Юрий нерв Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Эт ж надо два месяца не надо ни куда выезжать из Астрахани!!!и март и апрель!!!все на спорт!!! А где инфо про участников турнира ПК Диверсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 предварительно заявились : команда ПК Диверсия (возможно две), команда ПК Партизан, команда ПК Волгоград (г. Волгоград, возможно две).... Еще есть еще пара сомневающихся команд.... Команда ПК ФСП будет участвовать, я надеюсь? Ну и просьба ко всем, кто планирует участие, заявиться здесь и соответственно у нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 2. В случаях, когда пораженный игрокпродолжает вести стрельбу, судьями выводятся из игры он и еще одинближайший игрок из его команды (за исключением случаев попадания в невидимую для игрока часть оборудования, например, харнесс). И вот по этому пункту вопрос- если я не почувствовал попадания в харнес(либо еще куда нибудь) 1.Что такое невидимая часть? 2.я могу продолжать играть и выбивать соперника вплоть до взятия флага и мне за это ни чего не будет? 3.а если будет то что?и почему это не обговорено в правилах? Я не организатор но я думаю(личное мнение) что если мы пришли к Федерации Пейнтбола,то играть следует по правилам Российской Федерации Пейнтбола! Да бы исключить ненужные вопросы!И еще на соревнованиях говорят игрокам которые не чувствуют попадание,ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ,ШЕРИФА НЕ ИПУТ!!! как то так,но я хочу услышать капитанов других команд участниц и оргов по сему вопросу! XamStars участвует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 тактический турнир, как и было бы логичным, проводится по правилам спортивного пейнтбола! за исключением некоторых пунктов, которые являются приоритетными для ограниченной спортивной площадки. Но в любом случае на игру в пораженном состоянии и затирание будет делаться особый акцент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vacilich Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Команда "ХХХ" в Д-2 ПРОШАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Хочу знать акцент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 просто осозновая игру некоторых пейнтболистов не будут ли непонятные ситуации,когда поражающий игрок другого игрока,будет пытаться донести до судей свое послание!а в тот момент пораженный игрок будет продолжать активные действия!просто можно запретить любые действия в пораженном состоянии,а карать как в спорте 1-4-1.1-4-2!а так пока судья добежит,пока увидит(и увидит ли) я смогу пройти все поле и потом мне сделают на это акцент!!! Требую конкретики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Да и форуму есть что почитать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 столько игр д-1 д-2 всякие , прошары какие то я хочу играть что за игры ждут не понимаю не разбираюсь пока напишите кому не влом сюда или в личку когда какая и где будет игра заранее благодарен даже тем кто не напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Юрий, если хотите знать акцент, то позвоните мне, я поясню. Остальная же информация содержится в разделе "турниры" на нашем сайте 30pball.ru, где все расписано, а то, что Юрий не совсем верно понял трактовку предложения "по поводу харнеса" никто не виновен)) там написано, что при попадание в харнес игрок продолжавший стрельбу выводится из игры, но только он один! В остальном же правила РФП. Тех граждан, которых интересует данный вопрос досконально, прошу обратить свое внимание к правилам спортивного пейнтбола РФП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 все равно не позвоню!!!но все равно это не правильно,если по правилам то по всем!!! Дуглас все написано тут на форуме,если не лень перелистай страниц 5-10 и все увидишь и прочитаешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДиМО_он Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Devushk.a, с удовольсвием бы "повоевал", особенно рука об руку с симпотичными девушками. Можно и против них поверь мне когда я судил засели в "доте" 2 девушки подхожу(посмотреть есть ли краска) говорю им судья судья ! они начинают стрелять в меня я вот с такими глазами стою подняв ногу и молюсь только не между ног только не между ног а потом как начали все хаха давить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 ВНИМАНИЕ! С 28 февраля открыта для тренировок спортивная пейнтбольная площадка в клубе "ЛЕГИОН". Тренировочное время: Вторник, четверг - с 18-00 Воскресенье - до 11-00 Стоимость аренды площадки - 200 руб/чел в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Юрий, скажи правду - таблетки закончились?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Даже опасно турнир проводить, когда все сами почти аккредитованные судьи..... Надо юриста на площадку вызывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Команда "ХХХ" в Д-2 ПРОШАР Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Да какая разница какие правила.....главное играть и удовольствие получать. Мне даже место не важно, а адреналин и кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 вот и я о том же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Александр в действительности это немаловажно, ты об этом прекрасно знаешь!мне все равно,просто буду знать как играть!!!и ВСЕ!!!просто правила они на то и правила!!!еще раз спрошу так для себя. я будучи пораженым в харнес и забрав троих игроков противника,буду просто выведен один и все!да! Все на тренировку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Юрий, желание игрока - закон! Сделаем два за одного! ну или три..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 не позволяйте Юре выходить на поле в харнесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kym Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Александр в действительности это немаловажно, ты об этом прекрасно знаешь!мне все равно,просто буду знать как играть!!!и ВСЕ!!!просто правила они на то и правила!!!еще раз спрошу так для себя. я будучи пораженым в харнес и забрав троих игроков противника,буду просто выведен один и все!да! Все на тренировку!!! Юр ты скидывай харнес и беги валить оставшихся! А потом скажешь что он при падении шарик раздавил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Пару туб в карманы и вперёд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Да Юра и с одним фидером справится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 с палкой пусть идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.