Тугарин-Змей Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 ПРИЗРАК - отжег на 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 фотки супр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 фотки супр старалась : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 PriZr@K КРАСАВКА брат!!!!! где нашел? стараюсь капитан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 to PriZr@K 5+ Бросай холодный город Северодвинск, у нас скоро лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 to PriZr@K 5+ Бросай холодный город Северодвинск, у нас скоро лето Тут тоже лето))))хотя и летом снег бывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Огромное простите!!!! Всех братков христиан с великим праздником! Добра , радости и всего всего! Ура Товарищи , Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Внимание! Маленькое, но очень серьезное объявление: пришла долгожданная весна, все теперь прекрасно, однако вместе со всем живым просыпаются и клещи! Просьба ко всем, имейте при себе спрей против клещей! Продается в Ленте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 У Саши там доляна! Сами понемаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Славик что то я очкую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Славик что то я очкую... раз так, будешь теперь Слон Очковый. Славик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 раз так, будешь теперь Слон Очковый. Славик. : )))) он же тебя затопчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 to A-Marmilov фото видел? Я как обещала выложила. (там 2 ссылки на пред странице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 все я смотрю заработались! Всем некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 to A-Marmilov фото видел? Я как обещала выложила. (там 2 ссылки на пред странице) конечно, парочку даже скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 а что это вы тут делаете? мы думали вы на площадке травку косите... так сказать бьетесь за наше удобство... а они тут, языками треплют! а ну марш работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Усем привет, какие планы на выходные, играем али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 все я смотрю заработались! Всем некогда! Да уж страшно становиться в форум что либо писать. Кстати что по поводу сценарки на Атаке слышно? Играть будем али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Сценарка будет, народ вроде собирается... короч будем там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересно, а сколько человек уже записалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 пока не знаю, еще рановато ведь сценарка 25 апреля, еще времени ого-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Усем привет, какие планы на выходные, играем али как? Да мы и на эти выходные играли! Правда в ограниченном колличестве, турнир и Пасха сделали свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 наверно как обычно в воскресение, у мя тока шаров нету, надо будет к Тугарину заехать, а так я всеми руками ЗА, вроде всего одни выходные не поиграл, а на душе кошки скребут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 вроде всего одни выходные не поиграл, а на душе кошки скребут такая же история, "наркомы" какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 такая же история, "наркомы" какие-то Как приятно слышать такое! Все таки мы не одни такие сумасшедшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.