WarWolf Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 в комплекте идет обычная цанга Ну как обычная? Армированное стекловолокно, сколько читал отзывов все говорят что довольно прочная, не ломается. Я уже практически созрел прикупить себе ТМ-15 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 WarWolf Все равно потом захочется чего-нить маленького , я в итоге продал свой антуражный и обвешанный Tippmann X7 и взял маленький легкий PROTO, и несколько не пожалел, все таки ИМХО, спорт-маркера намного удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Все равно потом захочется чего-нить маленького , я в итоге продал свой антуражный и обвешанный Tippmann X7 и взял маленький легкий PROTO, и несколько не пожалел, все таки ИМХО, спорт-маркера намного удобнее Думаю ты прав, но ведь и антуражу охота сейчас можно подобрать достаточно легкий и антуражный аппарат - выбор богатый, а по ценникам, в принципе, разница не большая однако. Уж верно сказано - НА ВКУС И ЦВЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 про антураж, я как представлю как тебе свой космический маркер после игры отмывать, так меня аж передергивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 В самую точку ПОПАЛ, хорошо, что сын с дочкой помогают активно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера пробовал играть с мамбой прикольнеько, тока надо привыкать к маркеру считай что по новой. to Slaye® ты мне если что свою на турнир дашь погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Слушайте, а что вы там за ящик на турнире собрались таскать? Это что турнир грузчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Слушайте, а что вы там за ящик на турнире собрались таскать? Это что турнир грузчиков? ГРУЗЧИКОВ-ПОГРУЗЧИКОВ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 to КОЛЕСНИК не вопрос, конечно дам, только у Дениса заберу, тока если ты действительно собрался с ней играть, возьми у мя ее пораньше , там надо места соединения герметиком или фуном замотать, а то она пропускает воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кстати!!! собирающиеся на турнир 28-го не забывайте о переводе времени, а то все на час позже приедете )))) стрелки часов на всей территории Российской Федерации в 02:00 28 марта 2010 г /по местному времени/ переводятся на один час вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 to КОЛЕСНИК не вопрос, конечно дам, только у Дениса заберу, тока если ты действительно собрался с ней играть, возьми у мя ее пораньше , там надо места соединения герметиком или фуном замотать, а то она пропускает воздух где пропускает то, уж не не соединении ли с маркером? Если там, то нужно добежать до авторынка на трикотажке в красной двухэтажке найти парнишку на втором, помоему этаже, и взять резиновое колечко которое вставляется в нутрь защелки (прям в глубь) - старое не забудь вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Нет, там в месте входа шланга в херь, которую на балон накручиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Нет, там в месте входа шланга в херь, которую на балон накручиваешь Эпидерсия однако получается, с таким не сталкивался, извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 По твоей просьбе отписал своим, начали искать. Жду ответа. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Парни еще вопрос про хронографирование, предлагаю хронить перед каждым выходом на поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Пилять!!! и так в воскресенье поспать не получится, а тут еще оказывается и на час меньше... Кстати!!! собирающиеся на турнир 28-го не забывайте о переводе времени, а то все на час позже приедете )))) стрелки часов на всей территории Российской Федерации в 02:00 28 марта 2010 г /по местному времени/ переводятся на один час вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Парни еще вопрос про хронографирование, предлагаю хронить перед каждым выходом на поле. во первых это потеря временив среднем минута на игрока А с хроном что то надо делать у Руслана он не верно показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Пилять!!! и так в воскресенье поспать не получится, а тут еще оказывается и на час меньше... "- Кать, ты чего такая невыспавшаяся? - Да спать вчера около двух легла! - ДУРА ты Катька: около одного ложиться надо было, тогда бы выспалась!" Принимайте к сведенью Уважаемый Слон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 во первых это потеря временив среднем минута на игрока А с хроном что то надо делать у Руслана он не верно показывает Ну между играми получается промежуток минут 20 на заправку затирку и все такое, в это время как раз можно хрониться и отходить в отдельную сторонку рядом с судьей, что сложнее было подкручивать. а хрон у Гены можно попросить, думаю не откажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 во первых это потеря временив среднем минута на игрока А с хроном что то надо делать у Руслана он не верно показывает вообщето он показывает верно, рамочные они самые точные, там надо просто диодики иногда протирать... правда он у меня еще от огнестрела остался, вот и пожертвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 мне первый раз маркер Руслан хронил. я вижу что скорости нетю. у Гены проверил а он закручен у меня наглухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кто скажет - чего с нашим сайтом, в каком состоянии дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Кто скажет - чего с нашим сайтом, в каком состоянии дела? В процессе приготовления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 мне первый раз маркер Руслан хронил. я вижу что скорости нетю. у Гены проверил а он закручен у меня наглухо мы зимой вообщето 65-70 м\с ставили, по этому и закрученный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А можно заранее опубликовать расписание игр кто с кем после кого и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.