МУМОРИУМ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 судя по всему регламенты и правила будут Русской лиги (ЗК, РЛ) http://www.paintball.ru/rliga.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Даня,Никита,Рома и .... а что они будут там делать? Стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Стрелять. я все узнал,там другие играют!!!Одним словом Знатные Легионеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А кто если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Alex Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Кнут, Мармон, Космос, Гал, Азиат, Никитос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANATOLЬ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Кнут, Мармон, Космос, Гал, Азиат, Никитос а я ..? мимо ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати тут на медне прочитал более подробно правила руслиги и пришел к выводу что если судить реально следуя букве закона то можно прям с первого гейма завершить турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 кстати тут на медне прочитал более подробно правила руслиги и пришел к выводу что если судить реально следуя букве закона то можно прям с первого гейма завершить турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Костян давай это предложение Буфу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 кстати тут на медне прочитал более подробно правила руслиги и пришел к выводу что если судить реально следуя букве закона то можно прям с первого гейма завершить турнир Костян давай это предложение Буфу!!! Ну а что, нормальная идея.....меньше шаров будем сливать и денег тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Костян давай это предложение Буфу!!! Вот тут и как раз парадокс цитирую со слов человека ранее хорошо общавшимся с обсуждаемым " Я провожу большие корпоративы для богатых людей" т.е. меньше правил больше профита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANATOLЬ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 пипец ..голос осип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 фото собсна где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 МАГАЗИН ПЕЙНТБОЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ http://vk.com/club45330838 Planet Eclipse Midnight Ego 11 Цена 34000р (New) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 фото собсна где??? Завтра обещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 где моё удостоверение судьи и карточка игрока и хрон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монгол Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 где то в Караганде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Alex Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Фото с прошедшего турнира 20.04.13 - http://www.legion30.ru/gallery/id24/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 что то фото мало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 И все пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 И все пропали К Пятигорску готовятся наверное все и к Воронежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Alex Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Всем удачных игр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Я тоже хочу Кто готов работать вместо меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 ФСП кто будет на площадке в праздничные дни? Хлыстова скиньте номер пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 я буду! Всем кто в Пятигорске удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.