МУМОРИУМ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне очень интересно, а после пулек сильные синяки остаются? Больно? Синяки? Конечно есть. Есть просто синяки есть гематомы хорошие, а бывает и кожецу может порвать))) У меня было такое после неудачного штурма второго этажа. До сих пор шрамы остались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 МУМОРИУМ KREK да ладно Вам девушку пугать, я очень редко видел девушек с синяками после пейнтбола, они же не парни, они защищаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Лучшая защита это Нападение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Я до сих пор помню как Наташка Сакура неосмотрительно вышла из за укрытия и получила от меня рампингом)) я был доволен результатом а вот Натошко не очень))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Упс. А я и не посмотрел профиль , да да если есть защита то все хорошо. дайте номер парней кто в каспийце будет проводить игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Защита тоже особо не выручает. Что самое западло попадает всегда в не закрытые участи тела или места где имеет стыки т.е наколенники и шорты)) или в пальцы)) перчатки спортивные тоже от удара не особо защищают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 МУМОРИУМ кстати,Кость,по пречаткам-мои солнышки от эклипсов выдержали 5 попаданий в пальцы на крайней игре.Болевых ощущений не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Вань не вопрос. Но шары то разные)) Может кто помнит весной шары были Диабло Хэт зеленые такие которые даже ногой не давились. Вот и бывает что прилетают такие залежалые шары больно больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 продам даевскую рельсу direct mount-dove tail.Dove tail на он\офф или аса.Причина продажи-прогнал при заказе.Абсолютно новая.Из пакета даже не доставалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Играть вообще надо без защиты... Просто надо играть так чтобы в вас не попадали... Я играю без защиты вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Слон редкий Слон,у нас когда опыта будет как у тебя-бум хоть в труселях играть,а пока вот спасает защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 не невариант ващпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну че там со сценаркой? Есть точная инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ребят, а возле завода лакокрасочного оборудования площадка, там можно играть? Или атака там всегда играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Не стоит. Там охранники из УИНа могут по жопе пальнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Сколько едит народа и более точную инфу кото-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 еду я и кэп)про других хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 А игра точно в 6??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Игра состоится сегодня в 18 00 на территории базы отдыха "Юный Каспиец" телефон для справок 62 61 89! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 А цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 300 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 KREK У вас там место еще будет меня подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 KREK У вас там место еще будет меня подобрать? Место есть,но не факт что парни поедут. Если трупяка в области не найдут, то поедут. Sыr- и ответ они дадут к 17.00. Так что если поедим, то возьмем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 C форума кто нибудь точно поедет? Меня на Адм. Нахимова подобрать надо, всем по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Приеду посмотреть на это безобразие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.