Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Тахир, я согласен, турнир можно и без гранат провести, однако, это мы с капитанами будем еще согласовывать.

Что касается тайников на поле, об этом пока не будем говорить, это часть сценария турнира, думаю, какая-нибудь интрига не исключена, но об этом за 5 мин до начала турнира будет объявлено (мне кажеться, что одними захватами флагов не обойдемся).

Дааа, после взрыва у моей ноги, честно сказать, я охладел к гранатам.

но почему "хорошему человеку" в ковычках? :rolleyes:

Уважаемые организаторы, а допинг-тест будет проводиться? :D

Было бы удобно выносить серьезные вопросы на общее голосование, если на данном форуме это технически возможно.

:blink: получается я один хотел тележку с коробками боеприпасов на поле выкатить :lol:

а вот допинг-тест не нужен, я трезвый на поле выходить боюсь :lol:

к турниру я предполагаю, все про всё разузнают, про секретики всякие и будет битва за клад, какой нибудь сундук с золотом (ожидаю что после этого, кто нибудь задаст вопрос:- а где оно будет закопано?) :D

:idea: после турнира может организуем шашлычок под.... :bayan:

Уважаемые организаторы, а допинг-тест будет проводиться?

:D ага, все по дороге на Каспиец заезжают в наркологию и на турнир только со справкой допускаться будут :lol:

надо будет подумать ещё о справках из психушки :deal:

А можно еще пару слов про регламент турнира? Будут игры каждый с каждым, потом подсчет очков. потом финал, или сразу плей оф? или как то по другому все будет?

Еще не понятна система с заданиями, какие то команды будут флаг штурмовать, а какие то клад искать, какие то защищаться, а какие то нападать?

Друзья, значит регламент таков: каждая команда играет с каждой, после всех игр, победителем становиться команда с большим числом очков, хотя можно будет выделить две команды с большим кол-вом очков и они потом играют финальную игру. Что касается заданий, Вам не нужно переживать, мы же не первый раз проводим турнир, они для всех одинаковые. Рассказываю подробно: две команды стартуют с разных баз, за 10 мин они должны набрать мах кол-во очков, одновременно защищая свой флаг на базе (за сохранение очки даются), пытаются захватить флаг противника (даются очки за захват, плюс за донесение его на свою базу), также планируется на поле (где-нибудь в центре поля) оставить "ящик с боеприпасами" (тяжелый), за захват и донесение которого тоже начисляются очки. Вот примерно так, потом команды меняются базами и тот же сценарий. И так делают все. Кто лучше всех выполнит такое сверхсложное задание, того и будем побрасывать в небо, жать руки, вручать им медали, призы, фоткать их. Ну и есть с ними шашлыки! Таков план на 28 марта.

Да, и я думаю всем нужно хотя бы чуток быть трезвыми, сами знаете, у нетрезвых реакция не та, ноги не идут и т.д. Леша не откажет, надеюсь, в прочтении нам лекции о вреде алкоголя))))

Друзья, значит регламент таков: каждая команда играет с каждой, после всех игр, победителем становиться команда с большим числом очков, хотя можно будет выделить две команды с большим кол-вом очков и они потом играют финальную игру. Что касается заданий, Вам не нужно переживать, мы же не первый раз проводим турнир, они для всех одинаковые. Рассказываю подробно: две команды стартуют с разных баз, за 10 мин они должны набрать мах кол-во очков, одновременно защищая свой флаг на базе (за сохранение очки даются), пытаются захватить флаг противника (даются очки за захват, плюс за донесение его на свою базу), также планируется на поле (где-нибудь в центре поля) оставить "ящик с боеприпасами" (тяжелый), за захват и донесение которого тоже начисляются очки. Вот примерно так, потом команды меняются базами и тот же сценарий. И так делают все. Кто лучше всех выполнит такое сверхсложное задание, того и будем побрасывать в небо, жать руки, вручать им медали, призы, фоткать их. Ну и есть с ними шашлыки! Таков план на 28 марта.

А можно есть только шашлыки??????? :oops:

:umnik: О вреде алкоголя при управлении тр. средствами и вне его. :wacko: алкотестер и тест-полоски брать чтоли? :ph34r:

:umnik: О вреде алкоголя при управлении тр. средствами и вне его. :wacko: алкотестер и тест-полоски брать чтоли? :ph34r:

Если Вас не затруднит!!!!!

Напишите пожалуйста какие команды уже готовы (в полном составе) и их названия, и кто капитан?!

А совсем хорошо, было бы, если приехали бы на выходных в "Каспиец" :ibbanana:

Заранее спасибо!

Кстати, принимается помощь в

благоустройстве площадки

(желательно стройматериалами)!

Народ! Никто не хочет что-нибудь заказать с ansgear.com, а то мне надо несколько позиций, но не охота 45 баксов за доставку отдавать

жребий - пускать нервного Юрка на турнир или не пускать, или пускать, но за 200$ :D

Русик, как бы он нас не избил там, да и всех остальных. Его сразу надо наручниками пристегнуть к УАЗику, пусть будет как финский фашист.

а я что то тут сегодня рылся... баааа, да у меня тут целый ящик с гранатками завалялся... штук 50-60... так что бойтесь.

Народ! Никто не хочет что-нибудь заказать с ansgear.com, а то мне надо несколько позиций, но не охота 45 баксов за доставку отдавать

Я хочу балон заказать...))))

Слон, спрячь гранаты обратно, в другом городе их будем взрывать, хотя одну возьми, мне надо Максу в штаны положить ее, пусть там лежит.

Леша, не переживай, все уже поняли что у тебя страсть к операторской работе (щас в у вас все любят снимать))))

Мы обеспечим места для операторов, можно даже с судьями бегать снимать, или из дома, со второго этажа)))

Слон редкий

Сань а как у нас дела с PHENOM? надеюсь до турнира приедет

A-Marmilov

На счёт тренировок субботу готов приехать будетли игра

?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...