Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

AND77 , прокат почем?

От души побегали))) площадочка - мечта любого пейнтболиста. Проектировщику благодарность, грамотно спроектировал. Соперникам с которыми принимали сегодня грязевые ванны - спасибо, вы довольно искусно изображали цветные мишени))) правда, когда Кириллов приглашал, то обещал, что у вас будут холостые "шарики" (то есть краски с бесцветной краской), но видимо их вовремя не подвезли....((( Отдельно поздравляю Хлыста с находкой.... (он поймет).

Также хотелось бы узнать у спортсменов, где они заказывали поролоновую одежду?))))

Саш, ты лучше скажи где вы так хорошо затираться научились? )

AND77 , а фоток нет?

2 рубля шар,снаряжение предоставляется бесплатно.Звоните т.627929.

Комков моего размера все равно не будет. :lol: Спасибо за инфу, припремся как-нибудь.

Так вот мне хотелось сказать федерации всей вместе взятой по поводу звонков и т.д, что я веду подрывную деятельность и т.д. Да я писла письма в вышее руководство страны с просьбами, по совету знакомых мне людей. НО НИГДЕ не указывалась не имя федерации, членом которой я не являюсь и не собираюсь являться, ни губернатора и прочих не указывалось. ТЕКСТ ПИСЬМА МОГУ ПОКАЗАТЬ. А то что я пишу это мое право и я это делал для команды, а то что там где то работает федерация и т.д., я не обязан узнавать и советоваться.

Прекрати! Тебе справедливо сделали замечание и твои эмоции здесь никому не нужны.

Люди лет по десять дышат пэйнтбольной темой и поверь мне больше твоих советчиков знают что делать, чтобы ты со своей молодой и перспективной командой мог развиваться и без собственных затрат представлять область на пэйнтбольных турнирах.

Для достижения этого ведется целенаправленная работа. Задействован определенный административный ресурс, необходимо немного времени, а инициативы, подобные твоей наносят только вред.

AND77 , S :D

Да у меня свой есть, зачехляй машинку:)

Саш, ты лучше скажи где вы так хорошо затираться научились? )

:o:o :o

Треннинги по профессиональному стиранию пейнтбольной краски с одежды и переносимого игроком пейнтболного оборудования проводятся 2 раза в неделю по адресу: пл. Шаумяна 1. в 20.30 (вторник и четверг). Но я думаю, вы все и так умеете :lol: :lol: :lol:

В магазине "Диверсия " новое поступление товара!

http://www.30pball.ru/magazin#ad-image-0

есть два ротора, один за 5000 р со спидфидом, серый камо, второй черный - 4500, оба бэушки, но в оч хорошем состоянии. еще етек 3 лт, 12000, очень и очень клевый

магна драив разбит безвозвратно. нужен ротор б/у

и где то нашумевшее письмо подскажите.. жутко интересно

Руфат тренируйся с гравитацыонным,а на игры будешь мой брать,мне все равно ближайшие пол года пока железки в ноге не приживуться играть не получится,а летом прокат валом попрет новый купишь. :clap_1:

Руфат тренируйся с гравитацыонным,а на игры будешь мой брать,мне все равно ближайшие пол года пока железки в ноге не приживуться играть не получится,а летом прокат валом попрет новый купишь. :clap_1:

спасибо, Андрюха. выздоравливай скорей

Продаю комплект пейнтбольного оборудования, купленный в августе прошлого года, состояние отличное!

1 Маркер GOG-G1 с 16 тактическим стволом + родной 14 ствол

2 Баллон Ninga 0.8л/3000psi

3 Мамба с on/off

4 Фидер Empire Halo too звуковой

5 Рем. комплект для маркера

Стоимость всего комплекта 12000 тыс. руб. по вопросам приобретения пишите в личку или по тел. 719607

post-41624-1360424361_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...