4iter Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Нет братан, давай турнир, пусть все желающие заявляются, так интереснее будет ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Прям форум оживился: 1. C.S человек предложил вам сыграть, раз вы говорите что супер, то что же на спорте не хотите, а сразу все на тактику перевели? Давайте сначала на спорте, а потом на тактикте или не сможете, так думаю будет честнее для всех. 2. Турнир - это дело конечно хорошее, но тут одни слова, а где действия то? Говорить все могут, а вы возьмите и организуйте и так что бы на уровне было, а не так что бы чисто сельпанский вариант. А то что вы предлагаете бред, сначала одни у себя этап, потом другие у себя, должен быть один орг и желательно тот, который ни к какому клубу не имеет отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4iter Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Прям форум оживился: 1. C.S человек предложил вам сыграть, раз вы говорите что супер, то что же на спорте не хотите, а сразу все на тактику перевели? Давайте сначала на спорте, а потом на тактикте или не сможете, так думаю будет честнее для всех. 2. Турнир - это дело конечно хорошее, но тут одни слова, а где действия то? Говорить все могут, а вы возьмите и организуйте и так что бы на уровне было, а не так что бы чисто сельпанский вариант. А то что вы предлагаете бред, сначала одни у себя этап, потом другие у себя, должен быть один орг и желательно тот, который ни к какому клубу не имеет отношение. Ну вот ! Писали писали и все в бестолку Уважаемый Mixerlo если вы не поленитесь и прочитаете предыдущие сообщения, то вы внезапно для себя откроете, что мы тактики и к спорту " пока" отношения не имеем и только собираемся, и позиционируем себя как удачно играющую команду именно в тактический пейнтбол, разве мы говорили что мы хорошо или лучше всех играем в спорт ? Возможно на сегодняшний день ВЫ лучше всех играете в СПОРТИВНЫЙ пейнтбол, в чем я очень сомневаюсь ! Но будте уверенны, что в ближайшем будущем вы услышете нас и в спорте. А насчет вызовов и тому прочее в любое время мы с удовольствием сыграем с любой командой в ТАКТИЧЕСКИЙ пенйтбол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4iter Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 В общем, на эту тему можно дисскусировать бесконечно, на что у нас нет ни времени ни желания ! Если кто то что то хочет нам доказать вот номер телефона: 415-515. Звоните и говорите куда и во сколько, а там видно будет что и как и кто есть кто ! Зачем тратить время на пустые слова ! Действуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barkas Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Mixerlo короче ляпнул, а че ляпнул сам не понял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Шары пейнтбольные Метеор 1550р коробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 И C.S. и Диверсия до встречи с друг другом играли на нашей площадке по одному разу.У нас ровные отношения и с одним и другим клубом и подсуживать кому-либо значить потерять свое честное имя.Первый гейм я практически полностью снял на видео по просьбе парней из C.S. на их камеру.При штурме я был в здании и с одной и другой командой,все играли честно,после игры претензий ниу кого не было,мне просто интересно кто пустил эту херню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4iter Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Во и ПАРТИЗАН подключился к беседе Тут поговоривают цитирую: про площадку Партизан наслышан поговаривают там места расчудесные есть, где краска сама стерается и тд и тп ! вот такие вот вещи ))) Есть все таки волшебство в нашей жизни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Парни из CS не переживайте-если вы не попадете в эти места у нас для вас персонально раставлены ведерки с водой- мы же вам подыгрываем .Кстати после вашей победы над нами я болел за диверсантов.Да парни готовьтесь мы еще немного потренируемся и сделаем вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Парни из CS не переживайте-если вы не попадете в эти места у нас для вас персонально раставлены ведерки с водой- мы же вам подыгрываем .Кстати после вашей победы над нами я болел за диверсантов.