Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

to artur paintball

сладкого то, что это не харнесс а полноценная разгрузка, во-первых работает как броник, во вторых помимо отделений для туб и балона есть много других карманов, да и потом не всем удобно с харнессом бегать, у мя есть обычный харнесс, но он мне совем не нравится, долгое время играл с харнессом на бедре, после того как пришел спортивный харнесс старый отдал "Самому Лучшему Гаишнику" (Мороз привет),

Думаю на мне рзгрузка будет смотреться достаточно комично :D

парни нашел на одном из форумов. Астрахани есть кем гордиться

Руслан договорились же (IMG:http://www.paintball-online.ru/style_emoticons/default/mad.gif)

Раз уж сказал так.....

Добавлю от себя:

1 Сзади идут командиры.

2 Передние игроки должны слущатся средних, средние задних.

3 Не разбегаться, ждать своих, даже если впереди легкие мишени или заветный флажок висит.

4 Нельзя принебрегать миссией в угоду своим амбициям-фрагам. Кто помнит БПМ"03, ребята из Астрахани развела желтых как детей.

5 При передвижении по лесу маркер держать нацеленым в предпологаемую сторону нахождения противника. Когда из кустов (IMG:http://www.paintball-online.ru/style_emoticons/default/globwhore.gif) времени поднимать маркер может не оказаться.

6 Прежде чем подойти к флагу или месту которое надо удержать, обойдите его, посмотрите, всегда возможна засада.

7 В бою не сидете на одном месте, противник пристреливается очень быстро, да и граната может прилететь

8 Не ходит толпой! Толпа легкая мишень даже для прокатного типмана, а уж граната ....

9 Научитесь на только видеть, но и слушать. Услышали выстрел сразу падать или ныкаться, пусть неизвестно кто, где и даже если это были свои, зато от краски избавит.

парни нашел на одном из форумов. Астрахани есть кем гордиться

Руслан договорились же (IMG:http://www.paintball-online.ru/style_emoticons/default/mad.gif)

Раз уж сказал так.....

Добавлю от себя:

1 Сзади идут командиры.

2 Передние игроки должны слущатся средних, средние задних.

3 Не разбегаться, ждать своих, даже если впереди легкие мишени или заветный флажок висит.

4 Нельзя принебрегать миссией в угоду своим амбициям-фрагам. Кто помнит БПМ"03, ребята из Астрахани развела желтых как детей.

5 При передвижении по лесу маркер держать нацеленым в предпологаемую сторону нахождения противника. Когда из кустов (IMG:http://www.paintball-online.ru/style_emoticons/default/globwhore.gif) времени поднимать маркер может не оказаться.

6 Прежде чем подойти к флагу или месту которое надо удержать, обойдите его, посмотрите, всегда возможна засада.

7 В бою не сидете на одном месте, противник пристреливается очень быстро, да и граната может прилететь

8 Не ходит толпой! Толпа легкая мишень даже для прокатного типмана, а уж граната ....

9 Научитесь на только видеть, но и слушать. Услышали выстрел сразу падать или ныкаться, пусть неизвестно кто, где и даже если это были свои, зато от краски избавит.

:D

У нас в 10 00 прокат!

Народ можете меня поздравить, вчера забрал спортивную пейнтбольную форму (штаны и джерси), все померил, с размером попал в точку (спасибо жене с сантиметром), теперь собственно мое ИМХО: штаны - супер, сделаны настолько удобно, насколько это вообще возможно, подгоняются по размеру талии, хорошие защитные вставки коленей и пятой точки, есть посадочное место под спортивный харнесс, карманы на липучках, так что содержимое не вывалится во время бега, в общем штаны супер. Теперь Джерси: оно летнее, то есть очень тонкое с сеточкой, хорошо у меня есть защита, хотя руки на джерси тоже защищены вставками, то есть подлокотники наверно не нужны

