GitlerCaput Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 так,посмотрел сайт,что-то как-то не особо близко)нигде поближе нету к центру?извините за неосведомлённость( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Товарищи! Снова прошу о помощи, так мне никто не сказал про вот этот маркер http://pb-all.ru/index.html?page=shop.prod...category_id=212 Как он? ЕГо характеристики? и все прочее? Не так много их у игроков, чтобы делать однозначные выводы. Даже на английском ресурсе всего 11 обзоров http://www.pbreview.com/products/reviews/5984/ Хотя и оценки хорошие, возьми чтонибудь более распространенное: http://pb-all.ru/index.html?page=shop.prod...category_id=211 http://pb-all.ru/index.html?page=shop.prod...category_id=210 http://pb-all.ru/index.html?page=shop.prod...category_id=209 http://pb-all.ru/index.html?page=shop.prod...category_id=204 Пусть чуть дороже, зато с обслужениванием будет меньше проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 так,посмотрел сайт,что-то как-то не особо близко)нигде поближе нету к центру?извините за неосведомлённость( Ближе нет... к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 GitlerCaput молокозавод.Там тоже площадка.ближе к центру нет.условия проката как везде. Dyshman Ну прости пожалуйста)Забыл.прост я ток баллон в прокат беру,шары свои обычно,потому и не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 игра в каспийце была хорошая седня. жаль зрителем был, но свою часть удовольствия получил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Всем спасибо за игру! Если что не так, уж простите. Все что получилось на скорую руку! Но на мой взгляд вроде не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Кто мне давал маркер ИОН сегодня на ремонт сообщаю: маркер готов . Забрать его можно будет в среду в Пейнтбольном Гастраноме .Купи смазку SL33K ,болт сухой без смазки орингам придёт ппц. Следи за рабочим давлением в маркере у тебя пчему-то было 120psi. Рабочее давление для ИОНа от 160 до 200 psi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Мы сможем тебя забрать. Жди звонка СПАСИБО ! Раньше человек позвонил, так что доехал. Но всё равно огромное спасибо за то что отозвались. Побольше таких людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Поиграли здорово! Спасибо всем за сегодняшнюю игру. Вот тока не мой день сегодня был. Попал правым боком под раздачу да ещё под эти зелёные "резиновые" шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 тема "добеги до вражеской базы за своим маркером и вернись обратно" улыбнула.. со стороны было похоже на психологическую атаку или начало рукопашной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 МУМОРИУМ, фотки скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Всем спасибо за игру! Если что не так, уж простите. Все что получилось на скорую руку! Но на мой взгляд вроде не плохо! Руслан. всё было здорово! Особенно радовало давление воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 http://foto.mail.ru/mail/memorium.87/5/ с видео клипами пока думаю куда их девать завтра придумаю и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 МУМОРИУМ КОсть,спасибо.Передам Артему,что маркер готов.Он вродь тя лично хотел увидеть-отблагодарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Dyshman Да.Давление порадовало)Только за него отдельное спасибо!Нарадоваться не мог никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npocTo_ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 да было сегодня все в норме))хорошо я в среду приду... мум а ты можешь мне его настроить с меня причитаеться пожалуста!!!=) а то самому чет прям никак влезать в это не охото! заранее спасибо!и если не сложно скажи причину которая в нем была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Чё-то маловато отзывов об игре в воскресенье , я даже растроиться не могу как следует, о том что не играл (работал я) , эх как хочеться поигрить, всё зелёное (в окопе наверное травка подросла, которую Чип обещал посадить(не подумайте про конаплю - эт газон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 2й этаж игрался. Влад оттуда не менее 4х челов нашел - сплошные хэдшоты.. был момент, когда человек 7 подряд с пасхальными масками вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npocTo_ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 9 мая был полный отрыв,отдельное спасибо тугарину:-)за маркер!а вот на счет шаров.ими можно в пинг-понг играть было.отскакивали от всех и вся:-Dкстати!красные взяли реванш за прошлую сценарку.особенно порадовало бег с препятствием за маркерами!душману респект:-D:-Dждем новых игр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npocTo_ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Есть вопрос.возможно ли в астрахани замутить сценарку в лесу?.думаю было бы интересно.лес найдем:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Есть вопрос.возможно ли в астрахани замутить сценарку в лесу?.думаю было бы интересно.лес найдем:-D Можно, слышал что даже делали и не раз... ЗЫ. давайте на шоколадке еще разок поиграем, щяс как раз светло днем, внутри не темно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npocTo_ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Так надо тогда организаторов трясти.кстати в леске и прохладно будет;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salaam Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Всем привет!!! классно поиграли 9 мая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Есть вопрос.возможно ли в астрахани замутить сценарку в лесу?.думаю было бы интересно.лес найдем:-D можно и в степи попробывать её искать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.