Да парни готовьтесь мы еще немного потренируемся и сделаем вас БРАТИК ДАВАЙТЕ ВЫ ШТОЛЬ КНАМ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот ! Писали писали и все в бестолку Уважаемый Mixerlo если вы не поленитесь и прочитаете предыдущие сообщения, то вы внезапно для себя откроете, что мы тактики и к спорту " пока" отношения не имеем и только собираемся, и позиционируем себя как удачно играющую команду именно в тактический пейнтбол, разве мы говорили что мы хорошо или лучше всех играем в спорт ? Возможно на сегодняшний день ВЫ лучше всех играете в СПОРТИВНЫЙ пейнтбол, в чем я очень сомневаюсь ! Но будте уверенны, что в ближайшем будущем вы услышете нас и в спорте. А насчет вызовов и тому прочее в любое время мы с удовольствием сыграем с любой командой в ТАКТИЧЕСКИЙ пенйтбол ! вот тут я поржал!!!не ну куда нам HamStars,и впрямь вы сильнейшее настоящее области!мы не спорим а всего лишь делаем!смотри фото!и сомневайся дальше,а Пятегорск,Ставрополь,Москва,Догомыс,Воронеж не сомневаются!!!да и нам все нравиться!рад за твой оптимизм!!! как вырастишь(в спортивном плане пиши,НО тут мы сильно сомневаемся),т.к при данных амбициях вы и 30 секунд на турнире российского масштаба не продержитесь.И ближайшее будующее у тебя в спорте это как минимум 2 года когда о вас могут заговорить,просто поверь мы знаем,а то и вообще не услышим,время пошло-действуй!ни кого не хотел обидеть и заранее изиняюсь но я писал не в агресивной форме(так как многие прям загорелись)!от команды Хамов заявляю что мы играем сугубо спортивный пейнтбол а вылазки некоторых игроков в тактический является чистой пострелушкой и отношение такое же!поверте целая команда не проиграет начинающим!!!так для инфы 9 из 36 команд на финале в Москве!!! и по турниру который вы хотите, сможете ли вы?т.к в тактике тоже существуют правила и выполнение этих правил это работа судей компетентных в данном вопросе,по моему(и не только)мнению на данный момент сильная тактическая команда это Диверсия и от нас предлагаю командное судейство на любом проводимом вами тактическом(независимом)турнире!мы судим честно и без разговоров!!!будем ждать но не верим что произойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 В предверии "Волжкого Кубка-2012" который пройдет осенью и на который приедут российские команды Д-1,Д-2 м Д-3(Д-дивизионы) и ну и любимая механика будет! ПК ФСП проводит турнир по спортивному пейнтболу среди астраханских команд(5 человек) Турнир "Летний SPLASH" Дата: 26 августа 2012г. Время начала: 9.00 Играем в Пейнтбол (5 на 5)механика 1. команда - 5 человек 2. время игры - 5 мин. 3. игра до 2 побед 4.перерыв 1 минута Правила РФП и играем X-ball lite (5 на 5)электроника 1.команда 5 человек 2.время игры-8 минут 3.игра до 3 побед 4.перерыв 1 минута правила рфп Орагизаторы: Астраханская Федерация Пейнтбола ПК ФСП Судейство: ПК ФСП Приглашенные судьи Игроки принимающие участие в Российских турнирах в командах ПК ФСП Место проведения Центр автоспорта, ООО "Профи-карт, ул. Лесная (Рождественского) 23, Астрахань, Россия Вступительный взнос с команды 1500 р Шары (2000 штук)-от 1300 рублей Поле Схема будет чуть позже. Делаем 2 дивизиона: 1 - механика (1 смена) 2 - электроника (2 смена) Лимит команд в дивизионы - 16 Призы: 1. кубки, грамоты, медали Регистрация: 1. заявляетесь - вношу в потенциальный список участников 2. оплачиваете вступу - вношу в расписание справки: http://vk.com/club32272409 или по телефону 89270797663 Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 всем доброго времени суток, сообщаем о графике работы пейнтбольного клуба "ФСП"! игры в будни с 18.00 до 21.00 (обязательная запись по телефону 8-902-115-16-17) игры в выходные с 9.00 до 21.00 (желательно по записи телефон тот же) тренировки во вторник и четверг с 19.00 до 21.00 (без записи, по желанию, информация по телефону указанному выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morozz Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Всем братьям по разуму (пейнтболному, не зависимо тактика или спорт) доброй ночи , я прочитал все сообщения и не могу понять почему все вы взрослые люди развели столь серьёзный разговор, для информиции команда "питбулс" начинала в тактике и огромным удовольствием, потом попробовали в спорт на механике в горках и комуфляжах в горячем ключе, и я не вижу громадной разницы где играть тактика или спорт, пейнтбол это команда друзей единомышлеников и весельчаков, ни вкоем случае не предпологал что начнуться баталии, а только для того чтобы разшевелить форум кинул предложение, не надо огорчать друг друга не пристойными мыслями, любые турнирчики надо принимать как отдых, а не как повод даказать у кого х..