Spoon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Тугарин-Змей Привет! Я к тебе на прошлой игре обращался на счет ремня для маркера - ты говорил, что из 3 два уже забронированы, я хочу тот последний приобрести. Скинь цену в личку. Может у тебя еще ствол найдется для PCS US5? Позавчера забрал у Гены маску Dye i4 - понял за что они берут такие деньги Классная вещь. Обязательно приеду посмотреть на турнир. Имеет смысл брать снаряжение? Или точно не удастся побегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 to Тугарин-Змей Андрей, когда можно в магазин приезжать, хочу перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Вопрос капитанам команд; вы не против если АНТИТЕРРОР не будет играть первыми? Просто у нас некоторые задежутся. не буду объяснять как и почему,долго это и муторно да и вам не особо интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 очкуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Тугарин-Змей, i4 за мной забронируй) я буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 SыR гыы, как и я только начал играть в пейнтбол, а уже кучу денег пихаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Совсем не кучу, я кроме одежды и туб с шарами ничего не покупал.. А маска это главное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ну я и говорю - как и я. У меня еще + маркер свой В ближайшее воскресенье поедем смотреть соревнование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Хз даже... возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 очкуют А тут очкуй не очкуй а шесть игр рано или поздно отиграть придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Там Гена на своем форуме уже начал выкладывать сценаий и уже выложил заявку кому интересно может глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 http://forum.paintattack.ru/index.php вот ссылка кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 очкуют А чего бояться..........? Мы не из трусливых . Так и не ясна награда за победу в турнире? или это сюрприз будет :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 А на турнире, в раздевалке розеточки не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 а ты с собой принеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 to Тугарин Ты где обосновался, ну всмысле магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 to Тугарин Ты где обосновался, ну всмысле магазин... Кирова 42 помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 только Тугарин-Змей куда-то пропал, и про магазин тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 СЕГОДНЯ В 14:00 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН ПО АДРЕСУ УЛ. КИРОВА 42, - САЛОН БУМАГИ (ОДНАКО ВЫВЕСКА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА ) То SЫR - ТВОЯ МАСКА ЖДЕТ ТЕБЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А почем маска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А почем маска? смотри в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Чет я не впечатлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ДО ТУРНРА ОСТАЛОСЬ 20 ЧАСОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Ммммм... Маски на КИрова 42 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Тугарин-Змей Огласите в прикрепленном файле весь список того что есть в наличии с ценой. P.S. Ну или в личку, плз. P.P.S. Был в том районе. Искал этот магазин сегодня в 10 утра, не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.