Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

На фига так насиловать себя, при любом раскладе не успеем, давайте сделаем два дня, в воскресенье и в след воскресенье и все будет тип топ. Проведем заранее жеребьевку кто с кем играет в первый и второй день.

а я кстати голосую за один день, прикольно будет под конец... сидишь на пенечке и тихо офигиваешь...

Первое понятно, а вот песни не качаются.

И кстати ролик что ты делал по игре 31.01.2010 оказался триал-версией

У меня проблем с музыкой не было. Кроме того, что я случайно скинул 2 песни не относящихся к пейнтбол.

А моя работа, которую я выкинул и была надуманна как триал версией, я предлагал в неё добавить еще что - нибудь но ни кто не ответил и я подумал что зачем тогда ее вообще изменять. Скинь мне своё мыло, я скину нормальную версию.

Ещё слушаю! но начало супер! Спасибо! :D где взял?

А взял я их в сети интернет. В часности с этих сайтов http://tpk-elnia.ru/load/12 и http://www.krasgladiator.ru/video_audio/1/

Гонево будет на поле!

Кто не успел тот опоздал!

Если вспомнить последнею игру в каспийце, то игра была в 10 утра, а народ тянулся до 12. Да и тут то же самое будет. И народ у нас не приучен к порядку.

1) Тут все говорят, что времени не хватят, поверьте, его хватит, если после того как пораженный игрок будет удален с поля, и он не будет стоять и пи…..деть, а идти и затираться, заправляться и засыпаться.

2) Есть еще один вопрос. У нас участвуют 7 команд по 8 человек + зрители (я думаю, народ приедет посмотреть) и того примерно от 60 до ……. человек. А теперь вопрос: Будит ли, готова раздевалка для приема такого количества людей? И будут ли места для отдыха перед площадкой, или тот, кто успел занять пенек тот и сидит?

На фига так насиловать себя, при любом раскладе не успеем, давайте сделаем два дня, в воскресенье и в след воскресенье и все будет тип топ. Проведем заранее жеребьевку кто с кем играет в первый и второй день.

Команды не вышедшая на площадку вовремя получает техническое поражение! :D

Кстати. кому не нравится может не приезжать!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Руслан

Кстати. кому не нравится может не приезжать!!!!!!!!!!!!!!

это не выход тут много кому что то не нравится. Надо искать компромиссы. А с таким подходом и разогнать всех можно

Уважаемый SыR, мы играем везде........ :D

Если вас интересует место проведения турнира, то не здесь, а в бывшем пионер-лагере "Юный Капиец"

Уважаемый SыR, мы играем везде........ :D

Если вас интересует место проведения турнира, то не здесь, а в бывшем пионерлагере "Юный Каспиец"

Его не интересует турнир, как я понял, его интересует

Поиграть хотелось бы

to SыR

И здесь тоже играют. Что на этой площадке ПК “Атака”, что на площадке ПК “Экстрим”, играют постоянно. Просто надо решиться приехать, а куду это уже мелочи.

Его не интересует турнир, как я понял, его интересует

to SыR

И здесь тоже играют. Что на этой площадке ПК “Атака”, что на площадке ПК “Экстрим”, играют постоянно. Просто надо решиться приехать, а куду это уже мелочи.

Я уже на воскресенье решился.

А нафига тогда вы обсуждение затеяли, если предложения кроме ваших не рассматриваются?

Слушай, это чего опять с Тобой рамсы распутывать надо. Помоему уже все сказано за организацию. Сделает Атака - хорошо, пока только Экстрим озаботился.

Это не "гласность" а флуд получается. Без обид, но к этой теме больше возвращаться НЕ НАДО! :rip:

В воскресенье вызвали на работу. Плять, только маркер с перчатками купил...

не переживай, на три ближайших дня обещают дожди :ph34r:

Не надо со мной ничего распутывать и путать тоже не надо. Тему вынесли на обсуждение, я и обсуждаю

А я ведь вам говорил - создавайте отдельные темы, теперь засра..и ветку, попробуй разобрать кто что обсуждает. Чат, понимаешь, устроили :)

Чет дожди как то не в тему..

они в тему только в песнях. ребят, сколько стоит удовольствие поиграть в пейнтбол? оборудование дают в аренду? тоже хотелось бы поиграть.

Погода непогода настящих игроков это не остановит

Вот мы сегодня классно погоняли :respect: всем кто был, команда СС отчаянные ребята

они в тему только в песнях. ребят, сколько стоит удовольствие поиграть в пейнтбол? оборудование дают в аренду? тоже хотелось бы поиграть.

Вот цены http://www.paintattack.ru/content/prices/

Стоимость организации игры в пейнтбол складывается из стоимости входного билета и стоимости расходных материалов.

В стоимость входного билета включено: прокат комплекта игровой формы (камуфляж), пейнтбольной маски JT Radar, маркера Tippmann Bravo One, баллона CenturioN 47cc, фидера, аренда игрового поля, заправка воздухом, работа судей и инструкторов.

Стоимость входного билета:

* в будние дни - 200 рублей с человека

* в выходные дни - 300 рублей с человека

* выездная игра - от 500 рублей с человека.

Стоимость расходных материалов:

* Стоимость 100 шаров - 150 рублей.

* Стоимость пейнтбольной гранаты РГД - 200 рублей.

* Стоимость пейнтбольной дымовой шашки - 250 рублей.

Кстати попробовал сегодня шары отеч производства

шары хорошие, ровные, летят четко, колятся хорошо(не в мркере и не в стволе) рескол был в фидере но это скорее особенность циклона. Из недостатков можно отметить только зеленый цвет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...