Spoon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 я пару фоток сделал только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Четвертая фотка с полевой кухней не хочет загружаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 tonov дык я и не супротив вас писал)так.имхо свое выразил)я сам ток 2ой раз играл,но чувствовал себя уже наамного уверенее,чем когда впервые маркер увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем пасибо за игру. Было весело. Андрей еще рас с днем рожденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 это первый архив, 150 "метров", второй по меньше будет (Это зависит не от меня, а от выделяемого места на сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lnking Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://files.webi.ru/m_down/gangsterskie_voyni.stsenarnaia_igra._25_aprelia_2010g..rar.html" target="_blank"> это первый архив, 150 "метров", второй по меньше будет (Это зависит не от меня, а от выделяемого места на сервере </a></noindex> Наконец-то докачалось. Спасибо за фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ziropul Спасибо! Пошел качать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Второй фай поврежден. сейчас перезалью. Я бы и вчера скинул, но сила притяжения подушки пересилила меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Огромное СПАСИБО ГЕНЕ за организацию игры!!! Такое же Огромное СПАСИБО ВАМ за Поздравления!!! Предлагаю собраться 8 мая и отметить 65-летие победы еще одной сценарной игрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ........... Предлагаю собраться 8 мая и отметить 65-летие победы еще одной сценарной игрой! Я за . Только нужно поспешить и быстрей думать над сценарием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://files.webi.ru/m_down/gangsterskie_voyni.stsenarnaia_igra._25_aprelia_2010g2.rar.html" target="_blank"> Второй. </a></noindex> Я бы и вчера скинул, но сила притяжения подушки пересилила меня. Чё то не распаковывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Чё то не распаковывается Мой исходный файл на компе открывается. Видимо, что то на сервере. Сейчас перезалью. Это минут 30 займет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 вроде ж хотели на 8-9 мая ехать на зеленку играть , надо у Руслана с Сашей узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Если интересует мнение новичка - на сценарке хочется видеть бОльшую территорию, и бОлее сильную атмосферу, погружение в игру, в сценарий. Просто вчера получался спортивный пейнтбол. ИМХО конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 to Spoon В прошлом году была бОльшая территория, я замучился бегать от авто и ходить пешком , так что у всего есть свои плюсы и минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Slaye® А мне в прошлом году понравилось больше. И на майской сценарке в лесу, и на обоих сталкерах летом. Большая территория имела свои плюсы - приходилось координировать действия разных групп вне зоны видимости. Да и миссии были покреативней. ИМХО, вчера была одна интересная миссия - про "встречу" донов. Правда концовка была непонятная. А остальные миссии были чисто спортивные. И выходить на них было очень желательно со спортивными маркерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 вот я и говорю, не было атмосферы, был просто мочилово... да и ребятки подкачали с костюмами, что ни у кого старых пиджачков, шляп и подтяжек не нашлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне кажется, костюмы были не при чем. Ну было бы мочилово ребят в пиджаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 to Слон редкий Санек а ты обрати внимание, что только у тебя всегда есть костюм на сценарку, поэтому тебя всегда и выбирают командиром, ИМХО потому что ты самый ответственный to ziropul Большое спасибо за фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет, нормально вчера поиграли. Слону респект и уважуха за костюм . В следующий раз судей перед игрой надо построить и объяснить им как тут вобще все происходит, а то они на пейнтбол походу первый раз приехали. Ну и маклаудов развелось неимоверно, просекли фишку что судьи никакие и стесняться перестали, стыд и позор одним словом. А так радует, что народу с каждым разом становиться все больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 второй Пароль: 1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 .. маклаудов развелось неимоверно А меня судьи объявили поражённым когда об столб, что был весь в краске, испачкал руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 а меня судьи объявили пораженным, сказали что в харнесс попали, ну я согласился, прищел на респу, снял харнесс а у меня то ничего и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 to Слон редкий Санек а ты обрати внимание, что только у тебя всегда есть костюм на сценарку, поэтому тебя всегда и выбирают командиром, ИМХО потому что ты самый ответственный Еще у слона большой опыт и склад с боеприпасами и оружием, там разве что ракеты нет, хотя не удивлюсь если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Слону уже пора какой нибудь бомбардировщик собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.