.

1. градация есть, это факт, но относится это лишь для КОМАНД, никто тебя не заставляет одевать то что ты не хочешь, никто тебе не запрещает играть с кем хочешь, можешь хоть в трусах и очках бугать, НО(!!!!), это только на обычных треннировках, а на оффициальные выезды(игры), где число игроков на суточных доходит 1000 человек, нужно чёткое распределение на команды и стороны. выбор большой, не хочешь носить одну форму, не носи, найди команду с той формой и тем снаряжением, которое тебе нравится и играй. страйк - это максимум соотвестввия и приближения к реально существующим войскам и подразделениям, т.к. реконструкция или моделирование, и идёт где акцент на масштабности, и если всё будут бегать в чём хотят, то это уже будет дрыщьбол.

2.по поводу "гы)) мальцики заигрались", если ты всё же ничего не знаешь о страйке, не советую тебе так судить. Ибо если покопаться я тоже могу в пейнте найти множество минусов и "насмешек", но не хочу, т.к. мне сугубо похуй, кто и во что играет, главное, что человеку это нравилось. имхо.

Dj.DoZor

в любом игровом спорте есть градация,т.к. без специализации игрока победы не будет.каждый член комманды должен играть сугубо свою роль,чтобы целиком весь коллектив работал как отлаженный механизм.Тут вам большой плюс по части градации.

Таки это будет замечетельно ^_^

А то вот попадаются индивидумы блин))))

Шутка юмора:

Что бы споров не было - давайте достанем... и помериемся :-D как мужики!) Вот))))))))))))

Karakurt

ахахаха...да тут уж урология скорее)))

А идея хорошая,ток вот холода пройдут,а то полетят отмазы "да у мя штаны тонкие,замерз" и т.п. :D :D

Будет как в анекдоте-

У меня член 25 сантиметров! А у меня четверть метра!!! Так ведь это одно и то же??? За то как звучит!)))) ЧЕТВЕРТЬ МЕТРА :D

Ты чо-та не так понял))

а то полетят отмазы "да у мя штаны тонкие,замерз" и т.п. biggrin.gif

У нас подобные отмазы не действуют, штаны толстые :D

А вот если ты в тонких штанах играешь - то ты не нестоящий хардболист хД Хотя вас с вашими 13.5 Дж можно в мазохистов посвящать)

не,Кость)усе,высказывание запротоколировано)под 282,конечно,не подведем,но до социальной дискриминации натянем))))

300 сотенки) туда в

ходит- маркер, маска, баллон, фидер, камуфляж, 100 шаров. Далее как выпустиш все шары можно докупать их далее 1.5-2 рубля-1 шар.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...