КОЛЕСНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Парни кто-нибудь может что-нибудь сказать за шары ХУЛИГАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 я читал про них на форуме пейнтбольном, раньше ничего были, щас не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Всем спасибо! Сегодня попробовали сценарий разыграть! Очень даже не чего! Времени за глаза! Несмотря на все минусы всем вроде понравилось! Ток ящик тяжелый, и крышку на турнир приколотите , чтоб не открывалась на ходу, а то не оч удобно с открытой бежать. Особенно в окопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Скинули мне Наш ролики фотки ! Ну и где? Как можно перекатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 да пипец, я его больше вообще не потащю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Мужчины, в раздевалке обнаружили черный пакет с лекарствами и тонометром. Заберите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Мужчины, в раздевалке обнаружили черный пакет с лекарствами и тонометром. Заберите. Наверное это уже кто-то к турниру делает заначки заранее :bang: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Хорошая новость! На турнире будут шары, поэтому не переживайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Какие шары будут? и покакой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Можете поздравить: кончились выборы - победили П-РЫ . . . Наконец-то можно будет поиграть вволю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Андрей а по поводу магазина что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ......................Есть еще один вопрос. У нас участвуют 7 команд по 8 человек + зрители (я думаю, народ приедет посмотреть) и того примерно от 60 до ……. человек. А теперь вопрос: Будит ли, готова раздевалка для приема такого количества людей? И будут ли места для отдыха перед площадкой, или тот, кто успел занять пенек тот и сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 будет все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А по твоему зрители тоже переодеваться будут!???????????? Если что 7*8=56! Какие 60 и............????????????? Кстати, со зрителей 100 рублей, предупреждайте сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV YURA Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ни чего себе по што рублей!а какие 7 команд?ну просто не знаю и хотелось бы узнать!и за ящиком я больше не беглец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ни чего себе по што рублей!а какие 7 команд?ну просто не знаю и хотелось бы узнать!и за ящиком я больше не беглец! Юрик, про семь команд спросите у Вашего достопочтенного капитана-генералиссимуса Слона, он пояснит. По што рублей - это верно, мы аренду платим за каждого зашедшего на базу человека. Ничего не попишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Мужики,кому интересно - наш ролик находится на Видео@mail.ru , называется rolik 23 FEVRALYA 2010 dv - зацените ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Парни кто-нибудь может что-нибудь сказать за шары ХУЛИГАН К нам пришли! Шары неплохие, белого цвета! Летят очень даже ровно! Но очень жесткая оболочка! В целом нам понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Мужики,кому интересно - наш ролик находится на Видео@mail.ru , называется rolik 23 FEVRALYA 2010 dv - зацените ! Ролик симпатичный! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Андрей а по поводу магазина что ? Открываться буду как и запланировал в конце марта. Адрес: ул. Кирова, 42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Пейнтбольный магазин? Выбор масок большой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Пейнтбольный магазин? Выбор масок большой будет? На начальном этапе не много, но если нравится, что-то конкретное, пиши в личку - закажу на этой неделе. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО МАГАЗИНУ И ПОЖЕЛАНИЯ В ЛИЧКУ ПЛЗ !!! На форуме найдем, что пообсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Нравится DYE I4, может кто знает, как она вообще? А так я думаю мерить надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Нравится DYE I4, может кто знает, как она вообще? А так я думаю мерить надо.. Маска на любителя, с небольшим лицом. Хорошая обзорность, легкая. из "-" можно отметить недостаточную защиту головы и нижней части лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Эта маска больше подходит для спортивного, хотя если хочешь такую то бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.