A-Marmilov Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Тахир, я согласен, турнир можно и без гранат провести, однако, это мы с капитанами будем еще согласовывать. Что касается тайников на поле, об этом пока не будем говорить, это часть сценария турнира, думаю, какая-нибудь интрига не исключена, но об этом за 5 мин до начала турнира будет объявлено (мне кажеться, что одними захватами флагов не обойдемся). Дааа, после взрыва у моей ноги, честно сказать, я охладел к гранатам. но почему "хорошему человеку" в ковычках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Уважаемые организаторы, а допинг-тест будет проводиться? Было бы удобно выносить серьезные вопросы на общее голосование, если на данном форуме это технически возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 получается я один хотел тележку с коробками боеприпасов на поле выкатить а вот допинг-тест не нужен, я трезвый на поле выходить боюсь к турниру я предполагаю, все про всё разузнают, про секретики всякие и будет битва за клад, какой нибудь сундук с золотом (ожидаю что после этого, кто нибудь задаст вопрос:- а где оно будет закопано?) после турнира может организуем шашлычок под.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Уважаемые организаторы, а допинг-тест будет проводиться? ага, все по дороге на Каспиец заезжают в наркологию и на турнир только со справкой допускаться будут надо будет подумать ещё о справках из психушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 А можно еще пару слов про регламент турнира? Будут игры каждый с каждым, потом подсчет очков. потом финал, или сразу плей оф? или как то по другому все будет? Еще не понятна система с заданиями, какие то команды будут флаг штурмовать, а какие то клад искать, какие то защищаться, а какие то нападать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIDI Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Рассмешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Друзья, значит регламент таков: каждая команда играет с каждой, после всех игр, победителем становиться команда с большим числом очков, хотя можно будет выделить две команды с большим кол-вом очков и они потом играют финальную игру. Что касается заданий, Вам не нужно переживать, мы же не первый раз проводим турнир, они для всех одинаковые. Рассказываю подробно: две команды стартуют с разных баз, за 10 мин они должны набрать мах кол-во очков, одновременно защищая свой флаг на базе (за сохранение очки даются), пытаются захватить флаг противника (даются очки за захват, плюс за донесение его на свою базу), также планируется на поле (где-нибудь в центре поля) оставить "ящик с боеприпасами" (тяжелый), за захват и донесение которого тоже начисляются очки. Вот примерно так, потом команды меняются базами и тот же сценарий. И так делают все. Кто лучше всех выполнит такое сверхсложное задание, того и будем побрасывать в небо, жать руки, вручать им медали, призы, фоткать их. Ну и есть с ними шашлыки! Таков план на 28 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Да, и я думаю всем нужно хотя бы чуток быть трезвыми, сами знаете, у нетрезвых реакция не та, ноги не идут и т.д. Леша не откажет, надеюсь, в прочтении нам лекции о вреде алкоголя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIDI Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Друзья, значит регламент таков: каждая команда играет с каждой, после всех игр, победителем становиться команда с большим числом очков, хотя можно будет выделить две команды с большим кол-вом очков и они потом играют финальную игру. Что касается заданий, Вам не нужно переживать, мы же не первый раз проводим турнир, они для всех одинаковые. Рассказываю подробно: две команды стартуют с разных баз, за 10 мин они должны набрать мах кол-во очков, одновременно защищая свой флаг на базе (за сохранение очки даются), пытаются захватить флаг противника (даются очки за захват, плюс за донесение его на свою базу), также планируется на поле (где-нибудь в центре поля) оставить "ящик с боеприпасами" (тяжелый), за захват и донесение которого тоже начисляются очки. Вот примерно так, потом команды меняются базами и тот же сценарий. И так делают все. Кто лучше всех выполнит такое сверхсложное задание, того и будем побрасывать в небо, жать руки, вручать им медали, призы, фоткать их. Ну и есть с ними шашлыки! Таков план на 28 марта. А можно есть только шашлыки??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 О вреде алкоголя при управлении тр. средствами и вне его. алкотестер и тест-полоски брать чтоли? О вреде алкоголя при управлении тр. средствами и вне его. алкотестер и тест-полоски брать чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 да, все бери, и наручники, если сможешь, мы же должны пленных пейнтболистов во что-то одевать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 да мы вообще пейнтболистов терпеть не могем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Если Вас не затруднит!!!!! Напишите пожалуйста какие команды уже готовы (в полном составе) и их названия, и кто капитан?! А совсем хорошо, было бы, если приехали бы на выходных в "Каспиец" Заранее спасибо! Кстати, принимается помощь в благоустройстве площадки (желательно стройматериалами)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Народ! Никто не хочет что-нибудь заказать с ansgear.com, а то мне надо несколько позиций, но не охота 45 баксов за доставку отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV YURA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 давайте уже жребий бросать!а там разберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 давайте уже жребий бросать!а там разберемся! Жребий по поводу чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 жребий - пускать нервного Юрка на турнир или не пускать, или пускать, но за 200$ Русик, как бы он нас не избил там, да и всех остальных. Его сразу надо наручниками пристегнуть к УАЗику, пусть будет как финский фашист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 а я что то тут сегодня рылся... баааа, да у меня тут целый ящик с гранатками завалялся... штук 50-60... так что бойтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Народ! Никто не хочет что-нибудь заказать с ansgear.com, а то мне надо несколько позиций, но не охота 45 баксов за доставку отдавать Я хочу балон заказать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 а что можно всё заказать на фолруме, мне бы на турнир тележку новую, чтобы съемочную группу перемещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Слон, спрячь гранаты обратно, в другом городе их будем взрывать, хотя одну возьми, мне надо Максу в штаны положить ее, пусть там лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Леша, не переживай, все уже поняли что у тебя страсть к операторской работе (щас в у вас все любят снимать)))) Мы обеспечим места для операторов, можно даже с судьями бегать снимать, или из дома, со второго этажа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 А можно есть только шашлыки??????? ну почему же, еще семечки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Слон редкий Сань а как у нас дела с PHENOM? надеюсь до турнира приедет A-Marmilov На счёт тренировок субботу готов приехать будетли игра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YAN-NAIL Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.