В эти выходные играть не получится, надеюсь в следующие выходные обновить

Народ можете меня поздравить, вчера забрал спортивную пейнтбольную форму (штаны и джерси), все померил, с размером попал в точку (спасибо жене с сантиметром), теперь собственно мое ИМХО: штаны - супер, сделаны настолько удобно, насколько это вообще возможно, подгоняются по размеру талии, хорошие защитные вставки коленей и пятой точки, есть посадочное место под спортивный харнесс, карманы на липучках, так что содержимое не вывалится во время бега, в общем штаны супер. Теперь Джерси: оно летнее, то есть очень тонкое с сеточкой, хорошо у меня есть защита, хотя руки на джерси тоже защищены вставками, то есть подлокотники наверно не нужны

Поздравляю, пусть новая форма принесет удачу!!!! :clap::clap_1::punk::thumbup:

Поздравляю!!! Сколько вышло в общем и где можно глянуть на неё (ссылка) Заранее спасибо!

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.ansgear.com/Dye_C9_Paintball_Jersey_Pants_Grey_Spun_p/dyec9jerseypantcombogreyspun.htm" target="_blank">http://www.ansgear.com/Dye_C9_Paintball_Je...mbogreyspun.htm</a></noindex> обошелся комплет в 115 баксов + 40 баксов доставка

Теперь маску Дай 4 и совсем красава будешь!!!

Всем приношу свои глубочайшие извинения. :bang::huh: В связи с тормозами транспортной компании :rip: , поставка товара в пейнтбольный гастроном откладывается до понедельника - 19.04.2010

Дерьмо случается Братья. . .

Тугарин-Змей

Да ладно, стандартная ситуация. Просто потом не будешь говорить точно когда придет товар. Будешь говорить "придет где-то в субботу-понедельник" :)

Ладушки Тугарушка В понедельник жди гостей,приеду сомотреть ствол на Бт-4 ,раз..байство естьу каждого,в данном с случае называется лень впрочем не тебя судить :D:D

Ладушки Тугарушка В понедельник жди гостей,приеду сомотреть ствол на Бт-4 ,раз..байство естьу каждого,в данном с случае называется лень впрочем не тебя судить :D:D

будет прогрессив 14" с резьбой А5 - это то, что нужно, так, что буду ждать с нетерпением к вечеру: с 17:00 до 18:30. . .

Доброе утричко Братьям по оружию. Сегодня где нибудь игры есть?

Я после обеда к Гене поеду, у него народ грит набирается.

Доброе утричко Братьям по оружию. Сегодня где нибудь игры есть?

[/quote ] Доброе! Сейчас в Атаке играют и еще в три часа должны люди приехать.

Ребят, есть у кого возможность завтра меня на игру подкинуть? Вот только что узнал, что некоторые друзья не едут, а некоторые едут к 2-ум часам (игра прокатчиков). Мне хотелось бы раньше попасть. Рублей 100-150 на бензин подкину. Киньте смску (можно ночью) на номер 8-906-455-55-55 Михаил. Очень прошу, 3 недели не играл :(

Ребят, есть у кого возможность завтра меня на игру подкинуть? Вот только что узнал, что некоторые друзья не едут, а некоторые едут к 2-ум часам (игра прокатчиков). Мне хотелось бы раньше попасть. Рублей 100-150 на бензин подкину. Киньте смску (можно ночью) на номер 8-906-455-55-55 Михаил. Очень прошу, 3 недели не играл

Вот и еще у одного ломка начинается :)

По поводу викторины - в ней могут принять участие все желающие, не зависимо от провайдера. Для этого нужно скачать любой клиент dc++ (например http://pepelink.narod.ru/) и подключиться к серверу Аст - Системс (91.206.148.2), если вы не клиент Аст - Системс, то вероятно в настройках соединения нужно будет поставить галочку на Брендмауэр (пасивный режим).

И так завтра 18.04.2010 в 20:00 ждем всех в чате, трое победителей получат призы!!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...