Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

в комплекте идет обычная цанга

Ну как обычная? Армированное стекловолокно, сколько читал отзывов все говорят что довольно прочная, не ломается.

Я уже практически созрел прикупить себе ТМ-15 )))

WarWolf

Все равно потом захочется чего-нить маленького :), я в итоге продал свой антуражный и обвешанный Tippmann X7 и взял маленький легкий PROTO, и несколько не пожалел, все таки ИМХО, спорт-маркера намного удобнее

Все равно потом захочется чего-нить маленького :), я в итоге продал свой антуражный и обвешанный Tippmann X7 и взял маленький легкий PROTO, и несколько не пожалел, все таки ИМХО, спорт-маркера намного удобнее

Думаю ты прав, но ведь и антуражу охота :ph34r:

сейчас можно подобрать достаточно легкий и антуражный аппарат - выбор богатый, а по ценникам, в принципе, разница не большая однако.

Уж верно сказано - НА ВКУС И ЦВЕТ...

про антураж, я как представлю как тебе свой космический маркер после игры отмывать, так меня аж передергивает ;)

Вчера пробовал играть с мамбой прикольнеько, тока надо привыкать к маркеру считай что по новой.

to

Slaye®

ты мне если что свою на турнир дашь погонять

Слушайте, а что вы там за ящик на турнире собрались таскать?

Это что турнир грузчиков? :megalol:

ГРУЗЧИКОВ-ПОГРУЗЧИКОВ :D :D :D

to КОЛЕСНИК

не вопрос, конечно дам, только у Дениса заберу, тока если ты действительно собрался с ней играть, возьми у мя ее пораньше , там надо места соединения герметиком или фуном замотать, а то она пропускает воздух

Кстати!!! :deal:

собирающиеся на турнир 28-го не забывайте о переводе времени, а то все на час позже приедете ))))

стрелки часов на всей территории Российской Федерации в 02:00 28 марта 2010 г /по местному времени/ переводятся на один час вперед.

to КОЛЕСНИК

не вопрос, конечно дам, только у Дениса заберу, тока если ты действительно собрался с ней играть, возьми у мя ее пораньше , там надо места соединения герметиком или фуном замотать, а то она пропускает воздух

где пропускает то, уж не не соединении ли с маркером? Если там, то нужно добежать до авторынка на трикотажке в красной двухэтажке найти парнишку на втором, помоему этаже, и взять резиновое колечко которое вставляется в нутрь защелки (прям в глубь) - старое не забудь вытащить :D

Нет, там в месте входа шланга в херь, которую на балон накручиваешь

Эпидерсия однако получается, с таким не сталкивался, извиняйте

Пилять!!! и так в воскресенье поспать не получится, а тут еще оказывается и на час меньше...

Кстати!!! :deal:

собирающиеся на турнир 28-го не забывайте о переводе времени, а то все на час позже приедете ))))

стрелки часов на всей территории Российской Федерации в 02:00 28 марта 2010 г /по местному времени/ переводятся на один час вперед.

Парни еще вопрос про хронографирование, предлагаю хронить перед каждым выходом на поле.

во первых это потеря временив среднем минута на игрока

А с хроном что то надо делать у Руслана он не верно показывает

Пилять!!! и так в воскресенье поспать не получится, а тут еще оказывается и на час меньше...

"- Кать, ты чего такая невыспавшаяся?

- Да спать вчера около двух легла!

- ДУРА ты Катька: около одного ложиться надо было, тогда бы выспалась!" :D

Принимайте к сведенью Уважаемый Слон! :megalol:

Ну между играми получается промежуток минут 20 на заправку затирку и все такое, в это время как раз можно хрониться и отходить в отдельную сторонку рядом с судьей, что сложнее было подкручивать. а хрон у Гены можно попросить, думаю не откажет.

вообщето он показывает верно, рамочные они самые точные, там надо просто диодики иногда протирать... правда он у меня еще от огнестрела остался, вот и пожертвовал.

мне первый раз маркер Руслан хронил. я вижу что скорости нетю. у Гены проверил а он закручен у меня наглухо

мне первый раз маркер Руслан хронил. я вижу что скорости нетю. у Гены проверил а он закручен у меня наглухо

мы зимой вообщето 65-70 м\с ставили, по этому и закрученный...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...