Тугарин-Змей Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Тугарин-Змей Огласите в прикрепленном файле весь список того что есть в наличии с ценой. P.S. Ну или в личку, плз. P.P.S. Был в том районе. Искал этот магазин сегодня в 10 утра, не нашел... Лучше заезжайте в гости Я буду на месте до 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Чет я не впечатлен ты где застрял, впечатлительный наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Не успею я приехать сегодня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Всем удачи на турнире, и пустить победит сильнейший! жаль чтоне получится приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Если завтра не побегаю, так поснимаю. В общем буду там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 буду ждать фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Этот день настал. До встречи на поле. Пусть победит сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Все удачи....ЖАль что я очень далеко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Alex Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Итак, итоги: Диверсия II (544) 1 место Сборная Сбербанка (452) Питбули (300) Сирые Волки (230) Гориллас (228) Антитеррор (228) Миротворец (46) Всем спасибо за игру ! Очень логичный результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Всем спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Очень логичный результат Да уж, очень логичный результат . Я думою все со мной согласятся, кроме победителей, что они заняли не то место которое достойны А победителям в следующем году придется труднее. Им будут противостоять не 6 команд почти новичков, а слаженные коллективы, и я так думаю, что их будет немного, но по больше. А теперь, что могу сказать по поводу турнира в целом: судейство , лично с моей стороны, было отличное, организация отличная. Время провел отлично. Надо также сказать спасибо ПК "Атака" и лично Гене за хорошее давление в баллонах. Короче не буду много писать в целом все отлично. И после таких хороших слов не удержусь, добавлю ложку дегтя, все же 6 из 6 игр с дальней площадки это перебор. И кто что бы не говорил, но дальняя база, для данного сценария, не удобна, это показывает статистика, что из 36 игр всего 4 или 5 завершились победой команды с дальней базы, без лишней скромности напомню, что 2 победы это наши . надеюсь, этот недочет будет устранен в следующей раз, который надеюсь, будет скоро…………… Это все. Всем спасибо за игру. Особенно Александру и Руслану. Было все отлично. P.S. Было очень приятно захватывая центр дома видеть там Влада в виде судьи, всегда бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ziropul Всего 3 игры с дальней базы выигранны, 2 - Антитеррор, 1 - Гориллас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 P.S. Было очень приятно захватывая центр дома видеть там Влада в виде судьи, всегда бы так. вот там то я ему шаров пятнадцать и влупил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 вот там то я ему шаров пятнадцать и влупил... Да судя по рассказам Влада, ему каждый второй всаживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV YURA Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 короче зиропул все это хреннь что ты про базы пишешь просрали а теперь кулаками машите на площадке не слон площадки выберал а вы сами угадывали и про недостойны мы или нет не тебе решать ты как видно слабый чел раз не умеешь проигрывать а по поводу турнира все понравилось!и еще парни не надо соплей их и так на площадке хватало будут еще турниры и все покажете там!а сейчас ждем просто поздравлений ведь как это не горько слышать везет СИЛЬНЕЙШИМ и МЫ ЭТО ДОКАЗАЛИ!!! Диверсия 2 лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Всех поздравляю , все лучшие , а вот самые подготовленные были по-моему, мы , в плане культурно-массовых мероприятий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 короче зиропул все это хреннь что ты про базы пишешь проср Я буду умней тебя, И не чего тебе не отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Эх смотрите леха протрезвел Всех поздравляю , все лучшие , а вот самые подготовленные были по-моему, мы , в плане культурно-массовых мероприятий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тахир Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю всех с хорошо проведенным временем. Свою команду поздравляю с победой Культурная программа думаю тоже удалась МАКС лучший пейнтболист вчерашней игры На ЮРКА прошу никого не обижаться, он всегда такой. НЕРВ одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Макс - лучший спринтер Диверсии 2, Юрок тоже молодец, я считаю Диверсия 2 показала достойную игру, парни вы молодцы, отличная сыгранность По поводу турнира в целом, он удался, но организаторов все же хотелось попросить в следующий раз при проведении турнира выбирать базу не методом жеребьевки а проводить 2 игры, чтобы команды менялись базами, Питбулям я бы дал медаль за кашеварение, действительно они одни додумались взять с собой котелок В общем турнир удался, по поводу мест, занятых командами, я спорить не буду, после драки кулаками не машут, но правильно вчера сказал Саша Мармилов, пейнтбол у нас наконец-то начал набирать обороты, играть становится все интересней и интересней, все таки уровень мастерства у народа растет, впереди еще много турниров и хочется пожелать командам больше тренировок, тогда я думаю нам будут не страшны и всероссийские турниры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Всех....... поздравляю! Все молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ты как видно слабый чел раз не умеешь проигрывать а по поводу турнира все понравилось!и еще парни не надо соплей их и так на площадке хватало Да Юрок мы периодечески видим как красиво умеешь проигрывать ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А ПОБЕДИЛИ И ПРАВДА СИЛЬНЕЙШИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ждем фото и видео репортажи с турнира. выкладывайте все у кого что есть, будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 По поводу телевидения! Сказали что на неделе покажут! А вот когда опять не сказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.