Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Незначительная группа советских пограничников отчаянно противостоит многочисленным и хорошо оснащенным немецким захватчикам на укрепленной территории..... Внимание!!! Сценарная игра "Бресткая крепость" . 23 июня... Суббота... Начало в 15 часов. Место проведения - ПК "Партизан" (мкр. Бабаевского). Вам предстоит участие в захватывающих миссиях. Стоимость игры - 500 рублей (игроки с личным оборудованием) и 600 рублей - прокат. Шары по оптовым ценам, от 1200 до 1500 рублей за коробку, в зависимости от класса. Заправка: воздух и углекислота. Вечерний ужин войдет в стоимость игры. Количество участников ограничено. Для участия необходимо подать заявку. По вопросам обращаться по телефонам

8927-578-10-23; 8927-572-99-59, 626189.

Заявка будет размещена на форуме через пару дней!

Есть тубы в наличии новые 3шт по цене 150р за шт http://urbanda.ru/catalog/794/12612/

О как, по ценам сайта, нужны значица штаны Proto Menace, Gray размер M цена будет как на сайте?

В принципе пойдут и blue, просто джерси у меня серая.

О как, по ценам сайта, нужны значица штаны Proto Menace, Gray размер M цена будет как на сайте?

Размер М только http://urbanda.ru/catalog/769/11064/ цена как на сайте 100% предоплата доставка от 4 дней до 14 как правило максимум за 6 дней в Астрахани

Завтра до 12 уходит заказ

Незначительная группа советских пограничников отчаянно противостоит многочисленным и хорошо оснащенным немецким захватчикам на укрепленной территории..... Внимание!!! Сценарная игра "Бресткая крепость" . 23 июня... Суббота... Начало в 15 часов. Место проведения - ПК "Партизан" (мкр. Бабаевского). Вам предстоит участие в захватывающих миссиях. Стоимость игры - 500 рублей (игроки с личным оборудованием) и 600 рублей - прокат. Шары по оптовым ценам, от 1200 до 1500 рублей за коробку, в зависимости от класса. Заправка: воздух и углекислота. Вечерний ужин войдет в стоимость игры. Количество участников ограничено. Для участия необходимо подать заявку. По вопросам обращаться по телефонам

8927-578-10-23; 8927-572-99-59, 626189.

Заявка будет размещена на форуме через пару дней!

Когда же заявочка наконец то появится ;)

Пейнтбольный клуб "ФСП" уже проводит тренировки, они проходят каждый ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ в 19:00. Помощь пейнтболистам желающим играть правильно и красиво, всё от элементарного хвата маркера, до сложнейших подкатов, правильно передвигаться по полю и при этом поражать противника, в этом помогут спортсмены 2 и 3 дивов ЮФО и ЗК, которые сами обучались у Тренера Русского Легиона П.А. Васильева. Ваше желание совершенствовать сабя как игрока и как личность с твёрдым характером, помогут достичь достойного уровня подготовки и профессианализма в игре. Все тренеровки начинаются с физ разминки и заканчиваются дуэлями на маркерах с отработкой пройденых тем. Тренировки проходят на спортивной площадке "ФСП" по адресу ул. Лесная ,23 территория Авто-мото клуба, стоимость тренировки 100 рублей. Шары для тренировки покупаються по клубной цене, коробкой или пакетом. Конт. тел. 8-902-115-16-17, приезжать можно без предупреждения, но без опоздания. Ждем Вас :hi:

Для людей которые не желают или ещё не решились перейти на профессиональный уровень, в любые выходные, а хотя и в будни у нас имеется тактическая площадка, на которой распологаются и окоп, и дзоты, и автобус (к сожелению он не передвигается и не развозит игроков по домам), и контейнера, и тд. и т.п., на которой можно отиграть множество вариантов сценариев, но только под пристальным контролем-безопасности судей. Ждём от мала до велика, при себе иметь удобную обувь (которую не жалко) и обязательно хорошее настроение (при отсутствии, мы поможем вам его приобрести). Тел. для заказа игр 8-902-115-16-17 :thumbup:

1. Маркер Tippmann Bravo One Tactical полный компект, кроме приклада.

