КОЛЕСНИК Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Consultant Большой спсиб поавательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Отличная статья о выборе цвета линзы <noindex><a rel="nofollow" href="http://pb.paintball.ru/tekhnicheskiy-otdel/prochee-snarjazhenie/linza-kak-svetofilmbtr/" target="_blank">http://pb.paintball.ru/tekhnicheskiy-otdel...k-svetofilmbtr/</a></noindex> Да уж век живи век учись один хрен дураком помрёш. Спасибо бальшое за статейку. Как раз дилема была с выбором цвета линзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Постоянно играю в желтой линзе, о другой даже не задумываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 кто ни-будь такие маски видел? И как её носить? Сколько сидел смотрел так и не понял что это такое. Вроде маска, а вид как у шлема лётчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 МУМОРИУМ Видимо так же,как и обычную,правда лоб надо иметь экстремально низкий,чтобы по нему не попали)Мне больше шлем из кризиса напомнила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Постоянно играю в желтой линзе, о другой даже не задумываюсь я где-то читал, что с желтой линзой цвета не различаются, где-то слышал, что она хорошо солнечные лучи поглащает. чему или кому верить не знаю . Сам я играю в черной, меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 кто ни-будь такие маски видел? И как её носить? Сколько сидел смотрел так и не понял что это такое. Вроде маска, а вид как у шлема лётчиков обзор- супер , но пешка открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 кто ни-будь такие маски видел? И как её носить? Сколько сидел смотрел так и не понял что это такое. Вроде маска, а вид как у шлема лётчиков Это маска Angel Eyes. Обсуждение ее здесь. Если вкратце, то гумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Это маска Angel Eyes. Обсуждение ее <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=25764" target="_blank">здесь</a></noindex>. Если вкратце, то гумно. Интересная штука тока вот цена неизвестна на нее даже на ансгире ценника нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Адрюха с днем рождения тебя! удачи в жизне, и бизнесе. побольше фрагов тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Тугарин-Змей Поздравляю с днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Тугарин-Змей Поздравляю с днем рождения. Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Тугарин-Змей И я присоединяюсь! В аське уже поздравил, а завтра за тебя на поле коньячок выпьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Андрей, поздравляю с днем рождения! Процветания твоему магазину, открытия новых, новых побед и простого семейного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну что товарищи!!! до встречи на поле!!! всем удачной игры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 андрюху с днем варенья, завтра от поляны фиг отвертится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 БРАТЫ, Рад, что знаете! и всем огромное спасибо!!! Поляна с меня! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ РАД УВИДЕТЬ ВСЕХ НА ИГРЕ!!! ДО ЗАВТРА!!! :respect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Туган Кин блян, товарищ Тугарин! Лучше позже чем рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Круто поиграли. Только гавно то что мне ни грамота, ни банка с чаем не досталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Да действительно поиграли круто. Команду синих с ПОБЕДОЙ!!!!! Молодцы все!!!!! ВСЕМ СПАСИБО. SыR А грамоту и чай просто надо было взять самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Товарищи всем спасибо за игру! Синих с победой! Нашим Красным немного ни хватило, но в след раз. Дядя Слон мы твой пиджачоек запачкаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 SыR А грамоту и чай просто надо было взять самому Чай кончился (красные взяли последний), а грамоту на меня не сделали. Ну лан, все равно классно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Уважаемые! Всем спасибо!! Игра - супер!!! Оч понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 какие все злые... отыграли нормально, выявились некоторые недостатки, такие как малоопытные судьи и соответственно огромное количество маклаудов, будем бороться.. а так все впрок, будем работать над ошибками, так как не ошибается только тот, кто ни чего не делает... уровень подготовки у ребят повысился сильно, будет не стыдно сгонять на маневры в другие регионы с большим шансом на победу, отдельный респект, александру "красному" впринципе у него и шапочка тоже красная соперник очень сильный. зы правда чуток перемудрили со сценарием и миссии оказались однотипны, все сходилось к бойне на площадке и в клубе, забыв о составляющей и целях, т.е. ощющения погружения в мир гангстеров не было ни какого... но это я так... вечно недовольный... зы еще раз всем спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 поиграли нормально, моя новая форма отлично себя зарекомендовала (даже спасла при попадании шара в "самое больное для мужика" место), судьи действительно много раз не видели поражения, но в любом случае игра удалась, отдельное спасибо Тугарину за шашлык и всем участикам за весело проведенное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.