Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Отличная статья о выборе цвета линзы

<noindex><a rel="nofollow" href="http://pb.paintball.ru/tekhnicheskiy-otdel/prochee-snarjazhenie/linza-kak-svetofilmbtr/" target="_blank">http://pb.paintball.ru/tekhnicheskiy-otdel...k-svetofilmbtr/</a></noindex>

Да уж век живи век учись один хрен дураком помрёш. Спасибо бальшое за статейку. :thumbsup: Как раз дилема была с выбором цвета линзы.

кто ни-будь такие маски видел? И как её носить? Сколько сидел смотрел так и не понял что это такое. Вроде маска, а вид как у шлема лётчиков :D

post-23181-1272048031_thumb.jpg

МУМОРИУМ

Видимо так же,как и обычную,правда лоб надо иметь экстремально низкий,чтобы по нему не попали)Мне больше шлем из кризиса напомнила)

Постоянно играю в желтой линзе, о другой даже не задумываюсь :)

я где-то читал, что с желтой линзой цвета не различаются, где-то слышал, что она хорошо солнечные лучи поглащает. чему или кому верить не знаю :unsure: . Сам я играю в черной, меня устраивает.

кто ни-будь такие маски видел? И как её носить? Сколько сидел смотрел так и не понял что это такое. Вроде маска, а вид как у шлема лётчиков :D

обзор- супер :thumbsup:, но пешка открыта :bash:

кто ни-будь такие маски видел? И как её носить? Сколько сидел смотрел так и не понял что это такое. Вроде маска, а вид как у шлема лётчиков

Это маска Angel Eyes. Обсуждение ее здесь. Если вкратце, то гумно.

Это маска Angel Eyes. Обсуждение ее <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=25764" target="_blank">здесь</a></noindex>. Если вкратце, то гумно.
Интересная штука тока вот цена неизвестна на нее даже на ансгире

ценника нет

Андрей, поздравляю с днем рождения! Процветания твоему магазину, открытия новых, новых побед и простого семейного счастья!

БРАТЫ, Рад, что знаете! и всем огромное спасибо!!!

Поляна с меня!

С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ РАД УВИДЕТЬ ВСЕХ НА ИГРЕ!!!

ДО ЗАВТРА!!! :respect: :respect: :respect:

Да действительно поиграли круто. Команду синих с ПОБЕДОЙ!!!!! Молодцы все!!!!! ВСЕМ СПАСИБО.

SыR А грамоту и чай просто надо было взять самому

Товарищи всем спасибо за игру! Синих с победой! Нашим Красным немного ни хватило, но в след раз. Дядя Слон мы твой пиджачоек запачкаем... :D

SыR А грамоту и чай просто надо было взять самому

Чай кончился (красные взяли последний), а грамоту на меня не сделали.

Ну лан, все равно классно было :)

какие все злые... отыграли нормально, выявились некоторые недостатки, такие как малоопытные судьи и соответственно огромное количество маклаудов, будем бороться.. а так все впрок, будем работать над ошибками, так как не ошибается только тот, кто ни чего не делает... уровень подготовки у ребят повысился сильно, будет не стыдно сгонять на маневры в другие регионы с большим шансом на победу, отдельный респект, александру "красному" впринципе у него и шапочка тоже красная :) соперник очень сильный.

зы правда чуток перемудрили со сценарием и миссии оказались однотипны, все сходилось к бойне на площадке и в клубе, забыв о составляющей и целях, т.е. ощющения погружения в мир гангстеров не было ни какого... но это я так... вечно недовольный... :)

зы еще раз всем спасибо за игру.

поиграли нормально, моя новая форма отлично себя зарекомендовала (даже спасла при попадании шара в "самое больное для мужика" место), судьи действительно много раз не видели поражения, но в любом случае игра удалась, отдельное спасибо Тугарину за шашлык :) и всем участикам за весело проведенное время

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...