Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Так есть ещё Краснодарские этапы, мы там тоже будем.

Конечно, конечно и три Этапа в Краснодаре, но они к нам почему-то не тянутся или рановато ещё...

Если Вам поучавствовать во всех оставшихся этапах по ЮФО и выигрывать хотя бы треть игр - в финале будете :clap:

Конечно, конечно и три Этапа в Краснодаре, но они к нам почему-то не тянутся или рановато ещё...

Если Вам поучавствовать во всех оставшихся этапах по ЮФО и выигрывать хотя бы треть игр - в финале будете :clap:

Хммм...не понятно, участвовать будем, а вот выигрывать это как получится, так Москва тумана. Турнир для новичков....а там хотят участвовать топовые команды региона :)

Хммм...не понятно, участвовать будем, а вот выигрывать это как получится, так Москва тумана. Турнир для новичков....а там хотят участвовать топовые команды региона :)

Заявляйтесь в Д2 :)

Оргнанизация РЕАЛИЗУЕТ: Комплекты для игры в пейнтбол! (бЭу). Комплект укомплектован в следующей комплектации: Защитная маска прокатного уровня, механический маркер Типманн 98, фидер, ствол, баллон кислотный 20 унций. Все рабочее, в отличном техническом состоянии. Цена одного комплекта - 3700 р. От 10 комплектов - 3500 р. От 20 комплектов и выше цена договорная!

Классно сегодня погоняли!...................нас!

Спортсменам Респект!

Спасибо за видео. Видно кто тянет команду на дно:))))

Маркер GEO 2 маркер 1год в моих руках(достался от Династии,если кому это интересно)ТО у АРМАНА в Москве(тоже если кому это понятно) http://www.compulsivepaintball.com/18801~E...r-Shiner(только черный и шильдик Династия -хром) цена 25т.р

89170957777 Наиль

Маркер продан!

Dangerous Power G3 в отличном состоянии,отыгран один сезон и сделано ТО у АРМАНА !!!в добавок стоит плата VIRTUE что значительно отличает данный маркер своих собратьев!!! Цена 10т.р!!!

89170957777 Наиль

От души побегали))) площадочка - мечта любого пейнтболиста. Проектировщику благодарность, грамотно спроектировал. Соперникам с которыми принимали сегодня грязевые ванны - спасибо, вы довольно искусно изображали цветные мишени))) правда, когда Кириллов приглашал, то обещал, что у вас будут холостые "шарики" (то есть краски с бесцветной краской), но видимо их вовремя не подвезли....((( Отдельно поздравляю Хлыста с находкой.... (он поймет).

Также хотелось бы узнать у спортсменов, где они заказывали поролоновую одежду?))))

Dangerous Power G3 в отличном состоянии,отыгран один сезон и сделано ТО у АРМАНА !!!в добавок стоит плата VIRTUE что значительно отличает данный маркер своих собратьев!!! Цена 10т.р!!!

89170957777 Наиль

Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на наше приглашение и приехал в «ЛЕГИОН» в воскресенье на открытие тактической площадки «ПЕНТАГОН»!

Нам очень необходим был Ваш игровой опыт для объективной оценки проделанной работы по строительству этого игрового комплекса и мы безусловно учтем все Ваши пожелания.

Фото – чуть позже.

Помимо самой игры очень важным в этот день было то, что Президент «Спортивной Федерации Пэйнтбола Астраханской Области» Дмитрий Кнут представил всем присутствующим недавно аккредитованную в органах власти и представляющую астраханский пэйнтбол общественную организацию. Также он вкратце рассказал о порядке вступления в организацию, правах и обязанностях членов.

С Вашего позволения я бы хотел поднять эту тему еще раз здесь, пояснить некоторые основные положения устава и обсудить основные направления деятельности.

