Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Я еще раз тебе повторяю, всех , кроме тебя устраивает форум и народу только прибавляется . Никто насильно никого не заставляет здесь находиться.

Или оставь свое мнение при себе и не "докапывайся" или тупо сиди на своем форуме.

Просто я смотрю уже не первый раз ты выступаешь. Насколько помню уже вроде объясняли тебе. Если не понимаешь так....

Я смотрю до тебя туго заходит. Я ни разу не говорил, что форум мне не нравится, у меня складывается ощущения что ты как в пословице, смотришь в книгу а видишь фигу, почитай лучше форум, и особенно НЕ ТЕБЕ, решать где и что мне писать. Я не прикрываюсь всеми, я говорю лично за себя, а то, что у кого- то есть свое мнение я только рад. Что значит оставь свое мнение при себе? Ты вообще когда пишешь мозг включаешь, или чем ты там думаешь? Одна из функций этого форума высказывать свое мнение.

P.S.

прошу прощения у не вольных свидетелей этого спора, но как говориться в споре рождается истина.

P.S.

прошу прощения у не вольных свидетелей этого спора, но как говориться в споре рождается истина.

МУЖИКИ, хватит спорить! :censoree:

А ИСТИНА - она рождается, смотрит на спорящих, как на дураков и идет по своим делам дальше :D

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, СОЛНЦЕ ЯРКО, ДУША ПОЕТ!!! :thumbup:

По поводу сетки чел в пятницу позвонит.

Что там с магазином? На какой стадии?

Груз придет завтра - послезавтра. Открываю в пятницу, в крайнем случае в субботу.

Если твой чел не решит вопрос, марафет с сеткой буду наводить, после открытия - ценник на нее уж больно кусачий на рынке :ph34r: (Рим тоже не сразу строился :D )

Груз придет завтра - послезавтра. Открываю в пятницу, в крайнем случае в субботу.

Если твой чел не решит вопрос, марафет с сеткой буду наводить, после открытия - ценник на нее уж больно кусачий на рынке :ph34r: (Рим тоже не сразу строился :D )

Так сетка нужна только для антуражу?

Так сетка нужна только для антуражу?

А куда я по твоему ее должен деть? Потолок хочу ею затянуть! B) нужно 7*5 м = 35 кв.м.

to Слон редкий

Если не изменяет память, вроде как ты говорил что есть Q-loader?

А зачем тебе Q, один мой знакомый тоже кипятком по нему сс...ся - хочет очень.

Читал несколько форумов по этому вопросу, Люди жалуются, что недоработанная система: трудности с инсталяцией (установкой), да и последние шары в тубе колет однако. . .

А зачем тебе Q, один мой знакомый тоже кипятком по нему сс...ся - хочет очень.

Читал несколько форумов по этому вопросу, Люди жалуются, что недоработанная система: трудности с инсталяцией (установкой), да и последние шары в тубе колет однако. . .

Да то-же много чего читал. Вещь сама по себе вроде как и прикольная, но вот как в реале работает - хотелось бы посмотреть. Сколько людей - столько и мнений

А брать наобум - стоит не так уж и дешево

Я его Мадьяру отдал, так что у него спрашивай, мне с ним баловаться надоело.

to Слон редкий

Если не изменяет память, вроде как ты говорил что есть Q-loader?

ДО ТУРНИРА ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ!!!!

Ага , народ наверно стирает свою форму, чтобы на коллективной фотке сиять, протирает маркеры с фидерами, судорожно ищутся тубы :)

....ушел проверить состояние своего снаряжения

Позволю себе напомнить о переводе времени в воскресение, ну так, чтоб накладок не вышло ))))) и прокладок тоже

пилять!!! а я что то еще с прошлой недели рюкзак не разобрал... ну ниче в субботу вечером приступим...

Хочу напомнить достопочтенным игрокам!

28 марта:

8 00 начало регистрации,

8 30 построение,

9 00 первая игра

команде не вышедшей вовремя на поле присуждается техническое поражение о очков, соответственно противоположной команде 100 очков.

Кто не успел пройти регистрацию............... сами понимаете!

Пожалуйста, не опаздывайте!

Не забудьте перевести время на час вперед (28марта в 2часа ночи)!

команде не вышедшей вовремя на поле присуждается техническое поражение о очков, соответственно противоположной команде 100 очков.

Кто не успел пройти регистрацию............... сами понимаете!

а если вообще ни кто не приедит, кроме нас,... эт скока очков наберётся :megalol:

Всем на маски будет прибита маленькая табличка с названием команды! :D

Лучше прикрутить на длинный такой шуруп, что бы с головы точно не падала :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...