Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

A-Marmilov

а под забором валяться так вообще бесплатно,Саш)но зачем?

конечно, дружище))) это я так))) просто есть люди, в основном из проката, которые после первой игры часто говорят: "ооо, лучше в пейнтбол, чем бухать".........)))

конечно, дружище))) это я так))) просто есть люди, в основном из проката, которые после первой игры часто говорят: "ооо, лучше в пейнтбол, чем бухать".........)))

после того как люди уже начали играть со своим оборудованнием они говорят-оооо давай бухнем и играть. ))))

насколько знаю,нигде.хотя,можно к пожарникам попробовать обратиться или дайверам.на моей памяти никто из игроков не тестил баллон

дело в том что баллон я взял б/у и как его заправлял предыдущий хозяин понятия не имею. Ему уже 5 лет. Не заморачиваться конечно можно, но что то очково-это не шар пейнтбольный -разорвется без руки в лучшем случае останешься

Boorish

а не подскажешь адресок пожарников

А чет я не заметил здесь поздравлений команды "ЛЕГИОН 30"

На открытом кубке Воронежской области принимала участие Астраханская команда "ЛЕГИОН 30". Наши земляки одержали блестящую победу над сильнейшими командами ЦФО во втором дивизионе. УРРРА товарищи. Наши искриние поздравления, АСТРАХАНЬ РУЛИТ.

Вот они наши герои

post-20663-1308640750_thumb.jpg

Всем пользователям кто пытается зарегистрироваться на форуме antiterror30.ru/forum/ хочу сообщить следующее:

1. На форуме активированна программа защиты от ботов и по этому не стоит при регистрации в "подпись под аватаром" и разделе "сайт" писать сайт пока не будет написанно хотябы одно сообщение на форуме, такой пользователь удаляется или помещается в бан(так работает защита, т.к. в месяц до 800 попыток регистрации отклоняется именно по этой причине). Администрация сайта и форума пытается защитить Вас, сайт и форумот ботов. Прошу понять.

2. Если вас все равно удаляют обратитесь к администрации " ПЕРВОГО АСТРАХАНСКОГО ФОРУМА" PriZr@K, astrebel или Алексею. Или на астраханском форуме к PriZr@K, КОЛЕСНИК или ziropul(+79881710047 или [email protected] ).

Внимание!

Регистрация игроков на сценарную игру "Инопланетное вторжение. Битва за Яксатово" на 25 июня 2011 года будет проходить с 12-30 до 14-30.

Просьба не опаздывать!

Всем привет. Кто поедет завтра на сценарку и сможет захватить меня с собой?

Я бы тебе помого,но работаю в этот день!"!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...