Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

А у вас чемпионаты местные проходят?

нее тока по шашкам ну в край в калмыкии по шахматам можна даж КМСником стать 

нее тока по шашкам ну в край в калмыкии по шахматам можна даж КМСником стать

Слухи...

Пейнтбольный клуб "Диверсия" напоминает, что увидеть ваши синяки, фото с тренировок, задать вопрос и получить ответ (опционально) можно на нашем сайте: http://30pball.ru и на страницах соц. сетей: http://vk.com/diversiapaintball   /  http://www.odnoklassniki.ru/profile/524561366707

Съездили превосходно! Правда Астраханцы были не на высоте (кроме "Козырных Тузов"), но в целом недовольных думаю нет!

Съездили превосходно! Правда Астраханцы были не на высоте (кроме "Козырных Тузов"), но в целом недовольных думаю нет!

Наши тоже бились нормально , нашла коса на камень  :nono:

Да и мы не на высоте...просто поиграли хорошо, как Сашке обещал, что хоть гейм у иностранцев возьмем. А так приятно было сыграть с англичанами, хоть они были и не в полном составе, с латышами с сумашедшим отстрелом, ну и конечно с Хитами.....тут уж говорить нечего Федоров и Солнышков - это сила, а ещё с Бердниковым в придачу. Правда им надо было тогда лучше Артхаосом приезжать, более похожий состав.

У Хомяков и Питбулей трудные группы были...можно сказать группы смерти...так что тут не стоило отчаиваться.

А вам трудный соперник попался....вернее победитель 2ого дивизиона, да и там всю игру делал в основ легионер из Русского легиона....Паша Карслидис.

Наши тоже бились нормально , нашла коса на камень  :nono:

Это точно....группу на ура прошли...а вот четвертьфинал тяжко бы было.

Я кстати звонил спрашивал что там за иностранцы ;)

Ну латыши были....одного легионера брали из Украины, 3 англичанина, украинцы своя команда, Шериф из Казахстана ещё та солянка, ну и Хиты...как говорил это можно сказать АртХаус.

Ооооооооооооо, держись Юный Каспиец )))))

3 АВГУСТА | Open Air КАZАНТИП global tour | Грандиозное открытие Консульства Республики КАЗАНТИП в г.Астрахань|

start 15.00

База отдыха «Юный каспиец» (район ГК Дружба)
с. Яксатово

3 августа, весь день и всю ночь для Вас:

2 танцпола # Более 40 артистов и ди-джеев # 50 кВт звука и света
Уникальные шоу постановки # Насыщенная дневная программа
Не имеющий аналогов сценический комплекс # Z girls # Z freaks
Мастер классы от крупнейших фитнес центров города # Fast married
Chill out zone # Бары # Z sunset

Че по чем?

Где че как купить?

Кто был на таком празднике?

С детьми варик прийти?

С детьми? Посмотреть на толпу пьяных говнорей? Не думаю, что варик ))))

Костик, флаера у меня нет. Нас пригласили на гранд-финал, сжечь нафиг всю эту тусовку :)

884d035068dcfa4bbf4219653910cc93.jpg

вот ссылка на мероприятие вконтакте: http://vk.com/zaryadme?z=photo-49654583_307603757%2Falbum-49654583_00%2Frev

и вот ещё: http://zaryad.me/reviews/night-life/open-air-kazantip-global-tour-/

Я к тому, что Руслану с Саньком придется сутки охранять свое имущество, а то эти говнари даже площадку по бревнышкам растащут :-)

Я к тому, что Руслану с Саньком придется сутки охранять свое имущество, а то эти говнари даже площадку по бревнышкам растащут :-)

и скурят) ыыыы

Министерство спорта и туризма Астраханской области

РОО "Спортивная Федерация Пэйнтбола" Астраханской области

Астраханский спортивно-стрелковый комплекс "Стрепет"

Пэйнтбольный клуб "Легион"

ПРЕДСТАВЛЯЮТ

Открытый чемпионат астраханской области по спортивному пейнтболу на

"КУБОК ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ" 

Даты проведения: 14 сентября 2013 года Место проведения: Астраханская область, с.Растопуловка, Спортивно-стрелковый комплекс "Стрепет"

Покрытие - искусственный газон

Формат: Два Дивизиона.

Дивизион "Электроника": 10 минут игрового времени, до 4 набранных очков, перерыв между геймами 2 минуты.

Дивизион "Механика": 8 минут игрового времени, до 3 набранных очков, перерыв между геймами 2 минуты (только механические маркеры, разрешаются эл. фидеры)

Допускается переход игроков из дивизиона в дивизион.

Правила: РФП - 2011

Главный Судья - Антон "Вuff" Надеждин.

Судейство: судейская бригада РОО "Спортивная Федерация Пэйнтбола" Астраханской области

Шары: от 1500 до 1850 рублей   Вступительный взнос: Дивизион "Электроника" - 2500 рублей Дивизион "Механика" - 1500 рублей   ПРИЗОВОЙ ФОНД   "Кубок Губернатора Астраханской области" - Дивизион "Электроника" "Кубок Губернатора Астраханской области" - Дивизион "Механика" Медали, дипломы, подарки от организаторов 

Заправка сжатым воздухом не менее 3500 пси в течении всего турнира включена.

Команды обеспечиваются клинерами, салфетками и питьевой водой в месте проведения.

Последний день приёма заявок: 12 сентября.

Заявки на: ast_paintball@mail.ru, www.legion30.ru (обратная связь)

тел. +7-917-171-11-92, +7-927-282-55-89, +7-906-458-35-03

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...