anatolij Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Consultant А как узнать какая резьба? на каком сайте? привет Артур. Какой у тебя маркер? начтем с этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 привет Артур. Какой у тебя маркер? начтем с этого. Маркер Brass eagle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 у Артура по большому счету говно(извини Артур за правду) а на А5 реально ствол найти невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Говно не говно, а стреляет! Зато мой, а не прокат... СПАСИБО ТУГАРИНУ и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 вопросв нет Андрей молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 а на А5 реально ствол найти невозможно значит на х7 найти можно, а на а5 нельзя? нука расскажите по секрету чем у них резьба отличается? а то я всю жизнь думал что у них резьба одинаковая, а тут вон че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 toСлон редкий различий нет ты прекрасно это знаешь. А вот я к примеру ни как не могу прикупить себе нормальный хотелось бы фриковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 хотя в любом случае есть возможность прикупить переходник резьбы, но во первых это уже дороже, во вторых не могу сказать как это скажется на точности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 КОЛЕСНИК Переходники А с фриками будет проблема, производитель уже давно сдулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! СЕГОДНЯ ИГРАЕМ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Да кстати. Играем? А то я уже собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! СЕГОДНЯ ИГРАЕМ!? Да вроде как народ собирался Мы уж точно приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Да вроде как народ собирался Мы уж точно приедем ЛЕЧУ ЕА ВСЕХ ПАРУСАХ В САТИНОВЫХ ТРУСАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Мы уже на Каспийце с утра вас ждем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! СЕГОДНЯ ИГРАЕМ!? А мне ещё неделю курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 2Колесник фрик http://p8nt.ru/catalog/2865/53192/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 хотя в любом случае есть возможность прикупить переходник резьбы, но во первых это уже дороже, во вторых не могу сказать как это скажется на точности to КОЛЕСНИК http://www.paintballworld.ru/index.php?id_tovar=2014 http://www.paintballworld.ru/index.php?id_tovar=2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<RUFUS> Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 62-61-89 звони! Все расскажут! ОК, завтра позвоню. А сноряжение на прокат можно взять или закупать только??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 2Колесник фрик <noindex><a rel="nofollow" href="http://p8nt.ru/catalog/2865/53192/" target="_blank">http://p8nt.ru/catalog/2865/53192/</a></noindex> я себе такой купил, правда хз как он стреляет, через неделю посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ОК, завтра позвоню. А сноряжение на прокат можно взять или закупать только??? Снаряжение на прокат дают, с тебя только обувь удобная и деньги, а потом если втяньшесь купишь свое снаряжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Классно сегодня поиграли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 в меня постоянно какие то гады попадали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 в меня постоянно какие то гады попадали... Да они сегодня во всех попадали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Поиграли от души! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Да они сегодня во всех попадали! ЧИП - прими мои соболезнования ..., надеюсь на сценарке, ты будешь как новенький Маску поменять еще не желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Кстати, Слон, ты бы масочку на поле не снимал) А то сегодня странная ситуация в последней игре на вашей вышке была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.