Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Видал раньше, правда давно там не был

у меня та же проблема. Искала 42 - 44 размер. Была в магазине спецодежды(и не в одном!!!!), маленьких размеров не нашла

В армии когда служил тоже выдавали на три размера больше. Приходилось самому перешивать всё заново.))

Не надо меня огорчать...)))) Постараюсь как нибудь найти

мне сказали еще есть магазин в районе трех котов. я там не была еще. вроде там должно быть

в районе трех котов дорого, попробуйте на 5-ой керченской за пожаркой не дорого, если интересно, а вам интересно, уточню :ph34r:

Уважаемый Алексей! Конечно интересно. Уточните

В 10 буду там, если ты подбросишь :)) Либо в 11, если уговорю Слона.

Меня самого возят. А тебя от куда надо подобрать?

Товарищи! Где у нас в городе можно камуфляж купить( маленьких размеров) ????

А то не охото с харнесом и т.п. бегать, без кама

На тебя наврядли, сам вчера проехался по магазинам - мин размер -46

Уважаемая, Сакура. Брал камуфляж Вашего размера на больших, где стоянка рядом с фруктами летом. (он на улице прямо на верёвках висит)

Артур, Вам туда же.

Могут камуфляж сшить на заказ хороший пиксельный примерно за 1000 руб.

Если интересно объясню при встрече!

Народ, а вот у меня мысль одна крутится в голове, хотелось бы поделиться....

предыстория купил себе камуфляж в восток сервисе (под лиственный лес), отыграл игры и понял что камуфляж реально помогает при игре в траве (лес), а на площадке чтоб тебя не заметили надо быть или хамелеоном или или с одеждой-хамелеоном (кстати такая есть у США). Я конечно не жалею о потраченных деньгах, пусть будет, и на рыбалку в нем можно пойти. В общем в пейт по мне надо играть лучше в джерси (с накладками в нужных местах мужской вариант))) и чтоб в ней было просто удобно.

И еще вопрос кто-нибудь использует или использовал коллометрические прицелы, или это так чисто для антуража???

to PEREY

ИМХО коллиматор не очень удобен, во-первых разные шары по разному летят, а во вторых в маске не удобно им пользоваться (у самого валяется в шкафу, снял после первой игры :) ), а по поводу одежды, я тоже решил, что камуфляж не для астрахани, поэтому сейчас мне с ансгира едет спорт штаны и джерси

Согласен по поводу джерси и штанов. Цена конечно кусается особенно на штаны. Пока думаю над этим. Колиматорный прицел использовать хорошо в больших сценарных играх. Да и класс шаров нужно подбирать снайперский. А шары эти делает бренд Tibеrius. Цена космическая у них.

to PEREY

ИМХО коллиматор не очень удобен, во-первых разные шары по разному летят, а во вторых в маске не удобно им пользоваться (у самого валяется в шкафу, снял после первой игры :) ), а по поводу одежды, я тоже решил, что камуфляж не для астрахани, поэтому сейчас мне с ансгира едет спорт штаны и джерси

Сколько обошлись штаны и джерси?

PEREY: У меня коллиматор, в ближнем бесполезен, так как целится там попросту некогда, а если из-за щита у кого задница/колено/ботинок/голова торчит то тут просто песня. Только нужно пристрелять и брать поправку на падение. Маска не мешает никак, в него целятся двумя глазами (бинокулярно:). Но для пейнта лучше брать открытый, в него целится должно быть ещё проще. После Wii сразу куплю себе открытый.

PS: Если нужно, знаю где можно купить хороший.

МУМОРИУМ: На rap4.com, 30 USD коробка, ~100 USD доставка :)

Ну а если кто видел белые, то только скажите... ;)

PSPS: Шары Тибериус - ~40р/шар, мне скоро привезут. Пострелять не дам ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...