Слон редкий Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 так вообще то игра закончилась, воздуха нема, стрелять нечем... просто кто то хотел добить меня еще раз... я всем крикнул аут и уже мирно беседовал с вашими соратниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kym Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 в меня постоянно какие то гады попадали... Саш мы САБАКИ ! Змей у нас только один и тот тугарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Chip, обязательно напиши претензию DYE и фото травмы приложи, глядишь, вышлют тебе кевларовую налобную повязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasf Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Снаряжение на прокат дают, с тебя только обувь удобная и деньги, а потом если втяньшесь купишь свое снаряжение А сколько денег примерно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Поиграли от души! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЧИП - прими мои соболезнования ..., надеюсь на сценарке, ты будешь как новенький Маску поменять еще не желаешь? Абсолютно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 так вообще то игра закончилась, воздуха нема, стрелять нечем... просто кто то хотел добить меня еще раз... я всем крикнул аут и уже мирно беседовал с вашими соратниками. А им по барабану, крикнул АУТ или нет , главное контрольный вогнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Chip, обязательно напиши претензию DYE и фото травмы приложи, глядишь, вышлют тебе кевларовую налобную повязку Что то как то в последнее время я только претензии всяким заводам и пишу Но на DYE вообще пожаловаться никак :D Говорил всем, говорю и буду говорить - маска на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Саш мы САБАКИ ! Змей у нас только один и тот тугарин КУМ, славная сегодня игра быда............... Если бы только меня RAMA в лобешник не снабдил)))))))))))) А так, добре погоняли. Думаю до сценарки оклемаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А сколько денег примерно надо? Все зависит от тебя, какой у тебя характер и сколько ты настреляешь шаров. в среднем нужно 500-800 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ЧИП как голова , теперь, как Макс будешь каску носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ой люди протрезвели они гады и мне в голову метили, всю маску забрызгали, да еще и краска у них не вкусная и жирная, все джерси в каку, и главное все время одни и те же... а вот гиристису не повезло, столько шаров и все мимо, один по ноге попал и то скользнул, но блин тоже всего забрызгал, вроде блин два попадания за весь день, но весь как радуга в капельках. зы с типманом уже против двух человек не очень приятно, а когда и третий подтягивается вообще вилы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 to Слон редкий Санек ты че эт решил типпманном поиграть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ...а вот гиристису не повезло, столько шаров и все мимо, один по ноге попал и то скользнул, но блин тоже всего забрызгал, вроде блин два попадания за весь день, но весь как радуга в капельках. форма у тебя совсем грустная, черная... вот и решил я красок добавить, ты заметь, как у тебя от этого настроение поднялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 to Слон редкий Санек ты че эт решил типпманном поиграть ??? да г3 воздух чуток травил, вот я типмана с дуру и схватил, оказалось кака какой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ЧИП как голова , теперь, как Макс будешь каску носить? Голова как обычно - круглая А про каску даже и не думай - не дождешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 to Chip Как самочувствие? Опухоль сошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати, Слон, ты бы масочку на поле не снимал) А то сегодня странная ситуация в последней игре на вашей вышке была.. Да масочка это да!!! Шел в ауте, а кто-то все выцеливал меня, да по маковке. Видимо добить решил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 to Chip Как самочувствие? Опухоль сошла? Ни чё, номалек все! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Видел сегодня в магазине у Тугарина спортивные маркеры чьи они? КЛАССНЫЕ ВЕЩИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Слон, кому Типпман и кака, а кому и рабочий ахтомат!!! Сегодня обспрошались про Азодин, сижу в пиндосовских сайтах колупаюсь - запарился. Но вроде машинка не плохая, резьба коккер, как я понял. А как он Тебе в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 to Тугарин-Змей Торки какого цвета придут?Если ещё не заказывал закажи один красный. Забыл сегодня сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 В конце недели жду 3 Иона - уже растащили по углам практически. . . Все, кто есть - скидывайте пожелайки в личку. На Вас ведь ориентируюсь - ЗАРАЗЫ :ph34r: Каку-то не хочется, а у вас одни вайбы на уме. Всем много моего уважения однако! to Тугарин-Змей Торки какого цвета придут?Если ещё не заказывал закажи один красный. Забыл сегодня сказать. Накой Тебе красный - Ионы-то все черные, аки негры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Боди потом менять буду. красно -чёрный буду делаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Видел сегодня в магазине у Тугарина спортивные маркеры чьи они? КЛАССНЫЕ ВЕЩИ!!!! Эти маркеры - история Астраханского пейнтбола, с ними наши корифеи Макву на уши поставили в свое время!!! Вот уж кому и РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.