Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

так вообще то игра закончилась, воздуха нема, стрелять нечем... просто кто то хотел добить меня еще раз... я всем крикнул аут и уже мирно беседовал с вашими соратниками.

Chip, обязательно напиши претензию DYE и фото травмы приложи, глядишь, вышлют тебе кевларовую налобную повязку :)

Снаряжение на прокат дают, с тебя только обувь удобная и деньги, а потом если втяньшесь купишь свое снаряжение

А сколько денег примерно надо?

Поиграли от души! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :D

ЧИП - прими мои соболезнования :huh: ..., надеюсь на сценарке, ты будешь как новенький :) Маску поменять еще не желаешь?

Абсолютно нет! :D

так вообще то игра закончилась, воздуха нема, стрелять нечем... просто кто то хотел добить меня еще раз... я всем крикнул аут и уже мирно беседовал с вашими соратниками.

А им по барабану, крикнул АУТ или нет , главное контрольный вогнать! :D

Chip, обязательно напиши претензию DYE и фото травмы приложи, глядишь, вышлют тебе кевларовую налобную повязку :)

Что то как то в последнее время я только претензии всяким заводам и пишу :D

Но на DYE вообще пожаловаться никак :D :D :D

Говорил всем, говорю и буду говорить - маска на 5+ :thumbup::punk::hi:

Саш мы САБАКИ ! Змей у нас только один и тот тугарин :lol:

КУМ, славная сегодня игра быда...............

Если бы только меня RAMA в лобешник не снабдил))))))))))))

А так, добре погоняли.

Думаю до сценарки оклемаюсь. :D

А сколько денег примерно надо?

Все зависит от тебя, какой у тебя характер и сколько ты настреляешь шаров.

в среднем нужно 500-800 руб

ой люди протрезвели :) они гады и мне в голову метили, всю маску забрызгали, да еще и краска у них не вкусная и жирная, все джерси в каку, и главное все время одни и те же... а вот гиристису не повезло, столько шаров и все мимо, один по ноге попал и то скользнул, но блин тоже всего забрызгал, вроде блин два попадания за весь день, но весь как радуга в капельках.

зы с типманом уже против двух человек не очень приятно, а когда и третий подтягивается вообще вилы...

...а вот гиристису не повезло, столько шаров и все мимо, один по ноге попал и то скользнул, но блин тоже всего забрызгал, вроде блин два попадания за весь день, но весь как радуга в капельках.

форма у тебя совсем грустная, черная... вот и решил я красок добавить, ты заметь, как у тебя от этого настроение поднялось :)

to Слон редкий

Санек ты че эт решил типпманном поиграть ???

да г3 воздух чуток травил, вот я типмана с дуру и схватил, оказалось кака какой....

Кстати, Слон, ты бы масочку на поле не снимал) А то сегодня странная ситуация в последней игре на вашей вышке была..

Да масочка это да!!! Шел в ауте, а кто-то все выцеливал меня, да по маковке. Видимо добить решил <_< <_< <_<

Слон, кому Типпман и кака, а кому и рабочий ахтомат!!!

Сегодня обспрошались про Азодин, сижу в пиндосовских сайтах колупаюсь :ph34r: - запарился.

Но вроде машинка не плохая, резьба коккер, как я понял.

А как он Тебе в работе?

to Тугарин-Змей

Торки какого цвета придут?Если ещё не заказывал закажи один красный. Забыл сегодня сказать.

В конце недели жду 3 Иона - уже растащили по углам практически. . .

Все, кто есть - скидывайте пожелайки в личку. На Вас ведь ориентируюсь - ЗАРАЗЫ :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Каку-то не хочется, а у вас одни вайбы на уме.

Всем много моего уважения однако!

to Тугарин-Змей

Торки какого цвета придут?Если ещё не заказывал закажи один красный. Забыл сегодня сказать.

Накой Тебе красный - Ионы-то все черные, аки негры :D

Видел сегодня в магазине у Тугарина спортивные маркеры чьи они? КЛАССНЫЕ ВЕЩИ!!!! :respect::thumbup:

Эти маркеры - история Астраханского пейнтбола, с ними наши корифеи Макву на уши поставили в свое время!!! Вот уж кому и РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...