Итак:

1. РОО «СФПАО» (далее будем называть – «Федерация») – общественная, основанная на членстве организация и совсем не важно, что в названии фигурирует слово спортивная, иначе бы просто не зарегистрировали, которая обязана развивать и поддерживать пэйнтбол как спортивный так и тактический, а членом Федерации может стать любой, кому пэйнтбол интересен, кто заинтересован в его развитии, поддерживает устав Федерации, исполняет ее решения, оплативший вступительный взнос и регулярно оплачивающий членские.

2. Основными целями Федерации является развитие и популяризация пэйнтбола в Астраханской области, содействие упорядочению системы подготовки пэйнтболистов, преподавания пэйнтбола и изучение всех его форм.

И действительно, пэйнтбольное движение развивается у нас совершенно хаотично. Порою в один день планируются мероприятия сразу в нескольких клубах, до недавнего времени не было даже примерных графиков, все совершенно спонтанно, в итоге каждый на себя тянет одеяло, а карманы пэйнтболистов не бездонные бочки, в итоге в этой ситуации проигрывают все и организаторы и игроки.

Тренировочный процесс пока существует только лишь на энтузиазме.

А квалификация и наличие судейства в клубах – вообще отдельный разговор.

3. Для реализации этих целей Федерация должна решать следующие основные задачи:

- объединение усилий членов Федерации и привлечение всех заинтересованных лиц и организаций в развитии пэйнтбола в Астраханской области, а также содействие объединению и укреплению контактов между региональными организациями культивирующими пэйнтбол

Ну, к примеру, я и несколько моих друзей являемся членами Федерации. У нас есть небольшой пэйнтбольный клуб и мы бы хотели провести пару сценарок в этом году.

Планируем даты, представляем в Федерацию, гарантируем наличие участников. Просим делегировать в помощь на безвозмездной основе несколько человек в качестве судейства и тех. персонала, а также содействие в обеспечении воздухом игроков и помощь в оформлении официального разрешения на проведение мероприятия. Сами же обязуемся принимать участие в организации любых мероприятий, проводимых Федерацией и там где будем полезны.

Далее на Общем собрании членов Федерации при утверждении этих мероприятий, а Федерация заинтересована в проведении как можно большего количества пэйнтбольных мероприятий, определяются ответственные, которые при подготовке взаимодействуют со сторонними организациями и частными лицами, используя как административный ресурс Федерации, так и личные контакты, договариваются по месту проведения, решают вопрос с воздухом (если есть возможность), назначают судей и техников.

Вот реальная помощь оргам.

Остается только придумать сценарик, найти прокатчиков, оповестить завсегдатаев (тоже, к стати не без помощи Федерации) и вперед на танки…

Далее:

- содействие развитию массового пэйнтбола как пропаганды здорового образа жизни среди

молодежи и лиц других возрастных категорий

Пэйнтбол – дорогое занятие и родители обычно очень неохотно тратятся на «сомнительное» пристрастие своего отрока, поэтому здоровая пропаганда пэйнтбольных игр в школах и колледжах, проведение соревнований внутри районов и между районами, создание «Лиги Юниоров», участие юниорских команд в тактических играх, используя

задачи по ориентированию на местности – это приоритет работы Федерации и на это реально можно получить финансирование.

Ещё:

- содействие в подготовке и повышении квалификации спортсменов, тренеров, судей и других специалистов в области пэйнтбола – членов Федерации, защите их прав и интересов.

Здесь всё очень просто.

Если нет денег – нет игровой практики – нет спортсмена, судьи, тренера…

Конечно, нам бы хотелось и шарики для треньки бесплатно, и маркер новый, и джерси на всю команду, а про выезды я вообще молчу. Все это обязательно будет если мы объединим свои усилия и в новом формате правильно построим свою работу, как это происходит сейчас во многих регионах страны, где реально удается выбить финансирование и заручиться всесторонней поддержкой государства. А чего далеко ходить, наш губернатор не исключение и мы его отношение к нам очень ценим, но нам самим необходимо показывать реальную работу и если результаты этой работы будут положительными и мы будем показывать достойные спортивные результаты – будет и «хороший магарыч».

