KREK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Скока лет то тебе друг? Предупреждаю сразу те кто говорит что поподания шарика в тело это не больно они ВРУТ! это очень больго особенно в шею гыгы или в коко))) Ты меня на 1.5 года старше(если ты ко мне обращался). Если ты про мою грамматику не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет это не тебе))) Скорей форум глюканул т.к. писал тот псто чуваку под юзернейм ВОЗДУХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 а мне в шею пока что ни разу не приходил шарик и в коко тоже. но о шортах я уже задумался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне уже прилетало во все части тела. А шорты это не панацея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 мне в шею приход был весной хороший.на атаке в доме от своего же.потом долго объяснял,что я не по бабам шлялся,а в пейнтбол играл))) Но самый веселый приход был в затылок все-таки)))непередаваемые очучения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот так и не заметно возвращаемся к наболевшей теме "Взять на Аут" Весной получил от перепуганного хомячка под маску в шею при попытке взять его на аут и не делать синяков. После этого зарекся больше не брать на аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 хомяков-не брать.своих еще можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Благо в спорте ауты не положены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Все парни опробовал свой маркер. Впечатлений морееееееее)))) 1.5 коробки отстрелял седня в Атаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 KREK Что за маркер-то ? и поподробнее распиши, чем понравился, чем нет Мне на той неделе придет AZODIN, поеду в воскресение наверно отстреливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Петь что за Азодин? P.S. если блиц то я первый в очереди на то чтобы пострелять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 artur paintball Каос епта)) Судя по всему,зимой будет около 10 каосов.главное не перепутать на игре свой маркер с чужим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Надо будет купить кое какие запчасти которые на них быстро выходят из строя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 в общем сегодня забрали каос с почты, уже ходил пострелять, родной ствол сразу убрал в коробку, поставил фрик (благо резьба кокер), в целом впечатления положительные, курок достаточно мягкий для механики и удобный, давал пострелять жене, она с легкостью стреляла очередью, кладет кучно, учитывая, что сейчас на улице ветер, а стрелял я на крыше 9-ти этажки где еще сильней задувает, с расстояния в 15-20 метров шарики летят точно в цель (жене понравилось стрелять в мишень размером с красный кирпич, она в нее постоянно попадала ), разбирается очень просто, из 600 выстреленных шариков 2 раскола болтом, после отстрела дома за 2 минуты разобрал и почистил безо всякого инструмента (разбор маркера очень похож на разбор Етек3), из небольших минусов он потяжелее чем прото,(опять же жена стразу сказала что он тяжеловат) и те 2 раскола, тоже не есть хорошо, ну я думаю с расколами проблема решится после хрона и более точной настройки, но учитывая, что маркер стоит порядка 2500 рублей я думаю это отличный вариант для зимы и мех лиги, в следующее воскресение поеду в Каспиец, там он уже пройдет боевое крещение, в принципе желающие могут там его вживую лицезреть и пощупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Slaye® А что почта работает ? праздники же вроде..... а то я бы свой сегодня тоже забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Slaye® я сегодня отыграл с каосом.Мой из коробки дает 80м\с,что вполне хорошо.кладет кучно,но у меня СР ствол .689 14 дюймов.Мой колол много,но тут весь грех на шарах-давно лежат уже у меня и в тубах,а не в пакетах.расколы именно в стволе были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Народ! кто в курсе завтра почта работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну че как поиграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Boorish у меня тоже шары арбузы с турнира в тубах хранились, но у меня именно болт расколол, так как ствол откалиброван под эти шары и сам болт был в краске, но все равно маркер легче и намного удобнее типпмана, так что я доволен что купил его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 KREK Что за маркер-то ? и поподробнее распиши, чем понравился, чем нет Мне на той неделе придет AZODIN, поеду в воскресение наверно отстреливать Миник со всавками. Шмаляет точно, и рад что не взял DP4, дуэли 3-4 были в эти выходные с челом у которого дп4 и все он слил. И с 3000 тысяч шаров неодного раскола. И вот брату конфиг подобрал http://www.ansgear.com/Dangerous_Power_Fus...fxblackblue.htm http://www.ansgear.com/Dye_Combo_Kit_Dye_I...greyleopard.htm http://www.ansgear.com/Ninja_Carbon_Fiber_...jatank-50ul.htm Кто как смотрит на этот конфиг? И косяков много бывает с этим магизином? И народ как одежду подобрать под наши размеры??? Мож кто поможит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Сори поправка на покупку оборудования http://www.ansgear.com/Ninja_Carbon_Fiber_...jatank-50ul.htm http://www.ansgear.com/Halo_B_Paintball_Lo...halob-smoke.htm http://www.ansgear.com/Sly_Profit_Paintbal...rofit-white.htm http://www.ansgear.com/Ninja_Carbon_Fiber_...jatank-50ul.htm Кто как смотрит на этот конфиг? Можно чтонибудь поменять крайнея цена 650 зеленых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 KREK на слай сразу желтую линзу.в сумерках нифига не видать в стоковой,но на солнце она спасает отлично от ослепления,даже если играешь во время заката и смотришь на запад в этот момент.у меня слай профит. Зачем 2 баллона?ы?)По ансу.Магаз гут,таможня у нас-мудаки)))У мя вот щас 3ая посылка идет уже.Пока что на таможне в рашке.Первые 2 пришли за 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ПЕРЕПУТАЛ ВМЕСТО ОДНОГО ИЗ БАЛЛОНОВ Должен идти ДР4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMON 570 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ЧЕРЕЗ КАКОЙ МАГАЗИН ЗАКАЗЫВАЕТЕ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 DIMON 570 а по ссылке клацнуть и глянуть не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.