Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Тугарин-Змей

Привет! Я к тебе на прошлой игре обращался на счет ремня для маркера - ты говорил, что из 3 два уже забронированы, я хочу тот последний приобрести. Скинь цену в личку. Может у тебя еще ствол найдется для PCS US5? :)

Позавчера забрал у Гены маску Dye i4 - понял за что они берут такие деньги :) Классная вещь.

Обязательно приеду посмотреть на турнир. Имеет смысл брать снаряжение? Или точно не удастся побегать?

Вопрос капитанам команд; вы не против если АНТИТЕРРОР не будет играть первыми? Просто у нас некоторые задежутся. не буду объяснять как и почему,долго это и муторно да и вам не особо интересно.

Там Гена на своем форуме уже начал выкладывать сценаий и уже выложил заявку кому интересно может глянуть

очкуют

А чего бояться..........? :D Мы не из трусливых :ph34r: .

Так и не ясна награда за победу в турнире? или это сюрприз будет :megalol: :megalol:

:D СЕГОДНЯ В 14:00 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН ПО АДРЕСУ УЛ. КИРОВА 42, - САЛОН БУМАГИ (ОДНАКО ВЫВЕСКА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА :huh:)

То SЫR - ТВОЯ МАСКА ЖДЕТ ТЕБЯ

Тугарин-Змей

Огласите в прикрепленном файле весь список того что есть в наличии с ценой.

P.S. Ну или в личку, плз.

P.P.S. Был в том районе. Искал этот магазин сегодня в 10 утра, не нашел...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...