A-Marmilov Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 A-Marmilov а под забором валяться так вообще бесплатно,Саш)но зачем? конечно, дружище))) это я так))) просто есть люди, в основном из проката, которые после первой игры часто говорят: "ооо, лучше в пейнтбол, чем бухать".........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Так где сегодня-завтра будут играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 конечно, дружище))) это я так))) просто есть люди, в основном из проката, которые после первой игры часто говорят: "ооо, лучше в пейнтбол, чем бухать".........))) после того как люди уже начали играть со своим оборудованнием они говорят-оооо давай бухнем и играть. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Так где сегодня-завтра будут играть? Диверсия, 12-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
out-of-space Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Уважаемые, подскажите где в Астрахани можно гидротест игрового металлокомпозитного баллона сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 насколько знаю,нигде.хотя,можно к пожарникам попробовать обратиться или дайверам.на моей памяти никто из игроков не тестил баллон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 не заморачивайся ты по этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
out-of-space Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 дело в том что баллон я взял б/у и как его заправлял предыдущий хозяин понятия не имею. Ему уже 5 лет. Не заморачиваться конечно можно, но что то очково-это не шар пейнтбольный -разорвется без руки в лучшем случае останешься Boorish а не подскажешь адресок пожарников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 out-of-space это к Душману или Мармилову.Я не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а не подскажешь адресок пожарников 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 МУМОРИУМ то телефон,балбесина! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ты вааще иди мимо)) Уж сто лет как не появляешсо на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 А чет я не заметил здесь поздравлений команды "ЛЕГИОН 30" На открытом кубке Воронежской области принимала участие Астраханская команда "ЛЕГИОН 30". Наши земляки одержали блестящую победу над сильнейшими командами ЦФО во втором дивизионе. УРРРА товарищи. Наши искриние поздравления, АСТРАХАНЬ РУЛИТ. Вот они наши герои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 A-Marmilov Как движутся дела с вторжением? Инопланетяне на подлете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Летят! Ждем с не терпением! Уже почти 30 прилетело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Всем пользователям кто пытается зарегистрироваться на форуме antiterror30.ru/forum/ хочу сообщить следующее: 1. На форуме активированна программа защиты от ботов и по этому не стоит при регистрации в "подпись под аватаром" и разделе "сайт" писать сайт пока не будет написанно хотябы одно сообщение на форуме, такой пользователь удаляется или помещается в бан(так работает защита, т.к. в месяц до 800 попыток регистрации отклоняется именно по этой причине). Администрация сайта и форума пытается защитить Вас, сайт и форумот ботов. Прошу понять. 2. Если вас все равно удаляют обратитесь к администрации " ПЕРВОГО АСТРАХАНСКОГО ФОРУМА" PriZr@K, astrebel или Алексею. Или на астраханском форуме к PriZr@K, КОЛЕСНИК или ziropul(+79881710047 или [email protected] ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Внимание! Регистрация игроков на сценарную игру "Инопланетное вторжение. Битва за Яксатово" на 25 июня 2011 года будет проходить с 12-30 до 14-30. Просьба не опаздывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Всем привет. Кто поедет завтра на сценарку и сможет захватить меня с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А во сколько и от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Dyshman Привет, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Мда, желающих помочь немного . Ладно, а где конкретно будет сценарка? На базе Диверсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 а там может отправят куда нибудь на с/х работы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Всем привет. Кто поедет завтра на сценарку и сможет захватить меня с собой? Я бы тебе помого,но работаю в этот день!"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ребят,подскажите где можно поиграть в пейтбол??какие клубы есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.