Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Не согласен с тобой, к примеру у нас в команде много горок и у питбулей народ тоже в них играет а отличить наприер Мороза от меня в ней оч тяжело. С прошлую субботу Руслан меня вынес подумав что это игрок с команды противника. А представь на турнире какая горячка будет

тебе то проще тебя уж точно не скем не спутаешь

Предлагаю раскрасить маски, ну можно каждой команде выбрать что нибудь "гламурненькое", конечно кроме леопарда :rolleyes:

Пипец побегали - получил два первых синяка, в общем жизнь начинается :) Всем спасибо за игру!

[/q

Жизнь продолжается!

Насчитал сегодня 9 синяков - откуда 7 не могу понять....

вот вот, а на поле, только и слышешь, да не попали... :)

Не согласен с тобой, к примеру у нас в команде много горок и у питбулей народ тоже в них играет а отличить наприер Мороза от меня в ней оч тяжело. С прошлую субботу Руслан меня вынес подумав что это игрок с команды противника. А представь на турнире какая горячка будет

тебе то проще тебя уж точно не скем не спутаешь

ну и нормально, выиграет та команда у которой мандраж меньше.

вот вот, а на поле, только и слышешь, да не попали... :)

ну и нормально, выиграет та команда у которой мандраж меньше.

Да-да, а в особенности как тебя увидишь, мандраж сам как появляется))))))))

Реально попаданий было сегодня много, особенно в самом начале игр, ломился на рожон, разрывов было оч. мало.

Кстати Слон, ты был свидетелем, при поподании я выходил смотреться. И выходил. И Влад меня сегодня смотрел....Я не Маклауд, если что)))

А ты в курсе где их купить? чтоб еще и разноцветные были.

Если да то я тоже за

Всем ПРИВЕТ!!! Игра вчера была ОТЛИЧНАЯ :D , сбросил напряг прям на все 100+!

По поводу галстуков - проще не бывает: идем на базар, покупаем 48 галстуков = 6 цветов по 8 штук и усё (НАДЕЮСЬ ГАЛСТУКИ ОТ D&G НИКОМУ НЕ НАДО!?) :king:

галстуки к слову тоже не всегда видно будет, надо наверно и галстуки и скотч такого же цвета на руки на обе

а по поводу игры, действительно отлично поиграли, я вечером заколебался маркер с фидером от краски отмывать :)

Вот тольуо Слону галстук от Эмпаир нужен! :D

Слон на то и Слон, чтобы Его все видели!!! Персона без галстука так-сказать :D

Артур, поздравляю с началом каникул!:ibbanana:

15-шка стояла на столе в раздевалке, кто-то сказал, что паренек с этим мехманизмом приехал со Слоном!

to CHIP - глянь личку.

Слон на то и Слон, чтобы Его все видели!!! Персона без галстука так-сказать :D

Артур, поздравляю с началом каникул!:ibbanana:

Спасибо! наконец то будет время поиграть

я тоже заметил, но последние игры хозяин TM15 играл другим маркером, я его спросил за 15 , он сказал маркер отличный , а фидер гонит (он с ушами и не всегда слышит выстрел, т.е. не всегда подает шар)

15-шка стояла на столе в раздевалке, кто-то сказал, что паренек с этим мехманизмом приехал со Слоном!

to CHIP - глянь личку.

Да , я видел, сегодня удочку закину. Инфа как будет - маякну

я тоже заметил, но последние игры хозяин TM15 играл другим маркером, я его спросил за 15 , он сказал маркер отличный , а фидер гонит (он с ушами и не всегда слышит выстрел, т.е. не всегда подает шар)

За эту тему, читал.

Дело в рип-клипе, нужно увеличивать чувствительность микрофона - на первых порах просто снять поролончик с микрофона, а вообще лучше поставить производительный фидер с глазками, в этой машинке в комплекте идет обычная цанга, и переходник для рип-клипа

Андрей ты бы не заморачивался и взял спорт-маркер, и легкий и компактный, зачем тебе этот антураж ? :)

На хороший пока не заработал :rolleyes: , а это "хозяйство" в порядке интереса изучаю :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...