н длинее, пейнтбол это труд и для оргов и для игроков, а любой труд надо уважать, может быть скомкано написал но думаю кто захочет поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 В предверии "Волжкого Кубка-2012" который пройдет осенью и на который приедут российские команды Д-1,Д-2 м Д-3(Д-дивизионы) и ну и любимая механика будет! ПК ФСП проводит турнир по спортивному пейнтболу среди астраханских команд(5 человек) Турнир "Летний SPLASH" Дата: 26 августа 2012г. Время начала: 9.00 Играем в Пейнтбол (5 на 5)механика 1. команда - 5 человек 2. время игры - 5 мин. 3. игра до 2 побед 4.перерыв 1 минута Правила РФП и играем X-ball lite (5 на 5)электроника 1.команда 5 человек 2.время игры-8 минут 3.игра до 3 побед 4.перерыв 1 минута правила рфп Орагизаторы: Астраханская Федерация Пейнтбола ПК ФСП Судейство: ПК ФСП Приглашенные судьи Игроки принимающие участие в Российских турнирах в командах ПК ФСП Место проведения Центр автоспорта, ООО "Профи-карт, ул. Лесная (Рождественского) 23, Астрахань, Россия Вступительный взнос с команды 1500 р Шары (2000 штук)-от 1300 рублей Поле Схема будет чуть позже. Делаем 2 дивизиона: 1 - механика (1 смена) 2 - электроника (2 смена) Лимит команд в дивизионы - 16 Призы: 1. кубки, грамоты, медали Регистрация: 1. заявляетесь - вношу в потенциальный список участников 2. оплачиваете вступу - вношу в расписание справки: http://vk.com/club32272409 или по телефону 89270797663 Юрий Команду на мех. можно уже зарегить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kym Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Для начала всем добрый вечер! Почитал все выше изложенное. Понятно одно : народ письками меряться надумал! Наконец то!!!! Наконец то после двух лет с момента появления команд Питбули, Легион 30 и XAMStars, появились новые лица- команды желающие играть и выигрывать, Респект!!! Только давайте найдем понимание в следующем. Клуб ФСП продвигает и хочет прославить в первую очередь наш город Астрахань , в Российском пейнбольном сообществе , а не отдельные команды. В связи с этим проводятся тренировки , ребята выезжают на соревнования , а там нет тактических площадок!!! Там надувные фигуры!!! И зачем спрашивается расстреливать друг друга на тактике??? Опыта нам всем это не прибавит. Бравировать и вые- тся Нет смысла потому как всем понятно что пиз-ть каждый может. Хочу еще про затирания написать: трутся все!!! Но надо делать все красиво! И без излишней бравады!но на тактике максимально честно сыграть невозможно в отличии от спорта где все прозрачно более менее и присутствуют судьи . Я конечно за нейтральную площадку, но Кирилов построит ее только к сентябрю. Потому милости просим в клуб ФСП . Для начала хотя бы на тренировки , а там глядишь и на турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Нихрена себе, страсти кипят.... Пару дней на форум не заходил, а тут такое! Постараюсь прокоментировать объективно: в принципе понятно, почему раздулся сей вопрос про "первенство и чемпионство", одни имеют навык в пейнтбольной игре, другие активно мечтают об этом и тоже хотят (это нормально) быть в числе лидеров. Однако, пейнтбол это своеобразная игра, где имеют место обстоятельства, настрой, удача... Многие высказывания напоминают дилоги школьников из начальных классов, но это было бы весело, если бы не сопутствующая злость, которой тут с лихвой. Объяснить данный спор можно только тем, что в Астрахани уже достаточно много команд, которые хотят на что-то предендовать. Но не все решаются на участия в турнирах, как в тактических, так и в спортивных, потому что не верят в свои силы, а это зря, поскольку настоящий чемпион рождается только в борьбе с чемпионами. Что касается первенства и лидерства, то всякий раз, как мы проводили ежегодные турниры по тактике - победитель был новый, то есть все меняется, кто-то появляется лучший, и это закономерно, так как много тренируется. Вопрос- КТО КРУЧЕ - сам по себе бредовый (подумайте над этим хорошенько) и решать его вышеизложенным способом на разных площадках не целесообразно, так как всегда будет к чему придраться (это когда яйца мешают танцорам, все в курсе). Парни из C.S. показывают достойную игру, однако не стоило потом писать про первенство в соцсетях. Это оказалось неприятным для не меннее достойных парней из моей команды, а также дошло и до спортсменов. Достойный воин не станет восхвалять сам себя. Стоит ли об этом напоминать??? Можно выигрывать и проигрывать, но при этом всегда сохранять чувство собственного достоинства- вот первостепенная задача любого пейнтболиста, футболиста и т.