CHIP Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Не согласен с тобой, к примеру у нас в команде много горок и у питбулей народ тоже в них играет а отличить наприер Мороза от меня в ней оч тяжело. С прошлую субботу Руслан меня вынес подумав что это игрок с команды противника. А представь на турнире какая горячка будет тебе то проще тебя уж точно не скем не спутаешь Предлагаю раскрасить маски, ну можно каждой команде выбрать что нибудь "гламурненькое", конечно кроме леопарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Судя по тишине в эфире, народ побегал сегодня на славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Пипец побегали - получил два первых синяка, в общем жизнь начинается Всем спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Славная была охота :rolleyes: Если бы еще сегодня не было перебезчиков, вообще было бы просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Пипец побегали - получил два первых синяка, в общем жизнь начинается Всем спасибо за игру! [/q Жизнь продолжается! Насчитал сегодня 9 синяков - откуда 7 не могу понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 вот вот, а на поле, только и слышешь, да не попали... Не согласен с тобой, к примеру у нас в команде много горок и у питбулей народ тоже в них играет а отличить наприер Мороза от меня в ней оч тяжело. С прошлую субботу Руслан меня вынес подумав что это игрок с команды противника. А представь на турнире какая горячка будет тебе то проще тебя уж точно не скем не спутаешь ну и нормально, выиграет та команда у которой мандраж меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 вот вот, а на поле, только и слышешь, да не попали... ну и нормально, выиграет та команда у которой мандраж меньше. Да-да, а в особенности как тебя увидишь, мандраж сам как появляется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Реально попаданий было сегодня много, особенно в самом начале игр, ломился на рожон, разрывов было оч. мало. Кстати Слон, ты был свидетелем, при поподании я выходил смотреться. И выходил. И Влад меня сегодня смотрел....Я не Маклауд, если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 to CHIP Тебя сегодня все решили покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Голосую за галстуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Голосую за галстуки А ты в курсе где их купить? чтоб еще и разноцветные были. Если да то я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А ты в курсе где их купить? чтоб еще и разноцветные были. Если да то я тоже за Всем ПРИВЕТ!!! Игра вчера была ОТЛИЧНАЯ , сбросил напряг прям на все 100+! По поводу галстуков - проще не бывает: идем на базар, покупаем 48 галстуков = 6 цветов по 8 штук и усё (НАДЕЮСЬ ГАЛСТУКИ ОТ D&G НИКОМУ НЕ НАДО!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 галстуки к слову тоже не всегда видно будет, надо наверно и галстуки и скотч такого же цвета на руки на обе а по поводу игры, действительно отлично поиграли, я вечером заколебался маркер с фидером от краски отмывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вот тольуо Слону галстук от Эмпаир нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вот тольуо Слону галстук от Эмпаир нужен! Слон на то и Слон, чтобы Его все видели!!! Персона без галстука так-сказать Артур, поздравляю с началом каникул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Слону вообще галстук не нужен, его и так ни с кем не спутаешь на поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера в раздевалке стоял чей-то ТМ15, поделитесь ощущениями от аппарата ПЛЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера в раздевалке стоял чей-то ТМ15, поделитесь ощущениями от аппарата ПЛЗ!!! ТМ 7 знаю, а 15 лично я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 15-шка стояла на столе в раздевалке, кто-то сказал, что паренек с этим мехманизмом приехал со Слоном! to CHIP - глянь личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Слон на то и Слон, чтобы Его все видели!!! Персона без галстука так-сказать Артур, поздравляю с началом каникул! Спасибо! наконец то будет время поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 я тоже заметил, но последние игры хозяин TM15 играл другим маркером, я его спросил за 15 , он сказал маркер отличный , а фидер гонит (он с ушами и не всегда слышит выстрел, т.е. не всегда подает шар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 15-шка стояла на столе в раздевалке, кто-то сказал, что паренек с этим мехманизмом приехал со Слоном! to CHIP - глянь личку. Да , я видел, сегодня удочку закину. Инфа как будет - маякну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 я тоже заметил, но последние игры хозяин TM15 играл другим маркером, я его спросил за 15 , он сказал маркер отличный , а фидер гонит (он с ушами и не всегда слышит выстрел, т.е. не всегда подает шар) За эту тему, читал. Дело в рип-клипе, нужно увеличивать чувствительность микрофона - на первых порах просто снять поролончик с микрофона, а вообще лучше поставить производительный фидер с глазками, в этой машинке в комплекте идет обычная цанга, и переходник для рип-клипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Андрей ты бы не заморачивался и взял спорт-маркер, и легкий и компактный, зачем тебе этот антураж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Андрей ты бы не заморачивался и взял спорт-маркер, и легкий и компактный, зачем тебе этот антураж ? На хороший пока не заработал , а это "хозяйство" в порядке интереса изучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.