МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Набережная 1мая. Ну мож видел там всегда куча камуфляжа висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Видал раньше, правда давно там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Видал раньше, правда давно там не был у меня та же проблема. Искала 42 - 44 размер. Была в магазине спецодежды(и не в одном!!!!), маленьких размеров не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Да ателье в таком случае самый лучьший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Не надо меня огорчать...)))) Постараюсь как нибудь найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 В армии когда служил тоже выдавали на три размера больше. Приходилось самому перешивать всё заново.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну мне до армии еще далеко...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Сходи узнай они должны делать. А я уже от неё далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Не надо меня огорчать...)))) Постараюсь как нибудь найти мне сказали еще есть магазин в районе трех котов. я там не была еще. вроде там должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 http://p8nt.ru/catalog/3566/?SECTION_ID=35...amp;del_filter= На пейнтболёре самый маленький костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 в районе трех котов дорого, попробуйте на 5-ой керченской за пожаркой не дорого, если интересно, а вам интересно, уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 в районе трех котов дорого, попробуйте на 5-ой керченской за пожаркой не дорого, если интересно, а вам интересно, уточню Уважаемый Алексей! Конечно интересно. Уточните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Во сколько вы играете? В 10 буду там, если ты подбросишь ) Либо в 11, если уговорю Слона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 В 10 буду там, если ты подбросишь ) Либо в 11, если уговорю Слона. Меня самого возят. А тебя от куда надо подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Товарищи! Где у нас в городе можно камуфляж купить( маленьких размеров) ???? А то не охото с харнесом и т.п. бегать, без кама На тебя наврядли, сам вчера проехался по магазинам - мин размер -46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Уважаемая, Сакура. Брал камуфляж Вашего размера на больших, где стоянка рядом с фруктами летом. (он на улице прямо на верёвках висит) Артур, Вам туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Могут камуфляж сшить на заказ хороший пиксельный примерно за 1000 руб. Если интересно объясню при встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Напоминаю! Постоянных игроков ждем в Каспийце в воскресенье с 12 00 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ, а вот у меня мысль одна крутится в голове, хотелось бы поделиться.... предыстория купил себе камуфляж в восток сервисе (под лиственный лес), отыграл игры и понял что камуфляж реально помогает при игре в траве (лес), а на площадке чтоб тебя не заметили надо быть или хамелеоном или или с одеждой-хамелеоном (кстати такая есть у США). Я конечно не жалею о потраченных деньгах, пусть будет, и на рыбалку в нем можно пойти. В общем в пейт по мне надо играть лучше в джерси (с накладками в нужных местах мужской вариант))) и чтоб в ней было просто удобно. И еще вопрос кто-нибудь использует или использовал коллометрические прицелы, или это так чисто для антуража??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 to PEREY ИМХО коллиматор не очень удобен, во-первых разные шары по разному летят, а во вторых в маске не удобно им пользоваться (у самого валяется в шкафу, снял после первой игры ), а по поводу одежды, я тоже решил, что камуфляж не для астрахани, поэтому сейчас мне с ансгира едет спорт штаны и джерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Согласен по поводу джерси и штанов. Цена конечно кусается особенно на штаны. Пока думаю над этим. Колиматорный прицел использовать хорошо в больших сценарных играх. Да и класс шаров нужно подбирать снайперский. А шары эти делает бренд Tibеrius. Цена космическая у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Slaye® а что за прицел валяется, на какой маркер? интересно попробовать что это за фрукт такой может это дело привычки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 to PEREY ИМХО коллиматор не очень удобен, во-первых разные шары по разному летят, а во вторых в маске не удобно им пользоваться (у самого валяется в шкафу, снял после первой игры ), а по поводу одежды, я тоже решил, что камуфляж не для астрахани, поэтому сейчас мне с ансгира едет спорт штаны и джерси Сколько обошлись штаны и джерси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Товарищи! Кто ни-будь видел пейнтбольные шары с красной краской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 PEREY: У меня коллиматор, в ближнем бесполезен, так как целится там попросту некогда, а если из-за щита у кого задница/колено/ботинок/голова торчит то тут просто песня. Только нужно пристрелять и брать поправку на падение. Маска не мешает никак, в него целятся двумя глазами (бинокулярно. Но для пейнта лучше брать открытый, в него целится должно быть ещё проще. После Wii сразу куплю себе открытый. PS: Если нужно, знаю где можно купить хороший. МУМОРИУМ: На rap4.com, 30 USD коробка, ~100 USD доставка Ну а если кто видел белые, то только скажите... PSPS: Шары Тибериус - ~40р/шар, мне скоро привезут. Пострелять не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.