д. И не стоит сравнивать тактический и спортивный пейнтбол, в тактику мы чаще играем как в увлекательную игру, а спорте всегда мондраж и жуткий адреналин (не знаю как у кого, а у меня всегда трясучка внутри), здесь все серьезнее и нет слабого соперника, поэтому уважение всем кто играет в спортивный пейнтбол и тем более кто добился в этом успехов!!! Поэтому мешать эти понятия не стоит, говоря что спортсмены типа ни очем.... Выйти на поле в спортивном пейнтболе - это уже круто, а занять призовое место - это очень СЛОЖНО. Мы вот играем... без фанатизма)))) По поводу этапов в разных клубах, это конечно глупость, лучше давайте собирайтесь на ежегодные тактические турниры (который проводит ПК "Диверсия") и ежесезонные турниры по спорту (проводит ФСП). Ну или организуйте сами какой-нить турнир, я бы поиграл на турнире или сценарке в каком-нибудь другом клубе с удовольствием))) В заключении скажу - для дружеских встреч приедем ко всем, примем всех!!! (Но сначала C.S. должен приехать к нам, т.к. Расул обещал еще зимой и после этого мы у Вас) Еще раз призываю всех не заниматься десткими переписками с элементами сплетен и наездов друг на друга, потому что потом будет стыдно! Уважайте себя и своих оппонентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barkas Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Давайте под этожу! Мармилову адресовано Саш давай точку поставим там не кто не каво не хотел обидеть это чисто ребята вывесили порадовались что добились за короткое время каких то достойных я думаю результатов (коль с вами сыграли достойно) если обидели вас на площадке словом или эмоциями извеняюсь за всех! по сути если разобрать там нет нечего вызывающего нет я к тебе подъеду мы вмести па смотрим а потом я сотру это новость в группе Что касается турниров я такой человек пока не буду уверен в силах не делаю щага привычка из прошлой профессии так сказать теперь магу сказать мы будем старается участвовать в соревнованиях проводимых нашими коллегами Ребятам из фсп давайте друг друга не провоцировать Повторюсь пока готовы встретится у нас как опыты на фигурах накачаемся)))) приедем и к вам а пк партизане я уж не говорю ПАРТИЗАНЦАМ СПАСИБО ОТ КОМАНДЫ C.S ЗА ОРГАНИЗОВАННЫЕ ВАМИ ДРУЖЕСКИЕ ВСТРЕЧИ!!! так что давайте жить ДРУЖНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Я поставил точку когда написал тебе в личку. Думаю, я достаточно корректно и откровенно изъяснился что и как, вот и все, какие обиды могут быть, причем здесь обиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Догда я тебя не пойму вернее вас Артем пишет чтом мы сильнее и камандние достойно играли (коменты на фото у юры на стене) ты что играли с левой руки на лево стороней площадке по слухам 3 говорт что там затеряются ) ты также в личной переписки согласился переиграть у нас патом написал что ребята мыл говорят что я хитрый вы были у нас в реболи а я обещал приехать к вам и не приехал Саш ПРИМЕМ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ВАШЕЙ КОМАНДЫ СОВЕРШЕНО БЕСПЛАТНО ПРИЕЗЖАЙТЕ И ИГРАЙТЕ ПРАВОЙ РУКОЙ ПУСТЬ РЕБЯТА ИЗ ФСП ПРИЕДУТ И СУДЯТ И МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСТАВИМ СУДЕЙ ВЕСЬ РАЗГОВОР И ПЕРЕТЕК К СВОИМ ИСТОЧНИКАМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПК"C.S" Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Повторюсь ПК ПАРТИЗАНУ РЕСПЕКТ ОТ КОМАНДЫ C.S ЗА ОРГАНИЗОВАННЫЕ ВАМИ ДРУЖЕСКИЕ ВСТРЕЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 во кипишь так мне по барабану у кого чего длиннее хочу видеть все игры пишите здесь если что зрители ведь тоже нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий нерв Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 и так все мирно!!! Поэтому турнир "Летний SPLASH" начал регистрацию А.Электроника 1.XamStars 2.Pitbulls 3. ... Б.Механика 1.Pitbulls 2.Пивная дружина(если я правильно понял Мишу) давайте предварительную заявку а к 19 августа подтверждайте!!! А зрителей всегда ждем и рады что такие тоже есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.