Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Мне очень интересно, а после пулек сильные синяки остаются? :huh:

Больно? Синяки? Конечно есть. Есть просто синяки есть гематомы хорошие, а бывает и кожецу может порвать))) У меня было такое после неудачного штурма второго этажа. До сих пор шрамы остались)))

МУМОРИУМ

KREK

да ладно Вам девушку пугать, я очень редко видел девушек с синяками после пейнтбола, они же не парни, они защищаются :)

Я до сих пор помню как Наташка Сакура неосмотрительно вышла из за укрытия и получила от меня рампингом)) я был доволен результатом а вот Натошко не очень)))))

Упс.

А я и не посмотрел профиль :huh1: , да да если есть защита то все хорошо.

дайте номер парней кто в каспийце будет проводить игру.

Защита тоже особо не выручает. Что самое западло попадает всегда в не закрытые участи тела или места где имеет стыки т.е наколенники и шорты)) или в пальцы)) перчатки спортивные тоже от удара не особо защищают

МУМОРИУМ

кстати,Кость,по пречаткам-мои солнышки от эклипсов выдержали 5 попаданий в пальцы на крайней игре.Болевых ощущений не было.

Вань не вопрос. Но шары то разные)) Может кто помнит весной шары были Диабло Хэт зеленые такие которые даже ногой не давились. Вот и бывает что прилетают такие залежалые шары больно больно

продам даевскую рельсу direct mount-dove tail.Dove tail на он\офф или аса.Причина продажи-прогнал при заказе.Абсолютно новая.Из пакета даже не доставалась.

94f5264a4d8eaa712ea84bcc21fe6abb.jpg

Играть вообще надо без защиты... Просто надо играть так чтобы в вас не попадали... Я играю без защиты вообще...

Слон редкий

Слон,у нас когда опыта будет как у тебя-бум хоть в труселях играть,а пока вот спасает защита :D

KREK

У вас там место еще будет меня подобрать? :shuffle:

Место есть,но не факт что парни поедут.

Если трупяка в области не найдут, то поедут.

Sыr- и ответ они дадут к 17.00.

Так что если поедим, то возьмем.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...