МУМОРИУМ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 МУМОРИУМ Костик,да холодно жеж как в Оймяконе)А я-существо нежное,теплолюбивое) Ну када жарко тебе тоже не вариант играть. Так что весна-осень твои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 МУМОРИУМ без базара)так что скоро начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Народ кто с ансгира что нибудь, тянуть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ПРОДАЮ Колба композитная производства Чехословакии АРМОТЕК 1.1 литра 450 бар. Новая. + регулятор Pure Energy 4500 Low Presure. Комплектом 7000т. р подробности в л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Организаторы, почем сейчас игры для прокатчиков? И как часто проходят? Спасибо! P.S. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 С друзьями хотим поиграть , почем сейчас шарики ? ! Я как помню для проката только шарики покупали , а комплект давали бесплатно ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 С друзьями хотим поиграть , почем сейчас шарики ? ! Я как помню для проката только шарики покупали , а комплект давали бесплатно ?) В прокате 300рублей маркер+фидер+балон+маска+камуфляж+100шаров если дальше есть желание играть 2 рубля-1 (один) шар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 27 марта в ПК " Диверсия" База отдыха Юный Каспиец р-он с.Яксатово. Будет проходить ежегодный турнир по ТАКТИЧЕСКОМУ ПЕЙНТБОЛУ. Регистрация начата. состав команды 5 человек. Принять участие в турнире может любая ком анда. Так же будет доступен прокат оборудованния для желающих поиграть в команде. По итогам турнира будет происходить награждение победителей. Регистрация и все интересующие вопросы по телефонам 77-99-79 Руслан. 89086179119 Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 обмен на оборудование для пейнт бола Xbox 360 Pro Жесткий диск 60 GB 2 беспроводных джостика 40 дисков игр Шнур для подключения к монитору компьютера Коробка+документы, состояние близкое к идеальному, не падала, не битая, не крихтит и не греется. меняю так как не попер к ней интерес, не мое это и времени нет совсем играть. На форуме часто, так что пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ТУТ ПОСМОТРИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 BesBash ты бы стоимость суммарную написал.свою оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Бокс ушел на след день после обьявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Обменялся на что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Бокс ушел на след день после обьявления. Вот так, есть и люди разочаровавшиеся в пейнтболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ziropul ага.или в организации игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Не друзья. Я в страйкбол ушел, ну и не жалею об этом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 BesBash каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Удивительно, но в нашем регионе страйкболисты, пейнтболисты и хардболисты, общаясь между собой, чаще слышат "каждому своё", а не "ваш ****бол фуфло!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Karakurt если бы он сказал чот типа "я бухаю,срать на ваш пейнтбол",то я бы на него налетел.А смысл ругачек по поводу хобби?И то и то спорт,приносит удовольствие.Он же не сказал "пейнт-говно,я в страйк пошел")Уважение с его стороны,уважение с моей.все по-людски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Karakurt если бы он сказал чот типа "я бухаю,срать на ваш пейнтбол",то я бы на него налетел.А смысл ругачек по поводу хобби?И то и то спорт,приносит удовольствие.Он же не сказал "пейнт-говно,я в страйк пошел")Уважение с его стороны,уважение с моей.все по-людски респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 BesBash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да просто изучал вот этот момент в разных городах) У нас такого вопроса не стоит) Хотя кое-кто говорил, что хард "гауно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да просто изучал вот этот момент в разных городах) У нас такого вопроса не стоит) Хотя кое-кто говорил, что хард "гауно" Я не люблю Хард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Да просто изучал вот этот момент в разных городах) У нас такого вопроса не стоит) Хотя кое-кто говорил, что хард "гауно" Налицо когнитивный диссонанс. Не принимай близко к сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Да не принимаю. Радует момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.