PEREY Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 сколько стоит один игровой день в Каспийце (не в турнире а просто, со своим оборудованием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Так сказать бесплатно -300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ролик симпатичный! Молодцы! Руслан,мне еще "черновой" материал скинут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Маска на любителя, с небольшим лицом. Хорошая обзорность, легкая. из "-" можно отметить недостаточную защиту головы и нижней части лица. Играю с января, маска - шикарная. Ни разу не запотела. Легкая ,удобная. По поводу плохой защищенности - не суйся под шары По поводу маленького лица - спросите у Слона.Да и кстати , Макс месяц назад при мне мучался со своей маской всю игру, потом поехал и купил себе такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Тугарин-Змей, привези тогда ее. Прийду- померю, если нормально будет то куплю. Если можно конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Решил заказать подобную через клуб "Атака". Нашел на Пейнтболере Dye i4 Gold Black, но они только в мае будут Перезвонили, предложили черную, но сами не знают цену. Жду звона, может черную куплю, либо в Москве через пару недель буду в командировке - там поищу что-нить стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Говорят мол краска меж линзы попадает, некоторые игроки даже герметиком проклеивают. Были проблемы с этим у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Говорят мол краска меж линзы попадает, некоторые игроки даже герметиком проклеивают. Были проблемы с этим у вас? Мне кажется это некоторые единичные случаи, а так все норм. Хотя если прям полосой по маске пройдут то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Тугарин-Змей, привези тогда ее. Прийду- померю, если нормально будет то куплю. Если можно конечно) Ты сперва на Каспийце посмотри и померь. Стоит то она не дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Говорят мол краска меж линзы попадает, некоторые игроки даже герметиком проклеивают. Были проблемы с этим у вас? По поводу краски ничего не могу сказать, но по крайней мере сколько раз мыл - вода не попадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 В воскресенье будешь в 10 там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 В воскресенье будешь в 10 там? Мы каждое воскресенье там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ну всмысле я с 10 до 12 наверно буду.. Вы, как я понял приходите после меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ну всмысле я с 10 до 12 наверно буду.. Вы, как я понял приходите после меня. Часам к 11 всегда бываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Окей, если что я подойду тогда к тебе, померю масочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 to SыR Там будет много народу , можно много разных масок померить, и тогда уже определиться и заказать, а так получится, то Андрей (Тугарин-Змей) привезет, ты ее не возьмешь и будет она ждать своего часа , поэтому мерить, мерить и мерить, у мя тоже неплохая маска, играю с ней ужо 3 год, запотела только однажды, маска Empire Events Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Коллеги, внимание! Кто недавно играет или как либо заинтересован проследуйте. Кто пришлёт координаты "заинтересованного" получит комиссионные(диллерские, на пиво(на хорошее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Bolgov Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Доброго времени суток.Кто нибудь знает какие шары подходят для ствола флетлайн на 98-ом, пробовал эвилами рвёт через один.Играл на воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 по всей видимости твои эвилы просто прошлогодние и слежались(у меня таких пол коробки) попробуй просто любые другие шары должно быть все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Доброго времени суток.Кто нибудь знает какие шары подходят для ствола флетлайн на 98-ом, пробовал эвилами рвёт через один.Играл на воздуха. "Хулиганы" точно подойдут! Мы пробовали, не колит и летят точно! Если что у нас есть 1500 кор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 вау у вас есть 1500 коробок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 вау у вас есть 1500 коробок!!! СРОЧНО организуем GRAND БПМ с приглашением иногородних :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 вау у вас есть 1500 коробок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Analitic Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 а форум то зажил - приятно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 СРОЧНО организуем GRAND БПМ с приглашением иногородних :lol: Мож для начала хотя бы турнир отиграем? А то как то с турниром то орги бились с организацией, а с приглашением иногородних заморочек поболее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.