Galx Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 На фига так насиловать себя, при любом раскладе не успеем, давайте сделаем два дня, в воскресенье и в след воскресенье и все будет тип топ. Проведем заранее жеребьевку кто с кем играет в первый и второй день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 а я кстати голосую за один день, прикольно будет под конец... сидишь на пенечке и тихо офигиваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Первое понятно, а вот песни не качаются. И кстати ролик что ты делал по игре 31.01.2010 оказался триал-версией У меня проблем с музыкой не было. Кроме того, что я случайно скинул 2 песни не относящихся к пейнтбол. А моя работа, которую я выкинул и была надуманна как триал версией, я предлагал в неё добавить еще что - нибудь но ни кто не ответил и я подумал что зачем тогда ее вообще изменять. Скинь мне своё мыло, я скину нормальную версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ещё слушаю! но начало супер! Спасибо! где взял? А взял я их в сети интернет. В часности с этих сайтов http://tpk-elnia.ru/load/12 и http://www.krasgladiator.ru/video_audio/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Гонево будет на поле! Кто не успел тот опоздал! Если вспомнить последнею игру в каспийце, то игра была в 10 утра, а народ тянулся до 12. Да и тут то же самое будет. И народ у нас не приучен к порядку. 1) Тут все говорят, что времени не хватят, поверьте, его хватит, если после того как пораженный игрок будет удален с поля, и он не будет стоять и пи…..деть, а идти и затираться, заправляться и засыпаться. 2) Есть еще один вопрос. У нас участвуют 7 команд по 8 человек + зрители (я думаю, народ приедет посмотреть) и того примерно от 60 до ……. человек. А теперь вопрос: Будит ли, готова раздевалка для приема такого количества людей? И будут ли места для отдыха перед площадкой, или тот, кто успел занять пенек тот и сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тахир Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 два дня обычно не у всех получается приезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 На фига так насиловать себя, при любом раскладе не успеем, давайте сделаем два дня, в воскресенье и в след воскресенье и все будет тип топ. Проведем заранее жеребьевку кто с кем играет в первый и второй день. Команды не вышедшая на площадку вовремя получает техническое поражение! Кстати. кому не нравится может не приезжать!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Руслан Кстати. кому не нравится может не приезжать!!!!!!!!!!!!!! это не выход тут много кому что то не нравится. Надо искать компромиссы. А с таким подходом и разогнать всех можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Вы не тут играете? Если нет, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Уважаемый SыR, мы играем везде........ Если вас интересует место проведения турнира, то не здесь, а в бывшем пионер-лагере "Юный Капиец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А нафига тогда вы обсуждение затеяли, если предложения кроме ваших не рассматриваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Уважаемый SыR, мы играем везде........ Если вас интересует место проведения турнира, то не здесь, а в бывшем пионерлагере "Юный Каспиец" Его не интересует турнир, как я понял, его интересует Поиграть хотелось бы to SыR И здесь тоже играют. Что на этой площадке ПК “Атака”, что на площадке ПК “Экстрим”, играют постоянно. Просто надо решиться приехать, а куду это уже мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Его не интересует турнир, как я понял, его интересует to SыR И здесь тоже играют. Что на этой площадке ПК “Атака”, что на площадке ПК “Экстрим”, играют постоянно. Просто надо решиться приехать, а куду это уже мелочи. Я уже на воскресенье решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А нафига тогда вы обсуждение затеяли, если предложения кроме ваших не рассматриваются? Слушай, это чего опять с Тобой рамсы распутывать надо. Помоему уже все сказано за организацию. Сделает Атака - хорошо, пока только Экстрим озаботился. Это не "гласность" а флуд получается. Без обид, но к этой теме больше возвращаться НЕ НАДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В воскресенье вызвали на работу. Плять, только маркер с перчатками купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В воскресенье вызвали на работу. Плять, только маркер с перчатками купил... не переживай, на три ближайших дня обещают дожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Да вот смотрю за окном пипец, а не погода... Может и к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Не надо со мной ничего распутывать и путать тоже не надо. Тему вынесли на обсуждение, я и обсуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Чет дожди как то не в тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Не надо со мной ничего распутывать и путать тоже не надо. Тему вынесли на обсуждение, я и обсуждаю А я ведь вам говорил - создавайте отдельные темы, теперь засра..и ветку, попробуй разобрать кто что обсуждает. Чат, понимаешь, устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Чет дожди как то не в тему.. они в тему только в песнях. ребят, сколько стоит удовольствие поиграть в пейнтбол? оборудование дают в аренду? тоже хотелось бы поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Погода непогода настящих игроков это не остановит Вот мы сегодня классно погоняли всем кто был, команда СС отчаянные ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 они в тему только в песнях. ребят, сколько стоит удовольствие поиграть в пейнтбол? оборудование дают в аренду? тоже хотелось бы поиграть. Вот цены http://www.paintattack.ru/content/prices/ Стоимость организации игры в пейнтбол складывается из стоимости входного билета и стоимости расходных материалов. В стоимость входного билета включено: прокат комплекта игровой формы (камуфляж), пейнтбольной маски JT Radar, маркера Tippmann Bravo One, баллона CenturioN 47cc, фидера, аренда игрового поля, заправка воздухом, работа судей и инструкторов. Стоимость входного билета: * в будние дни - 200 рублей с человека * в выходные дни - 300 рублей с человека * выездная игра - от 500 рублей с человека. Стоимость расходных материалов: * Стоимость 100 шаров - 150 рублей. * Стоимость пейнтбольной гранаты РГД - 200 рублей. * Стоимость пейнтбольной дымовой шашки - 250 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Кстати попробовал сегодня шары отеч производства шары хорошие, ровные, летят четко, колятся хорошо(не в мркере и не в стволе) рескол был в фидере но это скорее особенность циклона. Из недостатков можно отметить только зеленый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Мы завтра в каспиец собираемся, кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.