Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

tonov

дык я и не супротив вас писал)так.имхо свое выразил)я сам ток 2ой раз играл,но чувствовал себя уже наамного уверенее,чем когда впервые маркер увидел)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://files.webi.ru/m_down/gangsterskie_voyni.stsenarnaia_igra._25_aprelia_2010g..rar.html" target="_blank"> это первый архив, 150 "метров", второй по меньше будет (Это зависит не от меня, а от выделяемого места на сервере </a></noindex>

:clap: Наконец-то докачалось. Спасибо за фотки!

Второй фай поврежден. сейчас перезалью.

Я бы и вчера скинул, но сила притяжения подушки пересилила меня. :)

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Огромное СПАСИБО ГЕНЕ за организацию игры!!!

Такое же Огромное СПАСИБО ВАМ за Поздравления!!!

Предлагаю собраться 8 мая и отметить 65-летие победы еще одной сценарной игрой!

...........

Предлагаю собраться 8 мая и отметить 65-летие победы еще одной сценарной игрой!

Я за :thumbsup: . Только нужно поспешить и быстрей думать над сценарием.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://files.webi.ru/m_down/gangsterskie_voyni.stsenarnaia_igra._25_aprelia_2010g2.rar.html" target="_blank"> Второй. </a></noindex>

Я бы и вчера скинул, но сила притяжения подушки пересилила меня. :)

Чё то не распаковывается

Чё то не распаковывается

Мой исходный файл на компе открывается. Видимо, что то на сервере. Сейчас перезалью. Это минут 30 займет.

Если интересует мнение новичка - на сценарке хочется видеть бОльшую территорию, и бОлее сильную атмосферу, погружение в игру, в сценарий. Просто вчера получался спортивный пейнтбол. ИМХО конечно.

to Spoon

В прошлом году была бОльшая территория, я замучился бегать от авто и ходить пешком :), так что у всего есть свои плюсы и минусы

Slaye®

А мне в прошлом году понравилось больше. И на майской сценарке в лесу, и на обоих сталкерах летом. Большая территория имела свои плюсы - приходилось координировать действия разных групп вне зоны видимости. Да и миссии были покреативней. ИМХО, вчера была одна интересная миссия - про "встречу" донов. Правда концовка была непонятная.

А остальные миссии были чисто спортивные. И выходить на них было очень желательно со спортивными маркерами :)

вот я и говорю, не было атмосферы, был просто мочилово... да и ребятки подкачали с костюмами, что ни у кого старых пиджачков, шляп и подтяжек не нашлось?

to Слон редкий

Санек а ты обрати внимание, что только у тебя всегда есть костюм на сценарку, поэтому тебя всегда и выбирают командиром, ИМХО потому что ты самый ответственный

to ziropul

Большое спасибо за фотки

Всем привет, нормально вчера поиграли. Слону респект и уважуха за костюм :).

В следующий раз судей перед игрой надо построить и объяснить им как тут вобще все происходит, а то они на пейнтбол походу первый раз приехали. Ну и маклаудов развелось неимоверно, просекли фишку что судьи никакие и стесняться перестали, стыд и позор одним словом.

А так радует, что народу с каждым разом становиться все больше и больше :)

.. маклаудов развелось неимоверно

А меня судьи объявили поражённым когда об столб, что был весь в краске, испачкал руку

а меня судьи объявили пораженным, сказали что в харнесс попали, ну я согласился, прищел на респу, снял харнесс а у меня то ничего и нет...

to Слон редкий

Санек а ты обрати внимание, что только у тебя всегда есть костюм на сценарку, поэтому тебя всегда и выбирают командиром, ИМХО потому что ты самый ответственный

Еще у слона большой опыт и склад с боеприпасами и оружием, там разве что ракеты нет, хотя не удивлюсь если есть :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...