КОЛЕСНИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Slaye® Cтекло прозрачное Вот теперь думаю нужно темное или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я еще раз тебе повторяю, всех , кроме тебя устраивает форум и народу только прибавляется . Никто насильно никого не заставляет здесь находиться. Или оставь свое мнение при себе и не "докапывайся" или тупо сиди на своем форуме. Просто я смотрю уже не первый раз ты выступаешь. Насколько помню уже вроде объясняли тебе. Если не понимаешь так.... Я смотрю до тебя туго заходит. Я ни разу не говорил, что форум мне не нравится, у меня складывается ощущения что ты как в пословице, смотришь в книгу а видишь фигу, почитай лучше форум, и особенно НЕ ТЕБЕ, решать где и что мне писать. Я не прикрываюсь всеми, я говорю лично за себя, а то, что у кого- то есть свое мнение я только рад. Что значит оставь свое мнение при себе? Ты вообще когда пишешь мозг включаешь, или чем ты там думаешь? Одна из функций этого форума высказывать свое мнение. P.S. прошу прощения у не вольных свидетелей этого спора, но как говориться в споре рождается истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 То что оно поляризационное я оч сильно сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 P.S. прошу прощения у не вольных свидетелей этого спора, но как говориться в споре рождается истина. МУЖИКИ, хватит спорить! А ИСТИНА - она рождается, смотрит на спорящих, как на дураков и идет по своим делам дальше ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, СОЛНЦЕ ЯРКО, ДУША ПОЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 По поводу сетки чел в пятницу позвонит. Что там с магазином? На какой стадии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 По поводу сетки чел в пятницу позвонит. Что там с магазином? На какой стадии? Груз придет завтра - послезавтра. Открываю в пятницу, в крайнем случае в субботу. Если твой чел не решит вопрос, марафет с сеткой буду наводить, после открытия - ценник на нее уж больно кусачий на рынке (Рим тоже не сразу строился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Груз придет завтра - послезавтра. Открываю в пятницу, в крайнем случае в субботу. Если твой чел не решит вопрос, марафет с сеткой буду наводить, после открытия - ценник на нее уж больно кусачий на рынке (Рим тоже не сразу строился ) Так сетка нужна только для антуражу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Так сетка нужна только для антуражу? А куда я по твоему ее должен деть? Потолок хочу ею затянуть! нужно 7*5 м = 35 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 to Слон редкий Если не изменяет память, вроде как ты говорил что есть Q-loader? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 to Слон редкий Если не изменяет память, вроде как ты говорил что есть Q-loader? А зачем тебе Q, один мой знакомый тоже кипятком по нему сс...ся - хочет очень. Читал несколько форумов по этому вопросу, Люди жалуются, что недоработанная система: трудности с инсталяцией (установкой), да и последние шары в тубе колет однако. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А зачем тебе Q, один мой знакомый тоже кипятком по нему сс...ся - хочет очень. Читал несколько форумов по этому вопросу, Люди жалуются, что недоработанная система: трудности с инсталяцией (установкой), да и последние шары в тубе колет однако. . . Да то-же много чего читал. Вещь сама по себе вроде как и прикольная, но вот как в реале работает - хотелось бы посмотреть. Сколько людей - столько и мнений А брать наобум - стоит не так уж и дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я его Мадьяру отдал, так что у него спрашивай, мне с ним баловаться надоело. to Слон редкий Если не изменяет память, вроде как ты говорил что есть Q-loader? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 С ДОБРЫМ УТРОМ АСТРАХАНЬ!!! Смотрю, вчера все сильно устали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ДО ТУРНИРА ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ДО ТУРНИРА ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ!!!! Ага , народ наверно стирает свою форму, чтобы на коллективной фотке сиять, протирает маркеры с фидерами, судорожно ищутся тубы ....ушел проверить состояние своего снаряжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Позволю себе напомнить о переводе времени в воскресение, ну так, чтоб накладок не вышло ))))) и прокладок тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 пилять!!! а я что то еще с прошлой недели рюкзак не разобрал... ну ниче в субботу вечером приступим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Хочу напомнить достопочтенным игрокам! 28 марта: 8 00 начало регистрации, 8 30 построение, 9 00 первая игра команде не вышедшей вовремя на поле присуждается техническое поражение о очков, соответственно противоположной команде 100 очков. Кто не успел пройти регистрацию............... сами понимаете! Пожалуйста, не опаздывайте! Не забудьте перевести время на час вперед (28марта в 2часа ночи)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 команде не вышедшей вовремя на поле присуждается техническое поражение о очков, соответственно противоположной команде 100 очков. Кто не успел пройти регистрацию............... сами понимаете! а если вообще ни кто не приедит, кроме нас,... эт скока очков наберётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 эт, я чё хочу узнать, команды, как будем различать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 эт, я чё хочу узнать, команды, как будем различать? По глазам. А соперников по запаху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 На Нюх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 на пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Всем на маски будет прибита маленькая табличка с названием команды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Всем на маски будет прибита маленькая табличка с названием команды! Лучше прикрутить на длинный такой шуруп, что бы с головы точно не падала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.