A-Marmilov Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 подумываю продать свои даевские штанцы, рубля за 2, состояние хорошее, пробег - километра 3. Размер L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 подумываю продать свои даевские штанцы, рубля за 2, состояние хорошее, пробег - километра 3. Размер L Саш, что за штаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ну мои, черные с синими вставками, мне они чуть коротковаты стали(((( в односах на фотке есть. еще джерси черно-синее, от этих же штанов. Кстати, могу поменяться с кем-нибудь на штаны желательно черные, предпочтительно эмпаер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монгол Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Александр что ты задумал, колись, "предпочтительно эмпаер"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ничего особенного))) мои короткие чуток, наверное я подрос))) а симпатизируют эмпаер))) вот и весь секрет))) ну и синие штаны с зеленой кофточкой не очень смотрятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 МАГАЗИН ПЕЙНТБОЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ http://vk.com/paintshop30 НАШИ КОНТАКТЫ Skype: paintball.shop e-mail: pinball.cs@yandex.ru, моб. +79881715515 тел. 8(8512)415-515 1-Valken air black 02/13 7500р 2-Спидфид Valken v-max black 900р 3-Спидфид Exalt rotor black 700р 4-Planet Eclipse Etek4 LT HDE Forest 19000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Из наших звёзд кто нить собирается на миллениум в европку ехать в этом году? Там трейд шоу всякие есть штанишки Tanked хотелось бы заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Из наших звёзд кто нить собирается на миллениум в европку ехать в этом году? Там трейд шоу всякие есть штанишки Tanked хотелось бы заказать Костик ты возвращаешся в пейнтбол в смысли играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ты это к Куму или Бороде!они там воду мутят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Да не куда мне играть то) Так на площадке движуху какую нить навести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ничего особенного))) мои короткие чуток, наверное я подрос))) а симпатизируют эмпаер))) вот и весь секрет))) ну и синие штаны с зеленой кофточкой не очень смотрятся.... Слова то какие то непонятные -ЭМПАЕР!!!попробуй ватные штаны,они и черные и дешево!!!и не больно!!!слышал вы джерси паралоном укрепляете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Слова то какие то непонятные -ЭМПАЕР!!!попробуй ватные штаны,они и черные и дешево!!!и не больно!!!слышал вы джерси паралоном укрепляете!!! Как не политкорректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Слова то какие то непонятные -ЭМПАЕР!!!попробуй ватные штаны,они и черные и дешево!!!и не больно!!!слышал вы джерси паралоном укрепляете!!! да, хотим быть хитрыми как вы.... с поролоном.... но это ребята укрепляют поролоном, а я ДСПшкой планирую укрепить! а ватники черные, кстати, где продают? и хде видео с тактики, ты там снимал вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANATOLЬ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Слова то какие то непонятные -ЭМПАЕР!!!попробуй ватные штаны,они и черные и дешево!!!и не больно!!!слышал вы джерси паралоном укрепляете!!! у меня защита ВТшная ..гыыы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монгол Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 да, хотим быть хитрыми как вы.... с поролоном.... но это ребята укрепляют поролоном, а я ДСПшкой планирую укрепить! а ватники черные, кстати, где продают? и хде видео с тактики, ты там снимал вроде? Александр не бери я уже заказал ДВП, ДСП и ватники черные спец заказ с Узбекистана, хлопковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Продаю комплект Маркер грифон Балон воздух Фидер 2 тубы Маска Харнес Шомпол За все 6000 Кому нужны подробности пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANATOLЬ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Александр не бери я уже заказал ДВП, ДСП и ватники черные спец заказ с Узбекистана, хлопковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Продаю комплект Маркер грифон Балон воздух Фидер 2 тубы Маска Харнес Шомпол За все 6000 Кому нужны подробности пишите в личку Если что можешь к нам в магазин принести. Продадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Если что можешь к нам в магазин принести. Продадим! Благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Подскажите когда будут след этапы прошара, рфп и тд, когда куда поедим? А то отпуск, командировки и тд надо заранее запланировать, чтоб не пересекалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Подскажите когда будут след этапы прошара, рфп и тд, когда куда поедим? А то отпуск, командировки и тд надо заранее запланировать, чтоб не пересекалось Саш, тут есть примерное расписание http://www.pbonline.ru. А так в июне РФП будет скорей всего в Ростове, в июле 22 ЗК в Пятигорске, вы там уже заявлены, в августе тишина вроде как, в сентябое у нас кубок губернатора, РФП в Ростове 21 или 28, ну и в октябре у нас РФП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANATOLЬ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Подскажите когда будут след этапы прошара, рфп и тд, когда куда поедим? А то отпуск, командировки и тд надо заранее запланировать, чтоб не пересекалось Список команд: D1 1) Русская Рулетка / Russian Roulette (Пятигорск, Россия) 2) Хьюстон Хит / Houston Heat (Хьюстон, США) 3) Birmingham Disruption (Великобритания) 4) Сборная города Ставрополя (Ставрополь, Россия) 5) Козырные тузы (Астрахань, Россия) 6) Питбули (Астрахань, Россия) 7)Manchester FIRM (Великобритания) предварительно 8) Zip (Сочи, Россия) 9) Extreme Base (Ростов-на-Дону, Россия) 10) резерв 11) резерв 12) резерв D2 1) XamStars (Астрахань, Россия) 2)Chupakabra (Пятигорск, Россия) 3) Банда (Пятигорск, Россия) 4) Стая (Пятигорск, Россия) 5) ZLO (Ростов-на-Дону, Россия) 6) Южный фронт (Ставрополь, Россия) 7) South wind (Краснодар, Россия) 8) Не Макраме (Воронеж, Россия) 9) ЛендЛорд (Ростов-на-Дону, Россия) 10) Диверсия (Астрахань, Россия) 11) Армада (Луганск, Украина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Второй этап Кубка России по пейнтболу (зона ЮФО, СКФО) Дата проведения:23 июня 2013 г. Место проведения –Ростовская область г. Ростов-на-Дону, Пейнтбольный клуб "Extreme Base", спортивная площадка. http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=27580#entry485605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit_22 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Продается гео 2, баллон, ротор. тел 86973370444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Продаю комплект Маркер грифон Балон воздух Фидер 2 тубы Маска Харнес Шомпол За все 6000 Кому нужны подробности пишите в личку За 5000 отдам СРОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.