Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Ты думаешь в остальных командах другая обстановка? У нас тоже не очень съигранная команда

Такая же ЖОПА-НОЗДРИ!!! Но думаю - НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ, МЫ ПЕРЕЖИВЕМ :D

День добрый. Когда и где турнир будет, и сколько человек в команде должно быть, и можноли ещё зарегистрироваться?

Турнир будет проходить на базе клуба "Диверсия" - бывший пионер лагерь "Юный Каспиец".

По вопросам заявки и цен, обратись к Душману - телефон найдешь в форуме, или в личку загляни.

Комманда 7-8 человек. Прокатное оборудование есть у ребят на базе.

До встречи на турнире B)

я то подъеду на турнир обязательно, даже оборудование возьму, но если вдруг играть не получится я хоть поснимаю :)

Люди а в долине кентавра еще играют? по этажам охота побегать,а то на улице погодка действительно не очень

Было слишком много жалоб от "мирного" населения - это раз,

долина принадлежит федералам (МЧС) - это два

ну, и там не совсем удобно играть - это три :)

Так, долину запретили, а где порекомендуете спрятаться и поиграть в помещении? чтоб интересно было и весело

что мне лично нравилось в кентавре, так что там можно "кружить по этажу".

жалко что закрыли....

День добрый. Когда и где турнир будет, и сколько человек в команде должно быть, и можноли ещё зарегистрироваться?

Звони всё объясним!

77-99-79

в долине кентавра уже давно запретили играть

В далине так и играют....вот только наверное нелегально...друзья приглашали недавно..но я в командировки

Dyshman

А решили как будем метить команды на поле?

Чет тема с банданами затухла а другого ничего так и не решили

опять скотч? чет не айс, не видать его да и на рукавах я так думаю шевроны будут

Делайте отличительные знаки!

Всем все не нравится!

Поэтому придумывайте самостоятельно!

Что значит не нравится? Когда говорили что между играми времени мало, тоже всем не нравилось однако же ничего не изменилось. Поэтому я думаю, вам решать вы же ОРГИ

по поводу отличительных знаков, команды можно обеспечить так называемыми "манишками" (в них фудболисты тренируются), это что то вроде накидки, например красного и синего цветов.(ткань не отражающая), легко моющаяся. единственным недостатком которой можно назвать непродуваемость. цена одной штуки копеечная порядка 150р. купить их можно в любом магазине спецодежды. может возникнуть вопрос по поводу камуфляжа, мне кажется он на турнире и не нужен. прятаться за 7мь минут :) и выжидать все равно не получится. а вот кому их приобретать организаторам или самим командам это уже вопрос B)

согласен, но они вытянутые, т.е. стенка на стенку

вариантов обхода противника, если игра на одном этаже происходит, нет

При желании можно и там кучу вариантов придумать, по крайней мере, в левом можно обойти и с тыла

по поводу отличительных знаков, команды можно обеспечить так называемыми "манишками" (в них футболисты тренируются), .....................

Это хоть и вариант, но что - то не совсем то, что надо. Те, у кого разгрузка их вообще не будет видно.

А что насчет награды победителям? Как я понял вариант с баннером не получил массового одобрения.

Народ завтра играть кто нить едет ?

Естественно, в 11 часов. Правда сегодня площадка от котка отличалась только грязью.Благо на берцах протектор, а то совсем писец был бы. Прокатчики летали :rolleyes:

Dyshman

А решили как будем метить команды на поле?

Чет тема с банданами затухла а другого ничего так и не решили

опять скотч? чет не айс, не видать его да и на рукавах я так думаю шевроны будут

а зачем вообще метить? я голосую играть вообще без меток... так как не вижу их целесообразность, но а если кто то не может уследить на поле свой это бежит или чужой, ну что я могу сказать, будет только интереснее...

Что касается разноцветных манишек, то проблема неудобства, т.к. у народа разгрузки,харнесы и т.д. Есть предложение такое, чтоб не тратить время на скотч, каждая команда привозит с собой, галстуки (типа пионерских), либо просто шарфики из самой недорогой ткани. На мой взгляд метка на шее лучший вариант для опознавания своих. Ну а согласовать цвета на форуме...

а зачем вообще метить? я голосую играть вообще без меток... так как не вижу их целесообразность, но а если кто то не может уследить на поле свой это бежит или чужой, ну что я могу сказать, будет только интереснее...

Не согласен с тобой, к примеру у нас в команде много горок и у питбулей народ тоже в них играет а отличить наприер Мороза от меня в ней оч тяжело. С прошлую субботу Руслан меня вынес подумав что это игрок с команды противника. А представь на турнире какая горячка будет

тебе то проще тебя уж точно не скем не спутаешь

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...