Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Сасибо всем за помощ в выборе, всётаки остановлюсь на Azodin Kaos - Gunmetal Blue я новичёк в этом деле,он мне подходит и по качеству и по цене) Сразу заказывать ствол не попробовав стандартный думаю смысла нет, тем более у него кокеровская резьба, найти чтото лучше не проблема!!! На счёт перчаток подобрал получше... Говорят на него нужно нашарить ценгу от ИОНА тогда будет как АК безотказный) Да ствол очень точный по крайней мере в отзывах все довольны!!! Фибер HALO B V35 w/ Rip Drive Paintball Loader - Blue------ думаю остановлюсь на нём, чтобы сразу и на век маска аналогично на век Dye 2009 09 Invision Goggle I4 Pro Mask - Black)

------ думаю остановлюсь на нём, чтобы сразу и на век маска аналогично на век

гыыы я тоже так говорил когда то :bayan:

Костик подскажи на azodin kaos быстрозажимную цангу какую ставить ? в смысле резьба с каким маркером совпадает ?

Костик подскажи на azodin kaos быстрозажимную цангу какую ставить ? в смысле резьба с каким маркером совпадает ?

Да цангу с ионовской резьбой и ещё желательно поставить он офф.

Воскресенье сценарка "Диверсант" от клуба Диверсия.Участие 300р с человека.Место проведения -мансуровский лес пока что.Начало в 10:00.Шары свои или оргов.

Что за маска? Состояние, фото?

Обычная маска, состояние отличное, отыграла 2 игры, попадания в стекло не было

Обычная маска, состояние отличное, отыграла 2 игры, попадания в стекло не было

Ну, одинарное стекло, термалка, съёмная только линза или очки полнсотью? Название напиши.

Народ что про Invert Mini можете сказать ?

лёгкий маркер турнирного уровня. Отсутствие наружной газовой линии курок основан на эффекте Холла. Удобный хват легкий легко разгоняющийся курок. датчик "глаз; индикатор батареи. Мультирежимная плата со всеми ЛЕГАЛЬНЫМИ турнирными режимами. От себя скажу одно играл Миником пол года, очень понравилось. Продал по причине своей больной головы так как любитель менять маркеры. Отыграл имм этап РФП в Пятигорске. Всё что надо для МИНИ это правильная настройка! Смазка! Баллон только низкодав! 4500 пси!!!!. в общем если возникнут вопросы. Расскажу ICQ 407125723. Так же произведу настройку, Т.О, и прочее

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...