prana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 AND77 , прокат почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 От души побегали))) площадочка - мечта любого пейнтболиста. Проектировщику благодарность, грамотно спроектировал. Соперникам с которыми принимали сегодня грязевые ванны - спасибо, вы довольно искусно изображали цветные мишени))) правда, когда Кириллов приглашал, то обещал, что у вас будут холостые "шарики" (то есть краски с бесцветной краской), но видимо их вовремя не подвезли....((( Отдельно поздравляю Хлыста с находкой.... (он поймет). Также хотелось бы узнать у спортсменов, где они заказывали поролоновую одежду?)))) Саш, ты лучше скажи где вы так хорошо затираться научились? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 В Затирочной! ))))) А Если честно: "....то мы даже в Москве не затираемся!" (если что, то цитата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vacilich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Где можно почитать устав "Федерации"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 2 рубля шар,снаряжение предоставляется бесплатно.Звоните т.627929. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 AND77 , а фоток нет? 2 рубля шар,снаряжение предоставляется бесплатно.Звоните т.627929. Комков моего размера все равно не будет. Спасибо за инфу, припремся как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 На месте работает ателье! Пошьют на месте!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой размер?Уже прогреваю швейную машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Alex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Так вот мне хотелось сказать федерации всей вместе взятой по поводу звонков и т.д, что я веду подрывную деятельность и т.д. Да я писла письма в вышее руководство страны с просьбами, по совету знакомых мне людей. НО НИГДЕ не указывалась не имя федерации, членом которой я не являюсь и не собираюсь являться, ни губернатора и прочих не указывалось. ТЕКСТ ПИСЬМА МОГУ ПОКАЗАТЬ. А то что я пишу это мое право и я это делал для команды, а то что там где то работает федерация и т.д., я не обязан узнавать и советоваться. Прекрати! Тебе справедливо сделали замечание и твои эмоции здесь никому не нужны. Люди лет по десять дышат пэйнтбольной темой и поверь мне больше твоих советчиков знают что делать, чтобы ты со своей молодой и перспективной командой мог развиваться и без собственных затрат представлять область на пэйнтбольных турнирах. Для достижения этого ведется целенаправленная работа. Задействован определенный административный ресурс, необходимо немного времени, а инициативы, подобные твоей наносят только вред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 AND77 , S Да у меня свой есть, зачехляй машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Саш, ты лучше скажи где вы так хорошо затираться научились? ) :o Треннинги по профессиональному стиранию пейнтбольной краски с одежды и переносимого игроком пейнтболного оборудования проводятся 2 раза в неделю по адресу: пл. Шаумяна 1. в 20.30 (вторник и четверг). Но я думаю, вы все и так умеете :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А в свисток дадите посвистеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Зато ветка форуме оживилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 В магазине "Диверсия " новое поступление товара! адрес: 3-я Зеленгинская, 56, кор.Б http://www.30pball.ru/magazin#ad-image-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruf Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 магна драив разбит безвозвратно. нужен ротор б/у и где то нашумевшее письмо подскажите.. жутко интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 есть два ротора, один за 5000 р со спидфидом, серый камо, второй черный - 4500, оба бэушки, но в оч хорошем состоянии. еще етек 3 лт, 12000, очень и очень клевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 магна драив разбит безвозвратно. нужен ротор б/у и где то нашумевшее письмо подскажите.. жутко интересно Руфат тренируйся с гравитацыонным,а на игры будешь мой брать,мне все равно ближайшие пол года пока железки в ноге не приживуться играть не получится,а летом прокат валом попрет новый купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монгол Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 письма по ходу не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruf Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Руфат тренируйся с гравитацыонным,а на игры будешь мой брать,мне все равно ближайшие пол года пока железки в ноге не приживуться играть не получится,а летом прокат валом попрет новый купишь. спасибо, Андрюха. выздоравливай скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik-rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Продаю комплект пейнтбольного оборудования, купленный в августе прошлого года, состояние отличное! 1 Маркер GOG-G1 с 16 тактическим стволом + родной 14 ствол 2 Баллон Ninga 0.8л/3000psi 3 Мамба с on/off 4 Фидер Empire Halo too звуковой 5 Рем. комплект для маркера Стоимость всего комплекта 12000 тыс. руб. по вопросам приобретения пишите в личку или по тел. 719607 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisi4kin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 AND77 выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 письмо письмо письмо письмо письмо :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 :huh: куда все пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.