2. + 16 дюймовый ствол к стандартному комплекту.

3. Харнесс с двумя тубами.

4. Балон воздушный 0.8л

5. Маска термальная хеликс

Все в отличном состояние.

цена за все 7000. Все фоты по запрос

1. Маркер Tippmann Bravo One Tactical полный компект, кроме приклада.

2. + 16 дюймовый ствол к стандартному комплекту.

3. Харнесс с двумя тубами.

4. Балон воздушный 0.8л

5. Маска термальная хеликс

Все в отличном состояние.

цена за все 7000. Все фоты по запрос

ЧТО ПРОДАЕШЬ НЕДАВНО КУПИЛ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ

ЧТО ПРОДАЕШЬ НЕДАВНО КУПИЛ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ

на ебэи комплект на электронике решил заказать.)

на ебэи комплект на электронике решил заказать.)

На ебее не стоит брать, могут уг подсунуть.

И почта может не пропустить.

Смотри pbonline.ru там куча стоящих предложений

И я продаю г4

На ебее не стоит брать, могут уг подсунуть.

И почта может не пропустить.

Смотри pbonline.ru там куча стоящих предложений

И я продаю г4

на том сайте тоже сижу

дело в том, что я через месяц буду в Украине, там с таможней проще и цены пониже если у них брать) хотя есть и свои ньюансы

Если до того периода не продам - буду этим комплектом играть.

Давайте поздравим наши спортсменов. Пейнтбольные команды ХАМstars and PITBULS которые принимали участие во втором этапе по Южному Федеральному Округу и заняли там призовые места.

Команда ХАМstars билась в финале с командой Ростов, но к сожалению уступила и заняла потчетное второе место во втором дивизионе. Отметим что команда Ростов изначально заявлялась в первый дивизион но из за отсутствия наполняемости этого дивизиона играла во втором.

Команда PITBULS заняла третье место в Д3

Да парни бились с Ростовом на уровне и прояили огромную волю к победе,но опыт ростова сделал свое дело и мы вторые.счет финальной игры 2:4 не нашу пользу.Все отборочные игры команда Xamstars прошла без единного проигрыша!!!

Команда Pitbulls заняв в своей подгруппе первое место в полуфинале уступила хозяевам турнира и в финале билась за третье почетное место и заняла его!!! всех с хорошими результатами!!!

ПК ФСП предлагает шары (2000 штук) компании ПРОШАР

1. ПАТРИОТ - 1200 рублей

2. SKIRMISH -1300 рублей

3. SILVER-1300 рублей

Давайте поздравим наши спортсменов. Пейнтбольные команды ХАМstars and PITBULS которые принимали участие во втором этапе по Южному Федеральному Округу и заняли там призовые места.

Команда ХАМstars билась в финале с командой Ростов, но к сожалению уступила и заняла потчетное второе место во втором дивизионе. Отметим что команда Ростов изначально заявлялась в первый дивизион но из за отсутствия наполняемости этого дивизиона играла во втором.

Команда PITBULS заняла третье место в Д3

Да парни бились с Ростовом на уровне и прояили огромную волю к победе,но опыт ростова сделал свое дело и мы вторые.счет финальной игры 2:4 не нашу пользу.Все отборочные игры команда Xamstars прошла без единного проигрыша!!!

Команда Pitbulls заняв в своей подгруппе первое место в полуфинале уступила хозяевам турнира и в финале билась за третье почетное место и заняла его!!! всех с хорошими результатами!!!

ПК ФСП предлагает шары (2000 штук) компании ПРОШАР

1. ПАТРИОТ - 1200 рублей

2. SKIRMISH -1300 рублей

3. SILVER-1300 рублей

Да ребята молодцы. Было интересно и познавательно за ними наблюдать.

Продается маркер:

Inspire Nano б/у

состояние на 4+

Комплектация:

Маркер, ствол карбоновый "Дед стикс" 14", турнирная плата "7 элемент"

post-20485-1339597832_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...