К стати, по поводу формирования команд на выезды.

Федерацией планируется финансирование(по возможности) сборной команды области при выездах на турниры в другие регионы. И опять же, окончательное решение по формированию этой сборной команды, а также необходимый объем финансирования будет определяться на Общем собрании. Также на этом собрании может быть принято решение об исключении из сборной того или иного игрока, если он не соответствует квалификации и формировании нового состава, либо решение, к примеру, о выделении средств на оплату проживания на выезде перспективной астраханской команде, сформированной из новичков, но показывающей хорошие результаты.

Ну а теперь о членских и вступительных взносах:

Физические лица

Вступительный взнос – 3 000 руб. (льготный период до 01.03.13 – 1 000 руб.)

Ежегодный членский взнос – 1 000 руб.

Итого до 01.03.13 – 2 000 руб.

Юр. лица

Вступительный взнос – 5000 руб. (до 01.03.13 – 3000 руб.)

Ежегодный членский взнос – 3 000 руб.

Итого до 01.03.13 – 6 000 руб.

И ещё раз повторюсь:

На что будут расходоваться эти средства, на оплату проживания в гостинице выездной команды либо на тренировочные шары перспективной, но не выездной, на новую маску имениннику либо на новый фидер просто хорошему парню - будет решать Общее собрание членов Федерации и это не будет какой-то формальностью или единоличным решением, каждый сможет внести своё предложение на общее обсуждение и отстоять его, если оно действительно актуально.

Ну вот, где-то так…

Хотелось бы увидеть Ваши соображения.

Не стесняйтесь – обсуждаем тему.

Так вот мне хотелось сказать федерации всей вместе взятой по поводу звонков и т.д, что я веду подрывную деятельность и т.д. Да я писла письма в вышее руководство страны с просьбами, по совету знакомых мне людей. НО НИГДЕ не указывалась не имя федерации, членом которой я не являюсь и не собираюсь являться, ни губернатора и прочих не указывалось. ТЕКСТ ПИСЬМА МОГУ ПОКАЗАТЬ. А то что я пишу это мое право и я это делал для команды, а то что там где то работает федерация и т.д., я не обязан узнавать и советоваться.

приглашаем ВСЕХ в Растопуловку

Че ж так далеко-то...

Как площадка на Бабайке?

Площадка на бабайке ждет всех любителей активного отдыха,У нас нет грязи(территория засыпана песчано гравийной смесью),зато у нас есть охрраняемая стоянка,грамотные инструктора,теплая и просторная раздевалка,в которой вы можете отдохнуть после игры в кругу своих товарищей.

От души побегали))) площадочка - мечта любого пейнтболиста. Проектировщику благодарность, грамотно спроектировал. Соперникам с которыми принимали сегодня грязевые ванны - спасибо, вы довольно искусно изображали цветные мишени))) правда, когда Кириллов приглашал, то обещал, что у вас будут холостые "шарики" (то есть краски с бесцветной краской), но видимо их вовремя не подвезли....((( Отдельно поздравляю Хлыста с находкой.... (он поймет).

Также хотелось бы узнать у спортсменов, где они заказывали поролоновую одежду?))))

На поролоновой фабрике:) адрес надо?)))))

Так вот мне хотелось сказать федерации всей вместе взятой по поводу звонков и т.д, что я веду подрывную деятельность и т.д. Да я писла письма в вышее руководство страны с просьбами, по совету знакомых мне людей. НО НИГДЕ не указывалась не имя федерации, членом которой я не являюсь и не собираюсь являться, ни губернатора и прочих не указывалось. ТЕКСТ ПИСЬМА МОГУ ПОКАЗАТЬ. А то что я пишу это мое право и я это делал для команды, а то что там где то работает федерация и т.д., я не обязан узнавать и советоваться.

Что за негатив? Какое сообщение я пропустил?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...